Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая девочка в глубине твоей души..

каждый уверен в своейуникальности;)

Я солнышко :) Реально, оно :)

а я принцесса.... т.е. волшебница все волшебство в своей жизни делает сама, а я все жду...
волшебника...
вот ведь жопа...

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Чертенок»Да Девочка это, Девочка. Ты не смотри, что глаза такие безумные.) Ну да, девочки редко бывают такими бойкими и шустрыми, ну так и ты – не рядовой «экземпляр»! В твоей душе без труда можно найти отважного и смелого малыша, энергичного и готового на подвиги. Вот уж этого внутреннего Ребенка заткнуть и спрятать почти невозможно – сам кого хочешь заткнет, не заботясь о последствиях (впрочем, детям вообще не свойственно о них заботиться…). Проследи только, чтобы твой «чертенок» не увлекся азартными играми любого сорта – его слишком легко поймать на «слабО».

Русалочка я :)

«Путешественница», и правда, все мне не сидится на месте :)
классный тест

mashuk

я тоже... солнышко...:)

а че "чертенка"" ни у кого не получилось?;), значит я эксклюзифф

Лисса™
а че "чертенка"" ни у кого не получилось?,

получилось, вас минимум двое :)

Атлика Истинный маг
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Чертенок»

Фламенко (ex Natka)
Маленькая девочка в глубине твоей души... «ИСКОРКА»

не буду оригинальной :)

Нас тоже двое ;)

Наташка
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Русалочка»

Bинни
Русалочка я

:meet:

)))и я чертенок,
милый тест

Наташка
Нас тоже двое
Наташка
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Русалочка»

Bинни
Русалочка я

и обе Наташи :)

А я уж думала, что я одна ЧЕРТЕНОК!

Козюлька
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Актриса»

+1

Оzоn

Провинциалка

IRQ

принцессы посчитались :)

Чертенята, я к вам :)
вот уж ни за что бы не подумала, хотя... что-то в этом есть

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»
А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы