Тема закрыта

Причина: 0

А вы ждёте рассказов о развитии событий от авторов топиков?

TANja

а я такую не помню, может, у меня раздел отключен....

Никогда не жду, потому что читаю все топики по принципу "прочитала и забыла"%)

TANja
Я подаю заявку на продолжение темы где воспитка в садике с мальчиков снимала трусы. Я считаю это дело как минимум судебного разбирательства и обследования воспитки на вменяемость и точно отстранения от работы с детьми. И мне непонятно почему замолкла автор этой темы.

это была разводка, забудь

я всегда жду. ну, как 4-го сезона лоста к примеру. ;) интересно же знать, что дальше.

Жду!!! Спциально ставлю закладки... но авторы интересных мне топиков как- то не горят желанием рассказать чем дело кончилось или как (какой) нашли выход из ситуации....

Нормлаьный автор расскажет чем дело кончилось, а не нормальный..дык у анонимов фантазия бедная

Люди пишут и просят совета, сочуствия, когда испытывают неуверенность, беспокойство, даже боль..
Потом как-то жизнь налаживается :) и благодаря форуму в том числе.
Не вините их, не ждите обязательного продолжения - параллельные на время пути обычно расходятся :)

Девочки, пишите сразу сюда каких топиков продолжения ждете.
Я быстренько сверю IP адресочки анонимов и зарегистрированных пользователе, напишу их ники, кто какую тему анонимно создавал и вы уже можете официально требовать с них продолжения!

Автор топика про мальчика без трусов
это была разводка,

Спасибо, буду спать спокойно ;)

кася попова
Я быстренько сверю IP адресочки

Ну и шуточки с утра !
Всем раздеться и на осмотр ? И для начала - к неврипатологу ! :)

кася попова
Я быстренько сверю IP адресочки анонимов и зарегистрированных пользователе, напишу их ники, кто какую тему анонимно создавал и вы уже можете официально требовать с них продолжения!

А если можете сверить эти Апишки, то почему всяких бумсов не баните? и прочих извращенцев-анонимных?

Змий-искуситель
Ну и шуточки с утра !

это не шуточки, если ничего анонимно не писали - можете жить спокойно с чистой совестью

Гера
А если можете сверить эти Апишки, то почему всяких бумсов не баните? и прочих извращенцев-анонимных?

вам же самим без них скучно станет!

кася попова
вам же самим без них скучно станет!

ну-ну

кася попова
можете жить спокойно с чистой совестью

мерси вам за разрешение жить ! премного благодарны !!!

кася попова
Я быстренько сверю IP адресочки анонимов и зарегистрированных пользователе, напишу их ники, кто какую тему анонимно создавал

мечтать не вредно :D такими полномочиями ты не обладаешь , не дури мозги людям , а то поверят :D

йя
такими полномочиями ты не обладаешь , не дури мозги людям , а то поверят

ну ты же не поверила, думаеешь все дурнее онанима?

Сорока-белобока
Мне интересно вернулся ли муж к Татьяне, который в Питер смотался

Татьяна! ну и я вот про Вас не забуду....давайте уже, пишите! Ой, а, может, она уже тож в Питере?? :)

кася попова
Никогда не жду, потому что читаю все топики по принципу "прочитала и забыла

+1
помню те топы, кого близко знаю.

Мне интересно ,когда спрашивают что купить в подарок. Хочется узнать что в итоге выбрали и какая была реакция у одариваемого, понравился ли подарок. И еще когда интересуются про то, где отдохнуть, кафешки, клубы разные. Интересно потом отзывы почитать. Жаль почти никто потом не пишет.

LV
И еще когда интересуются про то, где отдохнуть, кафешки, клубы разные. Интересно потом отзывы почитать. Жаль почти никто потом не пишет.

точно.

BUZZY
поучительные и интересные топики.....

я так то не уверена что чужие истории могут нас чему-то научить. все всегда крайне индивидуально.
а так интересно-из-за эффекта Санта-барбары

кася попова

и подпись ВАНЯ
:D

Сорока-белобока
Мне интересно вернулся ли муж к Татьяне, который в Питер смотался

о, мне тоже

А мне интересно как там поживает мамочка, у которой тройня родилась, она еще из другого города.

Светлячок

Вот сейчас нашла про эту мамочку. она оказывается недано писала вот в этом топике, если кому интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы