Тема закрыта

Причина: 0

А по какому принципу выбирать пластиковые окна?

даже не знаю, с какой стороны подступиться к этой теме, а окошко надо поставить очень быстро, т.к. в детской сильно дует. буду рада любым советам,в т.ч. и названиям фирм и конкретным ценам).

Вон прям перед глазами реклама "Арсенал А" у меня сестра там ставила, осталась довольна
:)

говорят, она самая дорогая)))) компания

ни себе 15 тыс(((((((((((((((

надо выбирать профиль. ну там века, кбе, рехау, алюпласт и пр. когда определишься с профилем - выбирай фирму, которая ставит этот профиль. очень от многого зависит, и от расходных материалов, которыми пользуется фирма, и от установщиков...

у нас на старой квартире рехау, много лет простояли все отлично, на новой советские - делают у нас по типу века или тп хоть и типа по технологии, фигня блин- из 6 окон 5 с косяками, запарилась вызывать их уже прееделывать и регулировать..:(, сестре недавно делали на Т профиль вроде - забыла блин- просто через знакомых в оптовой фирме заказывали, нормально вроде все..Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 13:31

janochka
сестре недавно делали на Т профиль вроде - забыла блин

тиссен

MoroZzka™
"Арсенал А"

+1
надо выбирать с кем ставить окна
разница в 3-4 тыс.р. не иммет значения, если вы ставите окно на 10-15-20 лет
а вот сэкономив, рискуете потратить много нервов и денег после %)

народ, а соориентируйте, вообще, это сколько стоит по городуц, а то 15 т. показалось дороговато. тем более, нам не на века, на неск лет ;)

janochka
советские - делают у нас по типу века или тп

а что значит "по типу века"? так-то у всех этих профилей одинаковое устройство. что называется найди 5 отличий

точно Тиссен - сестре вот недавно делали дак 3 окна не сильно больших без балконной двери вместе с работой по откосам+ 2 москитные сетки - вышли на 47 тысяч..

так это от размеров зависит :) нам 2 больших окна 2,7 на 1,5 и 2,2 на 1,4 стоили 38 тысяч. это самое дешёвое из того что у нас по городу предлагают из веки. остальные профили чуть подешевле - в районе 2-3 тысяч разница

москитки кстати дорогие ужас, тысячи полторы 1 штука. мы их смело вычеркнули ибо на 8 этаж всё равно комары редко долетают)

мама миа... ((( народ, а кто подешевле окна делает? Ну не надо нам на века? :)

ап

дешевле 15 тысяч за окно вряд ли...

Арсенал-А - самый вроде старый производитель в городе, минимум нареканий.
Ирбис - я очень довольна.

на века - это красное дерево, которое кучу лет лежит где-то в каком-то составе специально чтобы стать вашим окном :) раз в 10 дороже чем пластик :) а пластик недолговечен) дешевле сейчас не найти. можно обзвонить все конторы, у нас например прямо по телефону считают цену

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
можно обзвонить все конторы, у нас например прямо по телефону считают цену

угу :) и обзвонив все конторы вы поймете что разница 3-4 тыс., так вам стопудов в Арсенале скидку на эти деньги дадут

Какая актуальная тема, хочу срочно поставить. Сегодня мне посчитали 17500 за окно с дверью на балкон. Вот думаю, может еще поискать или везде примерно одинаковые цены.

мы ставили с какой-то "Сибирская мануфактура" там профиль брусбокс
нам надо было дешево и сердито
балконный блок все поворотно-откидное + установка-откосы - 18 тыс
но чота мне не особо понра как откосы сделали, а к окнам вродь претензий нет, год уж как стоят

Ставили в Арсенале и окно и балконный блок, стоят уже полтора года: никаких нареканий. Перед тем как поставить, перелопатила кучу информации в интернете, составила отдельно список требований и список фирм с отзывами. Измерила окно и обзвонила в отобранные фирмы, по телефону сделали расчет. А потом осталось выбрать;)

А мы ставили в Бригадире, нам очень понравилось, если надо могу дать телефончик. Хотя фирма не такая уж известная как Ирбис, но у нас многие там ставят и по деньгам нормально.

Арсенал А, хотя там дороговато! в прошлом году ставила кухня + окно с балконной дверью за 33. но сделали все очень качественно. и еще у них менеджеры очень грамотные - ответили на все вопросы. я заходила в ирбис, они там так со мной общались, что я сделала вывод, что клиенты им не нужны!

а поделитесь телефончиком? :)

недавно поставила в Ирбисе окно на кухню - вышло 13 800 руб. По качеству - претензий нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы