Тема закрыта

Причина: 0

А по какому принципу выбирать пластиковые окна?

А кто-нибудь ставил материал проплекс? Я сейчас позвонила в Бригадир, там сказали, из него делают....

Zara
материал проплекс?

мне установщики сказали разница между плстиком только в том что он еще с утеплителем, сама поставила пластик

если по цене нормально - то пусть будет проплекс. какая разница особо? главное чтобы поставили хорошо

*Anita*

а разве проплекс - это не пластиковый профиль?

www.okna-new.ru/proplex.html

Zara
а кто подешевле окна делает?

Наташ, загляните в почту :)

:) я вам ответила в личку))))

так, а в уральских окнах кто-то делал себе окна
? :)

Я тоже озаботилась этим вопросом. Звонила в наши окна и в арсенал. В наших окнах 3 окна+балкон насчитали 53тыс., вот жду что в арсенале скажут. Замерщик из арсенала сказал, что неважно какой профиль, главное чтоб поставили хорошо, еще понравилось в арсенале, что есть рассрочка.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 19:54

Inca
в наши окна

Извините за антирекламу, но хочу вас предупредить, что там работают таааакиие монтажники..... %O У меня папа работал там гарантийным мастером, ему приходилось такие косяки исправлять %) Жаль недавно комп чистила, все фотки удалила, а то бы показала вам :(

вчера обзвонила тоже неск. фирм, надо окно в большую комнату с балконной дверью, прям разница большая по деньгам выходит, в одном месте мне сказали что такое 13 стоит, а в другом аж 19300, вот тоже думаю, куда податься

уу, блин 23500 получилось одно окно, дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы