Тема закрыта

Причина: 0

Туалетное чтиво

сколько помню себя, родители всегда, когда собирались , пардон, по большому. брали с собой книги или журналы и уходили в заседательную комнату, что означало. что в ближайшие 30-40 минут клозет будет занят...и вот я выросла...и уже сама начала устремляться туда с книжкой или журналом, ...делаю свои дела а про книжку забываю, так и складывается там целая библиотека...муж мой тоже почитать ходит...как будто это место каким то магическим свойством обладает и притягивает к себе. притягивает, и проявляются там мыслительные процессы и вспоминаются когда то давно изученные в школе буквы...и каким образом процесс физиологический связан с умственным?
а вы читаете в туалете? и если читаете, то что?, а главное ЗАЧЕМ?
для себя я на этот вопрос ответить не шмогла...

если читаю книжку в комнате, то с ней и иду в туалет.
головоломки туда с собой таскаю.
чего читаю только в туалете - так это бесплатные газеты :)
зачем? ну я там не только по большому, я там еще и курю. и курю чаще, чем хожу по большому :))))))

Пимба
а вы читаете в туалете?

конечно нет, это очень вредно

так как посещения мои недолгие, то листаю каталог Икеевкий, 1-2 странички за раз :)

Не читаю!!! Туалет использую по прямому назначению! Не люблю там долго засиживать. А вот муж любитель почитать газеты-журналы, сидя на унитазе!! Меня это раздражает!!! По-моему намного комфортнее сидеть на диване или на кресле читать!!!!

у меня санузел совмещенный, книги читаю там когда сын в ванне плещется, кстати получается сидя на унитазе:), в других местах просто некогда читать, сын не дает, а когда есть время в инет лезу, так что изба-читальня у нас в туалете очутитилась:)

)Xoz(
По-моему намного комфортнее сидеть на диване или на кресле читать!!!!

ну в туалете пространство небольшое, закрытое, тепло там - вот человек и ищет уюта и расслабона :)

Пимба
и проявляются там мыслительные процессы

типо топика "зачем они так со своими детками?"

Пимба
процесс физиологический связан с умственным

поверьте мне не у всех связан

)Xoz(
намного комфортнее сидеть на диване или на кресле читать

А вот фиг вы дадите мужику почитать спокойно на диване... :):):)

Isubr ©
"А вот фиг вы дадите мужику почитать спокойно на диване"

Согласна :D

Isubr ©
А вот фиг вы дадите мужику почитать спокойно на диване...

Пимба
процесс физиологический связан с умственным

Не, всё не так)) Ну сидишь, пыжишься и...всё!! Думать там...мммм некомфортно, вот и занимашь моск чтивом))
потому что:

BUZZY
в туалете пространство небольшое, закрытое, тепло там - вот человек и ищет уюта и расслабона

в российских жилищных условиях, думаю, просто нет иного места, где бы можно было 30-40 минут посидеть без того, чтобы каждые 2 минуты не дергали. мне вон в туалете и за 2-3 минуты 2-3 раза постучат и спросят, что я делаю, почему так долго, там надо срочно сделать то-то и то-то и т.п.

книг в туалете не читаю. читаю надписи на упаковки чистящих средств, туалетной бумаги и т.п. - ну прикольно, особенно на украинском если читать, иногда что-то новое узнаю. а больше эти надписи когда прочтешь-то. а ту всё равно стоят они на полке, отчего бы не просветиться. ;)

BUZZY
так как посещения мои недолгие

не читаю...и всида интересовало, нафига народ туда с журнальчиками, книжками....сама попробовала журнал порассматривать - отвлекает и затягивает процесс :D

дама в зеленом платье
читаю надписи на упаковки чистящих средств, туалетной бумаги и т.п. - ну прикольно, особенно на украинском если читать,

ещё прикольней на казахском, причём вслух))) Поробуйте)

AlexFo™
ещё прикольней на казахском, причём вслух))) Поробуйте)

экс читал сказки на англ. вслух :D

AlexFo™
ещё прикольней на казахском, причём вслух

точно-точно :D :D

А еще одно время была развлекуха - вешать на двери в туалет вырезки из газет с броскими названиями статей - типа "Поможем народному хозяйству" или "Экономия бумаги - бережливое отношение к лесу". Правда, нам тогда лет по 15 было...

Пимба
читаете в туалете? и если читаете, то что?, а главное ЗАЧЕМ?

Читаю.Если кижка интересная,то ради интереса.Иногда сонник читаю(он там на полочке живёт).Читаю просто потому,что каждый миллиметрик моего туалета я уже изучила и тупо скучно изучать всё это снова.Вот и радую глаза.)))Сына тоже начал с книжками бегать в "т",так теперь очередь создаётся.

Зубная Фея™
не читаю...и всида интересовало, нафига народ туда с журнальчиками, книжками....сама попробовала журнал порассматривать - отвлекает и затягивает процесс

:dada:

Читаю щас "Мумию" на английском там)) Про Инхотепа, кено такое было ищо))

а у нас там книжка Задорнова..муж дюже любит почитать...я иногда тоже начинаю, но

дама в зеленом платье
за 2-3 минуты 2-3 раза постучат и спросят, что я делаю

да и не только постучат. еще и зайдут...а в последнее время дочь стала так же делать, так они теперь вдвоем ходят...тут уже не до чтения, "подумать" бы успеть :D

гламурные журналы валяютца на полу...а будучи Б. я складывала туда книги про Б. что б муш изучал, реально работало...спецом-то фик прочитает...а в туалете....да...потом с умным видом рассказывал про Б. и давал советы;)

Я читаю "ЗА РУЛЕМ" :D , честно-честно. Муж покупает, тож в туалете читает..ну и я подсела на этот журнал.

ооо, я уже тут хвасталась подборкой литературы в туалете на тот момент))) сейчас не так круто - Макс Фрай, старый деловой квартал - я там статью все никак не дочитаю аналитическую))))))))) мужний огромный журнал "билборд" - сигнальный номер и дочкина клеенчатая книжка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы