Тема закрыта

Причина: 0

Туалетное чтиво

Видимо это какой-то особый кайф-чтение на горшке с дерьмом. %) Мне совершенно не понятный и ваще неприятный %) Сразу " 3 товарища" вспоминаются

Читала в детстве. Еще когда не было туалетной бумаги и все использовали старые газеты. Вот их и читала. Потом пошли книжки, но это настолько затягивало процесс, что родители очень долго возмущались и отучили потихоньку. Сейчас не тянет и некогда- доча сразу идет смотреть куда же мама делась.

в детстве книжки читала,папа очень возмущался (он там курит)
Сейчас читаю женские журналы или бесплатные газеты
( и видимо уже привычка без чтива процесс затягивается надолго)

NovikE
чтение на горшке с дерьмом.

" Если ты насрал зараза, дерни ручку унитаза,
не смывается рукой, подтолкни г...о рукой"
Может вы не догадались смыть свое произведение, и читать сидючи..не вдыхая пары отходов своей жизнедеятельности? :D

)Xoz( Не читаю!!! Туалет использую по прямому назначению! Не люблю там долго засиживать. А вот муж любитель почитать газеты-журналы, сидя на унитазе!! Меня это раздражает!!! По-моему намного комфортнее сидеть на диване или на кресле читать!!!!

Раздражаться не надо, надо искать причину. Она как правило банальна. Первое, что приходит в голову. Там ярче горит лампа. Там теплее ногам. Там есть газеты и журналы. Найдите причину и перенесите в диван.

liol
надо искать причину. О

там никто не шастает и не задает вопросы!

adelisha
гламурные журналы валяютца на полу...а будучи Б. я складывала туда книги про Б. что б муш изучал, реально работало...спецом-то фик прочитает...а в туалете....да...потом с умным видом рассказывал про Б. и давал советы

тоже так было... муж выдавал мне порой умные речи о кормлении ребенка и все такое, я сразу поняла, что читает мои журналы в туалете...

Козюлька
Я читаю "ЗА РУЛЕМ" , честно-честно. Муж покупает, тож в туалете читает..ну и я подсела на этот журнал.

ЗА РУЛЕМ рулит... я тоже читаю

раньше там часами сидела, т.к. до стеклопакетов - это было единственное теплое место в квартире зимой..Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 00:11

B@tlik
Я читаю "ЗА РУЛЕМ" , честно-честно. Муж покупает, тож в туалете читает..ну и я подсела на этот журнал.

я одно время тырила у мужа Радио...

Читаю, ибо больше негде. В комнатах сын с м ужем, все равно не дадут сесть на диван и почитать, вот и ухожу. Вродь по делу, но и для удовольствия.

Варварка

такая же фигня иногда

)Xoz(
Не читаю!!! Туалет использую по прямому назначению! Не люблю там долго засиживать.

+1

а мой муж берет с собой ноутбук и фрагменты фильмов там смотрит... %)

Я за 1-2 минуты сидя на У, ни чё не успею прочитать. Помню папа мой всегда туда с книгой ходил, муж тоже частенько с журнальчиком заходит, у подруги муж тоже подолгу там находится. Ну НЕУМЕЮТ МУЖИКИ делать это быстро!

В нашей квартире живет четыре поколения (9 чел.), поэтому туалет единственное место, где можно уединиться и минут на 10-25 выпасть из общей жизни.

liol
Найдите причину и перенесите в диван.

"белого друга" на диван :D
ну или ходя бы пластиковую часть :D

NovikE
Видимо это какой-то особый кайф-чтение на горшке с дерьмом. Мне совершенно не понятный и ваще неприятный

Куда как лучше и приятней со средоточеннным видом предаваться собственным ощущениям и окружающим запахам, сидя все на том же горшке с дерьмом, не правда ли? ;) :D

Читаю, а чем ещё заняыться, кросворды разгадываю. Гламурные журналы листаю, самое место их там смотреть.

красавица
кросворды разгадываю

Респект! :) Вот... зашел человек в туалет, напрягся не только телом, но и разумом! :) )))))))))

Масай
Респект! Вот... зашел человек в туалет, напрягся не только телом, но и разумом! )))))))))

:D :D

Козюлька
Может вы не догадались смыть свое произведение, и читать сидючи..не вдыхая пары отходов своей жизнедеятельности?

Я читаю в комнате , на диване. :)

NovikE
Я читаю в комнате , на диване.

Ну хорошо, во время "изготовления отходов жизнедеятельности", ваш мозг и обонятельные органы чем заняты? ))

Зубная Фея™
белого друга" на диван
ну или ходя бы пластиковую часть

Масай
Куда как лучше и приятней со средоточеннным видом предаваться собственным ощущениям и окружающим запахам, сидя все на том же горшке с дерьмом

Козюлька
" Если ты насрал зараза, дерни ручку унитаза,
не смывается рукой, подтолкни г...о рукой"

я валяюсь :D
:clap:

У моей подружки в туалете целый книжный шкаф стоит.

NovikE
Видимо это какой-то особый кайф-чтение на горшке с дерьмом. Мне совершенно не понятный и ваще неприятный

И вообще, прынцессы не какают! :D

мама
И вообще, прынцессы не какают!

/  

Да, да , у них всё потом (Ударение на 1-й слог ) выходит. :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы