Тема закрыта

Причина: 0

Интересное наблюдение

Чемпионы по итогам последней недели:

BUZZY (топиков: 0, сообщений: 396)

Букашка (топиков: 0, сообщений: 318)

Lapka (топиков: 0, сообщений: 269)

Лариса (топиков: 0, сообщений: 212)

ZoynaMama (топиков: 0, сообщений: 194)

Вот что интересно: лидеры этого замечательного рейтинга не создали за неделю ни одной темы. Мне кажется юмамы ждут от чемпионов большего. Предлагаю срочно создать рейтинг по чемпионам по самым популярным темам. Например, кто создал тем, в которых суммарно больше всего поучаствовало. Чемпионов на юмаме стало бы больше и все сразу бы узнали тех, кто зажигает.

И ещё я прошу администрацию юмамы больше не приписывать моим темам больших жёлтых звёзд. Я догадываюсь, что мои темы выделяются чем-то, но зачем это подчёркивать, ведь в жизни я скромный человек.

liol
ещё я прошу администрацию юмамы больше не приписывать моим темам больших жёлтых звёзд.

эти звезды видите только вы, они показывают вам, что эта тема ваша
Другие пользователи их не видят

liol
Чемпионов на юмаме стало бы больше и все сразу бы узнали тех, кто зажигает.

:) а мы их и так знаем :) А больше всего у нас зажигают анонимы по пятницам :)

Bинни
эти звезды видите только вы, они показывают вам, что эта тема ваша
Другие пользователи их не видят

Это вдвойне обидно. Чем я так отличился, что звёзды показывают только мне. Я не считаю, что другие посетители недостойны видеть тоже, что и я.

%) :megashock:

Bинни
А больше всего у нас зажигают анонимы по пятницам

Анонимов по пятницам можно не считать.

Другие посетители, видят эти звезды около своих тем
Вы ничем не отличилиь. Все пользователи в равных правах

liol И ещё я прошу администрацию юмамы больше не приписывать моим темам больших жёлтых звёзд

Это шутка, что ли? ;) Скромность - это хорошо, но, понимаете, кому-то важно видеть свои темы выделенными такими вот звёздами. И просить исключения из общих правил лично для себя - как раз не очень скромно ;)

Bинни
Другие посетители, видят эти звезды около своих тем

А как мои звёзды оказались у других тем. Это уже втройне обидно.

liol
Анонимов по пятницам можно не считать.

Господи, а вам это все зачем?! %)

liol
Мне кажется юмамы ждут от чемпионов большего

вам точно кажется

Bинни
Господи, а вам это все зачем?!

Я буду их читать.

Bинни
вам точно кажется

Конечно, точно. Какие могут быть сомнения?

а мне кажецо, что человеку нечем заняться и он решил, что щас все приколятся над его интересным наблюдением %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 20:58

Лечите голову

3aika_87
а мне кажецо, что человеку нечем заняться и он решил, что щас все приколятся нал его интересным наблюдением

скорее он окажецо в игноре :)

Љва
супермегатупая жэсть

это вторая рега Магистра, стопудово

3aika_87
а мне кажецо, что человеку нечем заняться и он решил, что щас все приколятся нал его интересным наблюдением

Лично я не против, чтобы кто-нибудь прикалывался над чем-нибудь или делал что-нибудь ещё, что ему интересно.

liol
Лично я не против, чтобы кто-нибудь прикалывался над чем-нибудь или делал что-нибудь ещё, что ему интересно.

так вы не возражаете ,если я щаз пойду лежать в ванну с книжкой? ох, спасибо, а то я весь вечер мучаюсь - что же мне мешает...

Гелла®
так вы не возражаете ,если я щаз пойду лежать в ванну с книжкой? ох, спасибо, а то я весь вечер мучаюсь - что же мне мешает...

Разумеется, нет. Мне странно, что Вы думали иначе и мучались.

Гелла®
Лечите голову

К сожалению, не врач, извините.

liol
Мне странно, что Вы думали иначе и мучались.

да вы ваще какой-то весь такой необычный... короче Магистр, чоуш...

Гелла®
короче Магистр, чоуш

Ну вот опять. Спасибо, но нет, конечно. "просто посетитель", там же написано.

Љва
аааа, маска, я тебя знаю

ты с этой маской уже рулилась как-то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы