Тема закрыта

Причина: 0

Всегда ли вы выглядите отлично?

Пару лет назад ночевала у подруги на даче, просыпаюсь, а ее мама со свеженькими кудряшками, с ярким макияжем. Я удивилась, на что подруга сказала, что мама всегда так выглядит, даже в выходной, даже на даче или в походе. Я конечно себя никогда не запускаю, но вот соскочить рано в выходной и сделать прическу и накраситься не могу. А как вы?

ну допустим голову я помою и посушу, а вот краситься в выходной день на даче, нафик, я и так то редко крашусь, а уж в саду тем более и это совсем не значит что я хожу как мымра

У меня де жа вю или такая тема уже была?

иногда бывает что не хочется ни чего, хожу мымрой. но хватает тне надолго...посмотрю телевизор, там все красивые, и опять начинаю краситься :-)

на даче с ярким макяжем - это не отлично, это дурость. если конечн это не дача в сентропе и мама Чоли не полирет вам с утра пятки, а расторопный Пьер не варит какао с круасаном.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 12:14

естественную красоту ничем не закрасить

Выглядеть отлично без яркого макияжа намного сложнее.

OlyaM
Выглядеть отлично без яркого макияжа намного сложнее.

Ну и неправда. Ресницы и брови у меня свои темные - кто сказал, что дома я не могу отлично выглядеть ненакрашенная? Одежда опять же домашняя - не халат, не треники драные - все аккуратненькое со вкусом.... Чем не отлично?
Просто отлично выглядеть - к каждой ситуации применимо по-разному

Lapka
на даче с ярким макяжем - это не отлично, это дурость. если конечн это не дача в сентропе и мама Чоли не полирет вам с утра пятки, а расторопный Пьер не варит какао с круасаном.

:D :D :D

Я считаю, что пару дней в неделю, надо личику отдыхать! Ведь косметика отрицательно сказывается.. А на воздухе тем более надо с чистым лицом! Воздух свежий!!! Класс!

АЛЛА™
Ресницы и брови у меня свои темные - кто сказал, что дома я не могу отлично выглядеть ненакрашенная?

такая же фигня. ЧТо накрашенная, что нет, не особо заметно

У меня была соседка по комнате в общежитии, она ОЧЕНЬ ярко всегда красилась. Но ведь на ночь ей приходилось весь этот боевой раскрас смывать, без него она выглядела, мягко сказать, довольно страшно. Совсем не потому, что она некрасивая, а потому что все ее привыкли видеть ярко накрашенной.

OlyaM

Согласна! Сама я крашусь на мой взгляд нормально, но все друзья говорят что я особо не отличаюсь, накрашеннная и ненакрашенная... Но просто это уже привычка или фобия что ли у многих развиваеться, что без косметики - страшная, хотя на самом деле не так!

NATISH
соскочить рано в выходной и сделать прическу и накраситься

NATISH
даже на даче или в походе

я на работе-то не всегда про "накраситься" вспоминаю %)

NATISH
Всегда ли вы выглядите отлично?

конечно, ДА! :D "все люди, как люди, одна я - королева!" (с)

АЛЛА™
все аккуратненькое со вкусом....

ну например?

кася попова
ну например?

А что например? Вы сами дома ходите неаккуратно? Муж в темноте пугается?))))
Черная хлопковая футболка по фигуре+хлопковые бриджы - подойдет такой вариант?

Ну дома можно ходить в спртивном костюмчике - футболочка и штанцы.. волосики забрать и капельку водички :) По-моему совсем необязательно одевать вытянутые на коленках советских времен, трико или халат застиранный...

как грят французы - вымытые волосы и ухоженное лицо - уже красиво!!!!!!!!

Jenifer
По-моему совсем необязательно одевать вытянутые на коленках советских времен, трико или халат застиранный...

Дак я про это и говорю - это как пример НЕотличного)))))

радистка Cat
вымытые волосы и ухоженное лицо - уже красиво!!!!!!!!

ага)))

У меня есть подруга, которой мама категорически запрещает выходить из дома без макияжа, когда видит, что доча ненакрашенная на улицу пошла - такой скандал устраивает. Девченка плачет, а мама ей, мол ты же женщина, должна всегда отменно выглядеть. Раньше (когда еще в школе учились) мы ей завидовали, т.к. наши мамы нам запрещали краситься. А теперь я вижу, как она мучается. С кислой миной идет к зеркалу и нехотя красится.

чтобы выглядеть отлично не обязательно краситься. постоянно эти понятия смешивают.
да и обсуждали уже это...в другом разделе)
и думаю, большинство женщин все же стремится в любой ситуации хорошо выглядеть.

Девочки ну как же быть если есть природная красота? Ну глупо на лице выглядит яркий макияж? Ни когда ни понимала жуткое колличество штукатурки каждый день на работу. Кожа портиться, поры забиваются, при таком использовании пару лет и все уж точно без макияжа даже мусор не вынести)))). Личные наблюдения, имею возможность переодически не работать, тобишь не ходить на работу, соответственно не краситься. Так вот кожа выглядит на много лучше если не пользоваться даже скромным макияжем.
Хороший уход соответствующий возрасту и можно не краситься))) А вот с волосами попа)) приходиться мыть каждый день и укладывать иначе даже в хвосте кипишь((((

ну я крашусь, и в выходной и на даче.
ну нравится мне и не лениво совсем

А-мурка
ну я крашусь, и в выходной и на даче.
ну нравится мне и не лениво совсем

+1 я тоже, и вовсе это не "боевая раскраска"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы