Тема закрыта

Причина: 0

Всегда ли вы выглядите отлично?

я из дома без макияжа не выхожу. а поскольку у нас нет дачи, чтоб там ночевать, то соответственно все выезды в сад, на природу - из дома. так что я там оказываюсь накрашеной :)
да и не могу я выйти без косметики ... ощущение, как голая, это как часть одежды для меня.
кстати, на пляже в отпуске я тож с макияжем :) и купалась в море с накрашеными ресницами :)

я тоже крашусь и в выходной день и когда на природу выезжаем, и даже когда болею, смываю косметику окгда спать ложусь и когда позагорать надо.

а помню подруга со мной в колледже училась и всегда каждый день накрашенная приходила..а тут пришла бледная..все ее спрашивают: ты заболела? че то случилось? прям лица нет..а она - да я просто решила больше не краситься :D

Всегода стараюсь выглядить хорошо, особенно когда муж дома. :)

Козюлька
пришла бледная..все ее спрашивают: ты заболела

Я еще когда училась, чтобы мне больничный продлили подольше, приходила на прием без привычного макияжа. Врач всегда меня так жалела :D

Neves.tochka
Козюлька
пришла бледная..все ее спрашивают: ты заболела
Я еще когда училась, чтобы мне больничный продлили подольше, приходила на прием без привычного макияжа. Врач всегда меня так жалела

:dada:
всегда красилась а сейчас родив ребенка лень... а жаль..

Any Bigo
с белыми ресницами и бровями

как насчёт пермонентного макияжу??? ;) у меня мама красила ресницы в сов парикмахерских, и можно было потом тушью не пользоваться :) а щас вапще возможности

Jenifer
Ну дома можно ходить в спртивном костюмчике - футболочка и штанцы.. волосики забрать и капельку водички

костюмчик не спортивный, но футболочка и штанцы дома всегда на мне :)
краситься не крашусь, НО так как ребёнок маленький меня видит с самого утра, стараюсь хорошо выглядеть - волосы чтоб не были лохматыми(про грязными и не говорю уж), маски делаю всякие, чтоб кожа выглядела свежей на утро ;) и тп...муж домой кода приходит, тож невольно в зеркало быстренько заглядываю :D :D

а тут на даче на прошлых выхах, дома жарко было ночью, вышли с мужем проветриться на крылечко...проветрились, спать обратно раскладываемся, я, выключая свет, случ заглянула в маленькое зеркало(рядом висело) - пипееееец.....свет погас, а у меня перед глазами такая страшная морда так и висела :D :D :D я аж думала потом кошмары сниться будет...так что, навен для себя я все прихорашивания делаю, чтоб потом случайно зеркало меня не испугало :D :D :D :D

Девченки!!! Не расслабляйтесь, надо выглядеть хорошо всегда, а то мужу можно разонравиться.

НИМФА
а то мужу можно разонравиться

себе разонравишься и все это увидят ;) в тч и муж...
так что для себя это всё, для себя, любимой
одна подруга даж в рямкаж выглядеть может шикарно! и все думают, что красивее её нет ни кого :D

Стараюсь по возможности и накраситься и прическу, хотя обычный хвостик сложно назвать прической. Но если я помытая, причесанная, накрашенная- то настроение однозначно позитивное, а оно по цепочке распостраняеться на всех домашних9 просто я сразу становлюсь намного добрее) :)

ENastyA
которые в походе умудряются хорошо выглядеть.

да все хорошо выглядят. когда причесаны и умыты. жругое дело, что мы к себе критичны, а со стороны смотрят и думают: вот девушка, даже в походе умудряется красиво выглядеть)

я стараюсь всегда быть при макияже и прическе, правда иногда обхожусь хвостиком на голове и все. Но в состоянии депрессняка могу вообще ниче не делать, ну и не хожу такая никуда - лень

NATISH
но вот соскочить рано в выходной и сделать прическу и накраситься не могу. А как вы?

Вообще не приемлю декоративку. Высыпаюсь и хорошо выгляжу.

Всегда удивляюсь двум типам женщин: которые всегда красятся и которые не красятся никогда. Интересно посмотреть на первых без макияжа, а на вторых- наоборот. У меня брови-ресницы темные, крашусь по настроению.

Katherina

А что удивительного то. %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 08:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы