Тема закрыта

Причина: 0

показать подросткам в воспитательных целях

Я лет в 15 была на выставке "Горькие плоды сладкой жизни" : дети наркоманов, легкие курильщика, печень алкоголика-в баночках. Очень впечатлило. Желания попробовать наркотики никогда не возникало, не курю и не пью.

спасибапоблевала

мне кажется оечень нужный репортаж, и ни у кого психика не съедет. Знаю реальный пример, как парня, пока только курившего травку, сводили в наркдиспансер, все показали и ломку и последствия - как рукой отшибло.

Чуть в обморок не свалилась... фууу... ужас.... даже досматривать не стало... но подроствок типа меня (очень эмоциональная и впечатлительная) проберет... а других не факт..

радистка Cat
подростков не проймет....

котогото проблерет, кото то словами пробрет, ктото сам умный. а кого ничего не прошибает. тех и не жалко)

не, легко посмотрела. после того, как какойто старик, банчивший этим дело долго ковырялся в зимних застывших какашках (мы с ментами ездили сюжеты снимали, облавы, засады и проч.) в поисках кулечка с ханкой... я на все могу смотреть)

досмотрела...жуть...

Да уж... Действительно, как написано в комментах - параллельные миры или жизненный фильм ужасов. А меня чет больше всего задела "мать, содержащая более 12 лет двух своих наркозависимых сыновей", где еще фотка старая, на которой она в прошлом с этими же сыновьями. Ну, и дети, конечно :(
По теме: я буду показывать подобное своему ребенку и по возможности организую "экскурсию" в наркологичку и тюрьму, чтоб знал:

Lapka
к чему приводит "скука в жизни"?

BUZZY
у нас вот в школе нарков было умотаться, да и бухали многие.....бухать и я бухала непадецки, но вот как-то не тянуло меня на наркоту и без всяких видиков-шмидиков, без экскурсий в приёмники малолетних и пр. Просто башка варила....

Что поделаешь, это вопрос большого бабла...
Подсаживают многих-кто-то выбирается, слабохарактерные становятся - "дойными коровами"+ зависимость :(
Пока это существует как денежный бизнес, сложно с ним бороться в масштабе....но пропаганда и борьба гораздо лучше, чем ничего

Распечатывать такое надо в типографиях высококачественных и в школах в туалетах вешать. Чтобы дети видели и знали, что это совсем рядом и чтобы при слове наркотики их сразу блевать тянуло. ВСЕХ!

радистка Cat
подростков не проймет....

одна подруга(лет нам было по 17) мне давай рассказывать, как она попробовала, и какой это кайф...на то время это была моя лучшая и оч любимая подруга...3 дня ей такие ужасы рассказывала, показывала типа таких же картинок(не помню где отрыла, инета тода не было) - и оч даже помогло!
так что есть все шансы, что проймёт....

картинки - жесть....

мдя, пипец полный, и это вокруг нас.

ужаааасснооооо!!!!! а воочию на это, наверно, совсем слабонервным смотреть невозможно.. :shock: мурашки по телу побежали..

мда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы