впечатления от юмамы

БОкотполевой
Где я тебе его возьму то?

ааа, ну понятно... третий сорт - не брак

аноним
а Натуське годами светит светит и все никак не присветит

Наташ, это популярность. Сильно видно ты этой деве дорогу перешла где-то. так смешно со стороны эти попытки уколоть смотрятся. Несчастное существо.

Комсомолка
Пожалеем убогих.
И дальше пойдем :)

это правильно.
По теме - попка у малчега зачетная, я б взяла. Еще фотки были или только в труселях?

S(Мисс К)
По теме - попка у малчега зачетная, я б взяла. Еще фотки были или только в труселях?

Много было и в джемпере и в акваланге

Элизабет

блин, все пропустила. пошла назад листать, авось не поудалял еще.

Адский_Жук

Не в игровых, на бильярдэ)))

У мальчишки звездный час сегодня вообще) он и зад и перед и офис и хоббю и анкетирование полное прошел))) счастливчик

аноним
аноним

троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Элизабет

Удалил? Вот нехристь!!!
Деваньки! Кто сохранил? Слейте в личку. Для коллекции

БОкотполевой
Круто

Крууто Игорёха приветос И эта дамочки я тоже красавец :)

Пронька
женат? дети? алименты? финансовое состояние? имущество движимое и недвижимое?
мы все должны о вас знать

Разведён уже 5 лет какАлименты выплатил, ща парня доучиваю 2года осталось, квартира машина всё ништяк. Бабы нету а охота :)

GALAktika-Z
Деваньки! Кто сохранил? Слейте в личку. Для коллекции

Нее не удалил, просто на предыдущих страницах копирнула вот

PilotE1
Бабы нету а охота

А дак вы по адресу

эпидемия... на юмаму атака холостяков

Элизабет
А дак вы по адресу

А чо ты мне Заеца Бо тутповесила? мы недавно шашлы жралия и так помню какой он
У мну фотак меньше 5.7 гигов нету чо делать теперь?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:16

PilotE1

То не для вас, а для галактики

Элизабет
для галактики

Нафек мне галактика мну подругу нада на людях чтоб царица, дома хозяйка и в постели сами знаете кто, тут песать нельзя - забанят

PilotE1
Нафек мне галактика мну подругу нада на людях чтоб царица, дома хозяйка и в постели сами знаете кто, тут песать нельзя - забанят

Ччерт для вот этой галактики

GALAktika-Z

А подруг таких тут завались, каких хочешь. Таки женский сайт преимущественно. Десант с ОАКа ага?

Элизабет

А у тебя мужик есть????

GALAktika-Z
на юмаму атака холостяков и правильно, старых вдоль и поперек знаем, замылили...

Элизабет
А подруг таких тут завались, каких хочешь. Таки женский сайт преимущественно. Десант с ОАКа ага?

Пеши заявку; рослая от 165 см можно пышичку но чтоб не сильно, лучше блондинку, чтоб добрая была и пироги мола, остальное я и сам сготовлю, и чтоб с приданым и чтоб грудь была и попка . И эта до 35 лет ибо я еще самец всяка ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:24

Naturlich
и правильно, старых вдоль и поперек знаем, замылили...

Попробуйка мну замылить тока смотри сама не устань раньше впемени

PilotE1

А че я то пиши? ты давай про себя поподробнее прямо тут, ну там рост вес, фотку давай. А кста с приданным это как? Машина квартира? Или как в старину подушки наволочки?

PilotE1
Попробуйка мну замылить ну не кажи гоп...

Элизабет
А че я то пиши? ты давай про себя поподробнее прямо тут, ну там рост вес, фотку давай

43 187 117 130 118 118 54 54 43 22 фотка сюда нелезит ибо 5.6 гигов, меньше делать не умею.

Элизабет
А кста с приданным это как? Машина квартира? Или как в старину подушки наволочки?

Квартира,машина работа зарплата всё ништяк, сын уже взрослый много не требует.

Элизабет
А че я

А ничо. я те вопрос задал - мужик у тя есть?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы