впечатления от юмамы

БОкотполевой
Вместе поедем ;)

кидай номер карточки в личку, щас билетики до камбоджи дешманские нарою

S(Мисс К)
а пригоняйте вдвоем!

:dada: я за

жара

он новенький,не тутошний)) почин нужен

БОкотполевой
Круть. А что ты там делаешь?

живу я тут, живу, милок.

Светик, ты его убила наповал, сломала все шаблоны "мамок-клуш"

БОкотполевой
А что ты там делаешь?

живет она тама теперяче

БОкотполевой
Почему не Тай хотя бы?

и в тае я жила, мой хороший, не понравилось мне в тае. Что за ярлыки что Тай - рай и Камбо бедная и тут всех убили? приедь, посмотри, сам сравни. После Тая Камбоджа как глоток свежего воздуха. Особенно естиь говорить про Птт. Острова не рассматривала - мне ребенка в школе учить надо. На островах нет хороших школ. Если есть то слишком дорогие.

жара
сломала все шаблоны "мамок-клуш"

вот с чем- с чем, а с клушами на юматери вообще напряженка. Каждая "вещь в себе".

S(Мисс К)
Камбоджа мой адрес

а у тебя там тепло?

Khimaira
а у тебя там тепло?

не то слово!!!! +38!!! скорей бы май, в мае спадет жара, дождики хоть изредка пойдут. Март и апрель - самое пекло.

БОкотполевой
За жизнь и все такое. Но тут неудобно. я думаю.

Лан, прощаю. пиши в личку если хочешь. Будешь братец мне названный. А то глядишь и сорветесь с Капризулей сюда. Я вам храмы покажу, места силы всякие. Расскажу про них. Потом на острова сгоняете, поныряете. Есть че поделать короче.

S(Мисс К)
Я вам храмы покажу, места силы всякие. Расскажу про них.

:j_0001:
фсе, пригоню обязательно к тебе :)

Капризуля-я
фсе, пригоню обязательно к тебе :)

вот-вот))

S(Мисс К)
вот-вот))

в прошлый раз в тае на срослось у нас встретиться, ты где то там по китайским кварталам гоняла, а я по чатучаку
но в камбоджу очень хочу

Капризуля-я
ты где то там по китайским кварталам гоняла, а я по чатучаку

аа... когда я в Бангкоке была? ну да, там у меня график был бешенный просто))

БОкотполевой
За восемь дней много не успеть.

не фри :P можно много успеть если захотеть :P

БОкотполевой
За восемь дней много не успеть.

это да... Камбоджу лучше заранее планировать, не мимоходом. говорят, многие туристы, посещающие Камбоджу из Паттайи по двухдневной путевке, просто не возвращаются назад. Остаются еще на несколько дней.

не, камбоджа достойна отдельного посещения

Ладно, ребят, тут сватовство вообще-то а не обсуждение тропических стран. давайте ближе к теме. а то молодой отвлекся от поиска возлюбленной. а между тем мужчина он с хваткой, деловой, думаю способен осчастливить хорошую женщину.

БОкотполевой
Ога, если метаться по стране как угорелому.

ну зачем метаться то, можно грамотно продумать маршрут и гонять по нему, и не спорь :P
и да

S(Мисс К)
тут сватовство вообще-то а не обсуждение тропических стран. Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы