Тема закрыта

Причина: 0

А когда День Воспитателя? И что будете дарить?))

и День Учителя ведь в первое воскресенье октября?

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 13:26

27го

каждого месяца????

27 сентября.

сентября)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
27го

сентября

belle
День Учителя ведь в первое воскресенье октября?

раньше был. потом вроде как назначили 5-го октября.

27 сентября - День дошкольного работника. не только воспитателя ;)

Ґелла­
27 сентября - День дошкольного работника. не только воспитателя ;)

это мы сокращённо)

это мы сокращённо)

ага, просто лень была столько букв печатать;)

это мы сокращённо)

belle
лень была столько букв печатать

ленивцы, чо! :D

а я вот кстати загрустила чего-то... понятно что воспиток, нянечек, муз работников, лфкшниц, логопедов, психологов своих мы поздравим. но есть же ещё куча всяких сотрудников, которые напрямую с детьми нашими не работают. а их поздравляет только заведка. грустно.

а мамашки у нас некоторые вообще сказали что по 50 рублей сдадут и хватит с них %)

Я вот думаю заказать на весь садик боооольшой красивый торт с тематикой ДС и подарить всему коллективу. Подарки нормальные будем дарить на НГ.
ЗЫ: и зачем я подписалась в родкомитет?:)

можно купить красивый букет и поставить где-нить в садике с карточкой типа "уважаемые сотрудники д/с! от всей души поздравляем, искренне желаем, ценим ваш труд и тыпы..." :)
людям будет очприятно :)

а мамашки у нас некоторые вообще сказали что по 50 рублей сдадут и хватит с них

да ладно, у нас такие же есть, до сих пор не сдали на постельное белье детям. из-за них так и спим на старом застиранном %) 150 р - это же гигантская сумма за комплект детского постельного белья, Ань ;) что уж говорить о полтиннике на какой-то там подарок...

belle
ЗЫ: и зачем я подписалась в родкомитет?:)

аналагична голову ломаю :) в прошлом году сама дарила от себя хорошие подарки и не чувствовала себя ущемлённой от того что какая-то мамашка не хочет давать больше 50 рублей

Ґелла­
можно купить красивый букет и поставить где-нить в садике с карточкой типа "уважаемые сотрудники д/с! от всей души поздравляем, искренне желаем, ценим ваш труд и тыпы..." :)
людям будет очприятно :)

можно. но на те 500 рэ, которые мы насобираем, мы купим бооольшой торт группе (2 воспитки, нянечка, дефектолог, логопед, психолог) и останется немного на коробку конфет заведке, будем сами видимо из своего кармана добавлять. а у нас ещё музработник, лфк, медсестра, врач. они же тоже работают с нами.

Ґелла­
150 р - это же гигантская сумма за комплект детского постельного белья, Ань ;) что уж говорить о полтиннике на какой-то там подарок...

ага :( бывает

Мы собрали по 1000р на разные нужды (всякую бытхимию для группы, канцтовары), подарки детям на НГ и на ДР + подарки для педагогов. Но чувствую, что этого мало. Родители еще больше хотели сдавать, но пока решили по 1000р.
Мы на прошлый НГ такие подарки детям и педагогам сделали хорошие:)

belle
Я вот думаю заказать на весь садик боооольшой красивый торт с тематикой ДС и подарить всему коллективу.

хорошая идейка!!!!!
Мы на 8 марта в садик всему коллективу дарили торт в виде 8 украшенной (уже было подписано заявление на место в д/саду. но така собирались в отпуск с малышом - договорились что пойдем в садик с мая) - им тортик понравился - все попили чайку с ним.....
Вот сейчас наверное тоже вашу идейку возьмем на воооружение, вот только тематику нужно продумать - поделитесь идейкой оформления, плиззззз.......
Ну и воспитателя с няней обязательно отдельно поздравим..................
Спасибо Автору. что вовремя поднял такой важный вопросик - темку!!!!!!

я собираюсь в понедельник заехать в 9 островов и посмотреть, может что придумаем вместе с кондитерами.
Вот только думаю, а что же подарить воспитателю и нянечке?

belle
Мы собрали по 1000р на разные нужды (всякую бытхимию для группы, канцтовары), подарки детям на НГ и на ДР + подарки для педагогов.

бытхимию мы покупали сами, каждому давали список, на канцтовары и игрушки сдаём по 300 рублей в месяц, воспитателям. в прошлом году подарки на др воспитатели организовывали, на нг сдавали перед нг

родительский комитет у нас помогает организовывать праздники, проверяет чеки если их нам дают, ну вот и подарки всякие коллективу
так не хочется мне ходить за всеми родителями и просить деньги. их же выцепить ещё надо всехСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 13:34

бытхимию мы покупали сами

мы целенаправленно ездили вдвоем с мамочкой и закупили все, ну надо будет еще хорошую туалетную бумагу докупать, а то им завхоз такую бумагу дает, что можно и геморрой заработать%)
Игрушки все закуплены еще в прошлом году - садик новый:) Праздники они сами организуют, мы же только угощения к чаепитию покупаем.
Я в нашей группе в родкомитете банкир:)

Подкинте идею. Что вы дарите воспитателян на Д.Р. и на новый год?

belle
Вот только думаю, а что же подарить воспитателю и нянечке?

А Вы от группы думаете или от себя лично????
У нас группа пока не сформирована - наш ходит пока в группу с прошлого года - на днях должны его перевести в ясельную обратно - так жаль расставаться с воспитателем - это будет отдельная благодарность... но подскажите хоть в каком направлении подарок должен быть (а то кроме коробки конфет ничего в голову не пришло)......
На первое сентября у нас в садике каждый родитель принес что-нибудь к чаю.....

у нас попечительский совет собирал по 100 р ежемесячно на текущие расходы. в первый месяц мы сдали по 150 (к 1 сентября подарки покупали еще) + 150 на белье. до НГ хотим тоже по 150 сдавать, там подарки же надо будет покупать. потом посмотрим.

так не хочется мне ходить за всеми родителями и просить деньги. их же выцепить ещё надо всех

на собрании мы это обсудили, договорились. повесили в приемной табличку, кто сколько сдал. председатель попечительского у нас такая инициативная мама, вроде всех почти уже сагитировала :) это уж как с людьми повезет..

мы такие вороны все - так и не выяснили, когда же ДР у нашей воспитательницы%) мне стыдно до жути:(
на НГ дарили французский чайный набор воспитателю, заведующей и ее заму - красивые вазы. Всему остальному коллективу приятные мелочи.
на 8 марта дарили хорошие конфеты и цветы. Была идея сертификата в ЗЯ например, то что-то лично мне она не по душе.

Ґелла­
на собрании мы это обсудили, договорились. повесили в приемной табличку, кто сколько сдал.

при воспитателях?

я в раздевалке успела сказать, пока не вышли воспитатели и пр :) и всё... мне сказали:"придумаете, что дарить и по сколько собирать - скажите"

belle
мы такие вороны все - так и не выяснили, когда же ДР у нашей воспитательницы%) мне стыдно до жути:(

а у нас в коридоре на доске ежемесячно вывешивают список именинников)

belle
Всему остальному коллективу приятные мелочи.

например?

Мы периодически собираем собрания. В это раз сдали почти все родители сразу, осталось несколько человек, кто еще в отпусках. Ну у нас вроде ответственные родители:)
Только вот мне немного обидно было после НГ, когда мне высказали, что плохие подарки купили. Мы с мамочкой одной столько баз объездили, купили хорошие подарки и тут такое. Мы дарили мальчикам наборы лего - машинки инерционные собирать, а девочкам - куклы Братц. На каждого получалось в пределах 400р. На ДР я закупала - мальчикам машинки-модельки и набор для творчества Магниты, девочкам такие же наборы и раскраски Прозрачные странички - в итоге на каждого на 160-170р.
В этом году решили закупать хорошие энциклопедии. Я сказала, чтобы родители до конца месяца написали идеи подарков, чтобы больше не возникало претензий.
В другой группе детям дарили символические подарки - немного сладостей и книжечку. Наши родители были против сладостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы