Тема закрыта

Причина: 0

А когда День Воспитателя? И что будете дарить?))

belle
мы такие вороны все - так и не выяснили, когда же ДР у нашей воспитательницы

спросите у заведующей или методиста :) у нас методист в начале нового месяца вывешивает поздравительный листочек: "в этом месяце поздравляем с днем рождения сотрудников: Иванова - 5 сентября, Петрова - 10 сентября" и тыпы

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
при воспитателях?

при них и с ними мы договаривались о покупках для детей в группу. а потом одна мама (даже не из комитета) попросила родителей остаться (мы в муззале проводили собрание) и предложила собрать деньги на подарки и обсудить, что купить.

belle
Только вот мне немного обидно было после НГ, когда мне высказали, что плохие подарки купили. Мы с мамочкой одной столько баз объездили, купили хорошие подарки и тут такое. Мы дарили мальчикам наборы лего - машинки инерционные собирать, а девочкам - куклы Братц. На каждого получалось в пределах 400р. На ДР я закупала - мальчикам машинки-модельки и набор для творчества Магниты, девочкам такие же наборы и раскраски Прозрачные странички - в итоге на каждого на 160-170р.
В этом году решили закупать хорошие энциклопедии. Я сказала, чтобы родители до конца месяца написали идеи подарков, чтобы больше не возникало претензий.
В другой группе детям дарили символические подарки - немного сладостей и книжечку. Наши родители были против сладостей.

слууушай... все записала :) надо подкинуть идею на след. собрании нашей Але :) я тоже не хочу детям конфеты покупать. надо продумать идеи хороших подарков

Ґелла­
мы в муззале проводили собрание

а у нас сначала в муззале всем садиком, а потом в группе отдельно. вот и не получилось(

а про др мы и не подумали :( в прошлом году от садика дарили машинку

при воспитателях?

ну мы деньги собираем при воспитателе, а вот про подарки им думаем сами. Иногда родителя прямо воспитателю сдают деньги, а она мне передает.
Про подарки детям советуемся с ними, потому как у меня первый ребенок и я правда не знаю, что лучше дарить.

бабушка
А Вы от группы думаете или от себя лично????

мы сейчас дарим от группы, от себя можем цветы или конфеты подарить.

мелкий
Что вы дарите воспитателян на Д.Р. и на новый год?

если не от род. комитета, а лично - может быть, чай какой-нить прикольный подарить? типа в красивой упаковке, зеленый "жемчужинками", которые в кипятке раскрываются? а то, мне кажется, сладости, сервизы, вазы и пр. им надоели уже.. Есть еще идеи маленьких приятных подарков?

На прошлый день Учителя дарили хороший кофе и чай воспитателю, заведующей и ее заму.

Икамо*

я от себя дарила на 8 марта воспиткам, дефектологу и нянечке по коробке рафаэлок и по банке чая всякого хорошего в красивых жестяных баночках.

На праздник профессиональный предлагаю подарить точилки для карандашей с ручкой такие, у нас в садике они нужны воспитателям, стоила такая 170 руб и 290 руб, я покупала в техкниге.

Может, мы маленькие, но мы детям дарили блестящие мигающие подвески, волшебные палочки за 10-30 руб, стоило копейки, а детям счастья было просто море (потом можно спокойно выбросить эту фигню), а машинки и игрушки не стали дарить, так как не пришли к единому мнению - у одгих полно кукол, у других машинок, в общем, не угодишь.
За чай и кофе для воспитатей голосую обеими руками. Ну, мы еще сертификаиы дарили в Золотое яблоко, минимум - 500 руб, сертификат красиво упакован в конвертик, не видно, на какую сумму, это удобно, если подарок надо на разную сумму - у нас один постоянный был воспитатель и меняющиеся.

Ґелла­
у нас попечительский совет собирал по 100 р ежемесячно на текущие расходы. в первый месяц мы сдали по 150 (к 1 сентября подарки покупали еще) + 150 на белье. до НГ хотим тоже по 150 сдавать, там подарки же надо будет покупать. потом посмотрим.
так не хочется мне ходить за всеми родителями и просить деньги. их же выцепить ещё надо всех

блин, удивляюсь- как так.Садик у вас видимо муницыпалка-и так все ,.бесплатно,.чёж 150 р не сдать.Когдао старшим ходили в д/с (3г назад) сдавали по 200 в месяц.А так что только не дарили:от конфет с тортами,чайных сервизов до золотых укр.СЕЙЧАС можно подарочный сертификат подарить на 500,1000 р.С младшим с сентября пощли тоже чёт надо дарить

LADYBUG
блин, удивляюсь- как так.Садик у вас видимо муницыпалка-и так все ,.бесплатно,.чёж 150 р не сдать.

ага. минуципалка. но вот сдать 150 р некоторым большаааая проблема %)

Ґелла­
ага. минуципалка. но вот сдать 150 р некоторым большаааая проблема

особенно тебе?

покативнее, товарисчи :)

мы решили выбить денег и купить по чайной паре всем, кто работает непосредственно в группе с детьми (5 человек) + тортик, остальным - чай или конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы