Тема закрыта

Причина: 0

Как нас обменывают в магазинах

Хрюша

ясно, а цену уже с учетом этой шубы назначают?

Домино
а если уже протухла - не сразу разберешь :D

тоже верно, но пока не попадалась такая, наоборот вкуснаяяя..

Дождинка
Девочки, я не считаю правильным, когда Вас обсчитывают в вашу пользу, радоваться тихую и молчать. Ну не способ это заработать. Чужое возьмешь, потом свое вдвое больше потеряешь. То что продавцы спецом обсчитывают - это дело их совести - не надо им платить той же монетой.

+100

А конфеты съедало партбюро :D

Домино
а цену уже с учетом этой шубы назначают?

Естественно. Рыба в Ашане не такая дорогая, а

Medyzka
"глазирование"( это технологический процесс- не просто кучу рыбы водой заливают, там же каждая рыбка отдельно в лёд законопачена, а процессс не может быть бесплатным.

У меня подруга продавец, рассказывала что они округляют получившуюся сумму покупки, например если 30р 51 коп, то они говорят 30р 60 коп. Т.е. всегда в большую сторону округление

Хрюша

возродилась моя вера в Ашан :D
Хорошо, что сюда написала, а то бы так и думала, что народ дурют :)
Кстати, там меня обсчитывали тоже, деньги вернули после разборок. На это не в обиде - объемы большие, народу много-ошибки неизбежны.
Просто теперь сразу у кассы проверяю чек и сдачу.

Хрюша
каждая рыбка отдельно в лёд законопачена

Видела обьявление в каком-то магазине,что мол просим обратить внимание-в замороженой рыбе(продукции) содержится до 20% льда

Домино
Просто теперь сразу у кассы проверяю чек и сдачу.

:) В Ашане наддо проверять какой ценник лепят на фрукты-овощи- там такая суета всегда- нам уже дважды бананы по цене фундука продавали. Оба раза деньги вернули. :D

Ґелла-
а почему бы и нет? само в руки идет. я всегда тихо радуюсь. люблю халявку. И не надо указывать людям что делать а что нет!

Никому я ничего не указываю. Каждый живет по законам СВОЕЙ совести. А если совести нет, как у вас, Черт вам судья. Нечистоплотные на руку люди однажды очень много теряют, и при этом еще удивляются - за что это мне такой хорошей ? Тьфу на вас. И не надо подделываться под настоящую Геллу. Не похоже.

Домино
возродилась моя вера в Ашан

Что касательно филиалов Кировсокого, это трудновозможно%)
Ковпак там, по-ходу, уже не тот автортет, распоясались....

Хрюша
какой ценник лепят

а мы за 1 игрушку новогоднюю как за упаковку таких игрух заплатили

Надейка1
Что касательно филиалов Кировсокого, это трудновозможно

ага, особенно в нашем (Бардина) молочные продукты любят продавать, заклеив срок годности (который уже истек)

Дождинка
Девочки, я не считаю правильным, когда Вас общитывают в вашу пользу, радоватьсяв тихую и молчать. Ну не способ это заработать.

ага, потом в другом можно это потерять.
а у меня такой случай был: покупала фрукты, нашла на полу 50р, посмотрела-вроде кто и обронил так уж некому отдать.
на следующий день пошла в магазин и эти же 50р и потеряла :)
не совсем в тему, но забавно вышло)

я надеюсь, все понимают, что я без реги не пишу

Дождинка
И не надо подделываться под настоящую Геллу. Не похоже.

Љва
автор, смените, пожалуйста, ник, на сайте уже есть Олькин латиницей
возникает путаница

Извините, я Olkin ни разу кроме себя не видела, и не вчера зарегестрировалась, так что ничего менять я не буду. Если вам мой ник не нравится, можете меня игнорировать. Кстати можно было и в личку написать, а не в топике не по теме.

Дождинка
Девочки, я не считаю правильным, когда Вас общитывают в вашу пользу

Я тоже согласна, это психология бедности, проверка на "вшивость". Потом больше потеряешь. Если ты кому-то что-то недодал, то и тебе жизнь недодаст.

Я впринципе тоже так считаю, и даже на улице когда что-нибудь покупаю, нет, например, сдачи. Мне говорят, ну потом рубль занесите. А я знаю, что меня все равно обвешали, но заношу этот рубль, не удобно как-то. Просто бывают разные ситуации. Мы например обнаружили, что нам сковородку не посчитали уже дома, а покупали в мегамарте, ну не ехать же с Сортировки обратно? Конечно может кто-то бы поступил наоборот, ну что ж, у людей разные мнения.
Недавно смешной случай произошел. Пошли мы с девченками арбуз покупать. Там весы напольные. Я продавщице говорю, что мне ее весы не нравятся. Она мне, чем? Я отвечаю, что они килограмма на 1,5 всегда обвешивают, а то и больше. А она, а что, вы считаете, что в арбузе нет 8,5 кг? Ну может я обману вас грамм на 200, но мне ведь тоже надо кушать? Мы офигели. Еще ниразу никто мне так откровенно не заявлял. Ну да, я вас обнавыю, а че такого? Домой пришли, на полкило меньше оказалось, не пошли уже разбираться.

Olkin
Домой пришли, на полкило меньше оказалось, не пошли уже разбираться

Ну вам еще повезло. Я капусту покупала. Тоже на таких же весах. Навесили мне 15 кг с хвостиком.А я чувствую, что в сумке и 10 нет, ну не подняла бы я 15. Но как доказать. Зашла в соседний ларек. Попросила продавщицу взвесить на ее весах. Получилось 7,5 (причем не факт, что и у нее весы не подстроены) Спрашивает меня - а сколько вам взвесили.Маленько она офигела от услышанной суммы... Пошла я обратно к теткам, которые мне капусту продали - говорю им - с вас сдача - столько-то... они вщзмущаться начали, мол правильные у них весы.... ох и ругалась я с ними, заставила их пойти вместе с моей капустой к третьим весам... Короче пересчитали, деньги лишние вернули, через мат-перемат... не дала я им, гадина такая, заработать. А я подумала - эти дряни тут с утра торгуют, а капусту я вечером покупала, сколько людей они уже нагреть успели? Ну ладно пол-кило с десятка гилограммов, но не в два же раза!!! Это уже совсем наглость!

Olkin
Деньги вернули, но скольких они обдурили, это же кошмар!

Olkin
Всегда бы так оманывали :) . Правда положительный случай тоже был. Покупали сковородку с крышкой. Крышка шла отдельно,но мы ее вложили внутрь и на кассе отбили одну крышку, т.е. сковородка нам в подарок досталась.Тоже не стали возвращаться.

Т.е. когда мы получаем сковородки в "подарок", мы радуемся, а когда подоные ситуации не в нашу пользу - то сразу нас пытаются надуть, обмануть и т.д.....
Вот сидят с утра до вечера директора Ашанов, Звездных и т.д. и приказы катают на какие товары цены на ценниках уменьшить, а по базе уменьшение цены не проводить.. Проверяйте ценники не отходя откассы - это занимает несколько минут времени и все будет в порядке.

Дождинка
Девочки, я не считаю правильным, когда Вас общитывают в вашу пользу, радоватьсяв тихую и молчать. Ну не способ это заработать. Чужое возьмешь, потом свое вдвое больше потеряешь.

ХимичкА
мы радуемся

Ну мне наверно надо было плакать. Тем более я написала, что тоже

Дождинка
не считаю правильным, когда Вас общитывают в вашу пользу

Olkin
нам сковородку не посчитали уже дома, а покупали в мегамарте, ну не ехать же с Сортировки обратно? Конечно может кто-то бы поступил наоборот, ну что ж, у людей разные мнения.

Читаем вниметельно. У вас навярняка тоже были случаи, когда обман был в вашу пользу. Как вы поступили?
Я тоже несколько раз возвращала деньги, когда видела, что мне неправильно сдали сдачу. Просто я написала про случай, когда я так не сделала. И ничего страшного в этом не вижу. Есть даже пословица на эту тему. Начало не помню, есть два дурака - один покупает, другой продает.

Medyzka
"(из курса товароведения что то припоминается)

Вы не СИНХ, ТПП заканчивали, часом?

Леночка
У меня подруга продавец, рассказывала что они округляют получившуюся сумму покупки, например если 30р 51 коп, то они говорят 30р 60 коп. Т.е. всегда в большую сторону округление

у нас магазин рядом с домом, там под крышей что-то типа рынка, я покупаю овощи-фрукты у одной и той же тётечки, типа постоянный клиент. она мне в сегда округляет в меньшую сторону. остальные - в большую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы