Тема закрыта

Причина: 0

Что за разделение на новичков и старичков?

Orient Express
так-таки и везде

Ну не везде конечно, это я так

Хрюша
третировала, третирую и буду третировать!

Вот я об этом, что вы очень часто не уважительно относитесь к людям, заходя на топик вы , как-правило, стебетесь
А тему я завела такую, после того, как прочитала неск топиковСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 15:35

SimphonY
Вот я об этом, что вы очень часто не уважительно относитесь к людям, заходя на топик вы , как-правило, стебаетесь

такие топы располагают к стебу, чоуш.

просто сайт сужествует давно - так сложилось что подобралась здесь теплая компашка. причем люди дружат и в реале-познакомились через сайт. тут даже семьи создаются %) новички тоже примыкают и становятся своими. кто то из старичков выбывает -уезжает и т.п. жизнь как жизнь-как везде.

Синица

Согласна

Гелла
такие топы располагают к стебу, чоуш.

Какие такие, я просто возмущена тем, что вы позволяете себе оскарблять людей и насмехаться над ними, вы, Гелла, очень часто пишете очень неприятные вещи, причем абсолютно не обоснованно, ну и не только вы.

SimphonY
просто как не читаю топик, везде что-нибудь про новичков, и как-правило не лестное.

да не обращайте внимание, вы их знать не знаете. Я здесь тоже недавно, ну что ж везде бывают люди злые :D :D :D Меня куда больше волнуют отношения в реальном мире, а здесь люди общаются потому что общения дома не хватает, как правильно сказали "аудитории" не хватает. А как в жизни, приходишь на новую работу, сначала осторожничаешь, присматриваешься кому можно доверять, кому нет, завоёвываешь авторитет. Сразу вспоминаю как я вышла на новое место работы, такое ведро помоев вылили на меня, чуть не захлебнулась, зато потом всё нормально стало. Вы автор просто ещё совсем молоденькая, опыта мало

SimphonY
вы, Гелла, очень часто пишете очень неприятные вещи, причем абсолютно не обоснованно, ну и не только вы.

мде? вы меня днем в общаке часто видите? не подозревала такого пристального внимания к своей скромной персоне. ваш топ - банальный ПЯ. заявляю вам это обоснованно. за базар отвечу.
ЗЫ я никогда не пишу без регистрации. так что не путайте меня с разными ,kzlzvb

Синица
тут даже семьи создаются

ничего себе! :clap:

Лёлькин
ну что ж везде бывают люди злые

Вот я тоже уже к этому склоняюсь, ведь надо залесть в каждый топ и над кем-нибудь поржать! Не дать совет, как это делают нормальные люди, а стебануться

SimphonY

По уму - лучше бы создали такого рода темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
, сразу бы нашли единомышленников и друзей заодно . А тема : меня обижают автоматом вызывает или негатив или желание постебатьсяСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 15:47

SimphonY
Не дать совет, как это делают нормальные люди, а стебануться

ну какой вам тут совет-то дать? хоть намекните....
вы спросили - что за разделение. вам объяснили - как в любом нормальном обществе. социологию читали когда-нибудь? рекомендую.

Гелла
ваш топ - банальный ПЯ. заявляю вам это обоснованно. за базар отвечу.

ай-ай, хватит, назревает конфликт
просто кто-то более сдержаннее, кто-то прямолинейно всё говорит, по мне лучше пусть пишет зарегистрированный, а не аноним, который ещё и оскорбляет. Кого не хотите читать, заигнорируйте. Мне кто-то не нравится и я кому-то тоже, что ж теперь застрелиться! :(

Гелла
вы меня днем в общаке часто видите? не подозревала такого пристального внимания

да днем не днем, мне какая разница, и за вашей персоной я не слежу-просто я вижу, то что вижу и говорю, что вижу
А то что мой топ

Гелла
банальный мне пофиг
:D не пишите тогда

Orient Express
меня обижают автоматом вызывает или негатив или желание постебаться

Еще раз повторяю для тех, кто плохо видит!

SimphonY
Меня пока никто не обидел

И поверьте это очень сложно сделать :)

SimphonY
просто я вижу, то что вижу и говорю, что вижу

/осторожненько/ вы не с Чукотки случайно?

SimphonY
не пишите тогда

сыпасиба. я запишу ваше разрешение в список дозволенных мне вещей.

SimphonY

SimphonY
я вижу, то что вижу и говорю, что вижу

я думала, очки порекомендуете%)

SimphonY
Не дать совет, как это делают нормальные люди, а стебануться

Не забывайте, что буквы в форуме выглядят гораздо агрессивнее, чем звуки в словах. Если человек не пользуется смайликами, его речь выглядит априори недружелюбной. Если человек не использовал все культурные части речи (подлежащее-сказуемое-предлоги), его речь выглядит наездом. Если человек написал одну фразу "автор, вам зачем это надо?" - вы получите удар в пах. Потому что не видите лица, не понимаете эмоциональной окраски.
Вы впервые в интернете?

ptica_we
Вы впервые в интернете?

а это удар в поддых

SimphonY

Че уже к офтальмологу пора, ага? :D Поскандалить выходит вам охота, раз задираете людей без причины, так получайте плохое к себе отношение, усе справедливо

Обиднее знаете что. Завели топ с виду на безобидную тему, пишут все, кто-то зацепился за слово, началась перепалка, базар какой-то (стыдно, сама иногда попадаю в такой базар), в рез-те смысл топа потерялся и твои вопросы повисли в воздухе, про них забыли, идёт ругань кто кого, %) вот это чес слово обидно. А остальное, да гори оно синим пламенем, надо быть проще, как говорила моя бабушка: с таким отношением к миру жизнь длинной покажется :(

Лёлькин
в рез-те смысл топа потерялся и твои вопросы повисли в воздухе, про них забыли, идёт ругань кто кого, вот это чес слово обидно

если ваш топ и вы не получили ответы, можно попросить не флудить или есть еще кнопочка "модератору".

Лёлькин
смысл топа потерялся и твои вопросы повисли в воздухе, про них забыли, идёт ругань кто кого,

И так во многих топах, что меня и возмущает

SimphonY

а вы когда на улице разговариваетет со знакомыми, спрашиваете что-то - они вам сразу отвечают по теме и все? Здесь люди общаются, а если вам в принципе не хочется, чтобы в вашем топе "разговаривали", то, возможно, стОит написать об этом сразу - типа ответы только по теме, тогда и проблем будет меньше :) А разделение на новичов-старичков существует в любом сообществе, а здесь люди оч активно общаются, в том числе и в реале - канеш они друг с другом немного по-другому разговаривают, нежели с вамиСообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы