Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы пахнете?

aeterna.ru/test.php

я апельсинкой

ванилью

Тест показал " апельсинкой" а сама я этот аромат себе не выбрала бы

а я сауной! :)

ванилью.

морским ветром

Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
кстати, еще до теста я подумала именно о лимоне :)

Теплым чаем

galla2811
а я сауной!

:D

сладкими фруктами :D

Отлично!
я пахну кухней ...
ну это и не мудрено, тест проходил после того как испек картошку и мы с сыном пообедали:)))

Плюсик

и я))

Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

очень похоже.. обожаю запах моря..

Я точно щас буду пахнуть кухней,предстоит готовка к завтрашнему дню рождения дочки

да, забавный тест)
ни за что бы не подумала, что сауной пахну)))

Вы пахнете свежей булочкой)))
добавлю: и похожа к тому ж!!! :D :D :D

свежей булочкой)

красками я пахну..типо творческий человек

NATISH
Теплым чаем

Я тоже...:)

свежими цветами :)

Я пахну как кофе, сплошная горечь! :megashock:

ну вот булочку с чаем захотела, а обещала себе сегодня вредного не есть

Я пахну лесом после дождя. И глубина моего характера несёт в себе много талантов. О как!

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
:D

Прочитала название топа, думаю счас упаду от смеха. Заходим вчера с мамой в магазин, она выбирает прокладки, выбрала натурелле, я маме типа, воняют невозможно, меня этот запах прокладок раздражает, а мне мама, уж лучше так чем как я старостью. Ну я смеюсь, мама ты чего, тебе 50, где уж старость -то. А тут вот о чём, а я уж думаю в продолжении вчерашнего.

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
да уж ложь терпеть не могу и от этого завожусь

холодом снега)) ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы