Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы пахнете?

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

ну вот другое дело :) там от настроения оочень многое зависит

Булочка)))Ням)))
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
:D :D :D

я - холодом снега, а муж - дорогим рестораном

детьми) - пора рожать чтоли? %)

"Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц"
Муж - сладкими фруктами, а доча - нежной гвоздикой!

Королевишна

Юлёша

Джоник

хосподи, я уж думала я одна такая получилась, за белый цвет и 13 число). По приколу сменила цвет с белого на синий, ибо цвет люблю не один а несколько, сразу в лимоны записали

Свежие цветы, в принципе люблю запах свежих цветов, и парфюм такой выбираю.

теплый чай %) к чему? нипанятна

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

katrisha
детьми) - пора рожать чтоли?

а мне что тогда делать ;)

Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

Че-то цивильо так у всех, а от меня кабинетом и работой несет, оказывается:) Кто бы мог подумать?

апельсинкой :love:

Ураааааааааа! Я пахну детьми!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы