Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы пахнете?

А я сладкими фруктами!!!!!

свежими булочками ^^

Апельсином.
Охотно верю, люблю цитрусовые и аромат цитрусовых в парфюмерии.)))

Вы пахнете дорогим рестораном
:D :D
что-то в этом есть))

Элайза
Я пахну лесом после дождя. И глубина моего характера несёт в себе много талантов.

нас таких всего двое :) а вот сауна, ваниль и дети пока лидируют :)

Nadushka
я дорогим рестораном

И я:)

Элайза
Я пахну лесом после дождя. И глубина моего характера несёт в себе много талантов. О как!

Ога, и я тоже. Мне нравится! :)

я- кухней.
Вот уж не думала...

Я пахну тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.

Как-то не очень запашок
:(

Вы пахнете красным вином :P

Я тоже сауной.

Я - дорогим рестораном ))))

хммм....какая-то подстава...я пахну детьми :) ну ладно, подумаю над проектом "завести ребёнка" на досуге :)

Step-A-NovA
Вы пахнете красным вином

и я :)

А муж у меня пахнет красками,написано что творческий человек, и на самом деле так и есть!!!

galla2811
а я сауной!

гы-гы)) тожа...

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Видимо крепко я засела в отпуске по уходу за дитем :)

Элайза
Я пахну лесом после дождя. И глубина моего характера несёт в себе много талантов. О как!

и я так же.

Цветущей японской вишней.

Дождинка
Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.

и я! и я!!! Люблю!!!

Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений

Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

А у меня вот как:
"Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц"

galla2811

и я :)
"Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам"

NATISH
Теплым чаем

И я тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы