Тема закрыта

Причина: 0

А давайте обсудим анонимов

помпушка

да Вы сами то от анонима ничем не отличаетесь

Rebeline
У меня анонимы подразделяются на несколько видов

1. Стыдливые. - люди, пишущие в Телефон Доверия или Любовь и Секс, но не желающие открывать инкогнито :)
  2. Хамящие. - которые любят тявкать, как шавка из кустов.
  3. Ленивые. - которым лень регится, но в обсуждениях активно и адекватно участвуют
  4. Убогие. - несчастные больные люди, которые получают удовольствие от изливания г**на в форум. Частенько под никами зарегиных авторов.
    Вот :)

хм..у меня проще..уроды и тупые..причем иногда совподает:D

Гелла
у нас вон Лиса анонимов регит ловко

это ты про что?

Rebeline

1. Стыдливые. - люди, пишущие в Телефон Доверия или Любовь и Секс, но не желающие открывать инкогнито
  2. Хамящие. - которые любят тявкать, как шавка из кустов.
  3. Ленивые. - которым лень регится, но в обсуждениях активно и адекватно участвуют
  4. Убогие. - несчастные больные люди, которые получают удовольствие от изливания г**на в форум. Частенько под никами зарегиных авторов.
    Вот

Гелла
зачод за исчерпывающую и точную классификацию

• 1

Tarzan™
анонима ничем не отличаетесь

+

опа, я не - аноним%)

А мне просто не пришла на мыло ссылка для подтверждения регистрации. И так 2 раза. Ящик - все указано было правильно. Охота мне что ли разбираться, что у вас тут за коры на сайте. Хожу незарегистрировавшись.

есть еще один тип анонимов - это те, кто пишут всегда под разными никами, так как нет желания информировать всю общественность о всех подробностях жизни. Не только по интимным вопросам, а по любым. Посоветоваться надо, а не хочестя, чтобы тебя идентифицировали. Вот и все. Не надо искать тут суперподвохов.

А тявкающих из-за угла я вообще редко здесь вижу. Видимо низкий у меня уровень конфликтности.

аноним

согласна. Я вот один раз уже регистрировалась. Так так по фазе получила. Что больше желания не испытываю. Тут не всегда с радостью встречают новичков. Не будем показывать пальцем. Так спокойней и мене и всем.

Равик
А мне просто не пришла на мыло ссылка для подтверждения регистрации. И так 2 раза. Ящик - все указано было правильно.

ящик другой надо указать.

аноним
А тявкающих из-за угла я вообще редко здесь вижу.

наверно вы не там смотрите :)

Гелла
ящик другой надо указать.

Для этого его нужно еще сделать. Дело конечно минутное, но неохота почему-то, лень напрягаться - не стоит того.

а че вы на анонимов полезли?
Здесь только зарегенных Всего зарегистрировано: 8975 пользователей.
из них половина - одни и те же. С разными регами.
Так что нет гарантий, что зарегенный человек - не аноним.

региться здесь не буду ни за что, меня и так устраивает, а то что думают зарегеные, мне пофигу.

Залипа

Не надо)) Нв подумайте, может кто от вашего имени писать будет, да и опорочит ваше славное, заслуженное имя?))))

Некоторые кадры (не буду уточнять кто, я думаю всем и так понятно)не рег-тся по причине: через день -два в игноре у половины сайта.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 20:32

AlexFo™
без них скучно

AlexFo™
Не надо)) Нв подумайте, может кто от вашего имени писать будет, да и опорочит ваше славное, заслуженное имя?)))

Мое славное имя, фиг опорочишь

Залипа
Мое славное имя, фиг опорочишь

Да уж, куда уж больше-то......

Анна на шее
Некоторые кадры (не буду уточнять кто, я думаю всем и так понятно)не рег-тся по причине: через день -два в игноре у половины сайта.

А гиде посмотреть в игноре я или нет?

Дождинка
Да уж, куда уж больше-то......

тебе чаго?

ну никак не возникает у меня потребность и желание загериться, и почему вас это волнует? почему анонимность так беспокоит ю-мамское общество? и давайте все-таки звать анонимов-ГОСТЬ, причем долгожданный, и радоваться им как гостям. неадекватность не зависит от регистрации. ЗЫ: иногда так хочется пообщаться по какому-нибудь вопросу, дать дельный совет, ан нет там стоит "галочка", и кому от этого плохо? только тому кто закрылся этой "галочкой" от общения.

татьяна
только тому кто закрылся этой "галочкой" от общения.

...или тому, кому "так хочется пообщаться", но закрыл себя от общения анонимным (пусть по-вашему гостевым) ником... ;)

совершенно не чувствую себя закрытой для общения на форуме, только потому, что я здесь гость ;)

Tadeush
А гиде посмотреть в игноре я или нет?

я думаю стоит просматривать инфу людей. с кот. поспорили на форуме, кот. обиделись, скоее всего у них- в игноре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы