Тема закрыта

Причина: 0

А давайте обсудим анонимов

Витенега
поспорили на форуме

скоее всего у них- в игноре [/cit]

вот поэтому я тоже не хочу региться

вообще мне кажется как-то противно выбирать дружить или игнорировать, и узнавать об этом о себе, ведь в жизни это более тактично происходит

В жизни всяких людей полно, в реальности нет кнопки "бан". принимаю это как данность и аналогично принимаю наличие анонимов, как не очень например приятных людей в реальности - "... отойди оно и не пахнет...". Себя люблю и потому нервы не трачу на этот пустяк.

татьяна
выбирать дружить

для междусобой - чтоб обсуждать темы личные не в общаке

татьяна
игнорировать

есть и третий пусть - неигнорить и не задруживать;)

Залипа
меня и так устраивает

+1000
Мы с кем общаемся ? С "правильно оформленными" никами ? Или с людьми ? В инете какая разница, Александром меня зовут на самом деле или в нике указал "Александр" ? Или если мы с Залипой (к примеру) захотим общаться вживую, нам нерегенность помешает ?
А плохое утреннее настроение (или по жизни такое) и зарегенность - никак не связаны.
Мы все здесь анонимно общаемся до тех пор, пока не захотим друг другу в глаза взглянуть :)

Змий-искуситель
Мы все здесь анонимно общаемся до тех пор, пока не захотим друг другу в глаза взглянуть

+10000000

Змий-искуситель
Мы с кем общаемся ? С "правильно оформленными" никами ? Или с людьми ? В инете какая разница, Александром меня зовут на самом деле или в нике указал "Александр" ? Или если мы с Залипой (к примеру) захотим общаться вживую, нам нерегенность помешает ?
А плохое утреннее настроение (или по жизни такое) и зарегенность - никак не связаны.
Мы все здесь анонимно общаемся до тех пор, пока не захотим друг другу в глаза взглянуть

:dada: :dada:

аноним
аноним

здравое мнение!!!

а я, мониторщик со стажем, анонимов просто обожаю - они оживляют форум, т.к нет страха быть узнанными. Если бы все только зареганые писали было бы скучнее.
ПыСы: вот появилась щас Залипа, отметилась в нескольких топах - живее и интереснее стало...

Обращение к Залипе: не пиши в личку, пиши на общак! интереснее жить будет! всем!

В теме

помпушка
А давайте обсудим анонимов

одни анонимы :clap: :dance2:

Nol'ka
эта мерзкая залипа

это вроде мужЫк! %)

MoroZzka™
это вроде мужЫк!

А как определить? Гидэ у них половые признаки? ;)

Azure Soul
А как определить

Nol'ka
в женском роде пишет

тока я вот замечала что в мужском.....хмк, в заблуждение вводит, сцуко! %) Тогда на том и порешим что это

Nol'ka
оно

Nol'ka
Объясните мне, пожалуйста, как сделать, чтоб от противных анонимов письма не приходили, а то я только что тему создала и галочку поставила, так эта мерзкая залипа мне таки письмо в почту прислала, не утерпелось ей свое мнение высказать.

Это необходимо сделать в "Моя почта", Настройки, принимать почту только от зарегистрированных пользователей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы