Тема закрыта

Причина: 0

она считает себя красивой.

Нет я не спорю,она нормальная,это я про свою знакомую,но каждый раз,когда мы встречаемся семьями она зачем-то говорит,что на нее все смотрят, на улице знакомятся,в кафе заказывают для нее музыку.Как вы думаете для чего это?Я каждый раз знаю,что она про это будет говорить,вот только еще не понимаю это говорится для ее мужа или для моего?

Суслик
она зачем-то говорит,что на нее все смотрят, на улице знакомятся,в кафе заказывают для нее музыку.

низкая самооценка....пытается ее поднять за счет вас

Суслик
еще не понимаю это говорится для ее мужа или для моего?

%) ниче не понимаю, вы же папа

Суслик
для ее мужа или для моего?

Серега? :megashock:

Лампа
вы же папа

Суслик
это говорится для ее мужа или для моего?

Чет не поняла Вы - папа Сергей или жена папы Сергея?

А говорится это все элементарно для поднятия самооценки.

Суслик

хочет казаться примой балериной,

Суслик
Суслик
папа

Суслик
для ее мужа или для моего

:D

Мамoн
низкая самооценка....пытается ее поднять за счет вас

+1
попытка самоутвердиться за счет другого человека. не ведитесь и не поощряйте.
ЗЫ таааак... посмотрела инфу.... присоединяюсь к дружному хору: "Сергей?!"Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 21:51

Это может быть и психическим заболеванием. Млжет выдаёт желаемое за действительное.

я его жена

Альфочка

не знаю,расскажите

я не знаю...

завидуете что ли?

Суслик
я его жена

Суслик
Суслик

сочувствую.

А-мурка

да не завидую,просто не приятно.не знаю просто стоит беспокоиться или нет

Суслик

расслабтесь.... :)

а зачем встречаться с человеком,кот. вам не нра?
сказать, типа - дададад, ты самая красивая. может уже сменим тему?

MoroZzka™

я уже хотела раслабиться,но она опять начинает про это рассказывать

Суслик

у меня тоже есть такая знакомая. Я уже филтьтр на уши ставлю, а то чокнуться можно:

• я, конечно, ничего не хочу сказать, но я в нашем офисе самая красивая. Я прям вижу, что когда иду по коридору...на меня же смотрят, и на других тоже. А я всегда одета так стильно. Ой, у нас, кроме как на меня и посмотреть-то не на кого...
    или :
    -Меня так уважают, ты бы только знала.... СО мной же советуются. Даже вот ОН сам, представляешь, не примет решения пока со мной не посоветуется... Да дуры они все там у нас. Че уж... Или я вся такая умная, или они - маразматички старые....
    %)

Но вообще-то меня такие разговоры больше смешат...

Витенега

Другая тема-муж говно(ее)

Суслик
о на нее все смотрят, на улице знакомятся,в кафе заказывают для нее музыку.

Она не со зла и не для кого то. Ну просто так самоутверждается человек, очень неуверена в себе.
Есть такая деушка у меня. Правда не замужем. Но постоянный треп о том, что она звезда. что все от нее пруться, что все мужики ее и пр. На внешность - нормальная. Красавицей не назавешь, но и не страшная. Обычная. Я ее просто слушаю и поддакиваю. Потому как явный диагноз - заниженная самооценка.

Maxx

А я такая впечатлительная,накручиваю себя

Сам себя не похвалишь....

Суслик
А я такая впечатлительная,накручиваю себя

а ни к чему. Отнеситесь с юмором.
Я своему БМ говорила, когда он мне в тристапясятседьмой раз заяснял, что он самый примерный семьянин: "Ты так часто это повторяешь, что я уже начинаю сомневаться в том. что это так". Ну и тут то же самое. Осознающая свою красоту (уверенность, ум и пр) женщина никогда не будет об этом всем повторять до оскомины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы