Тема закрыта

Причина: 0

она считает себя красивой.

Суслик
Другая тема-муж говно(ее)

прям при муже?при своем?

Да при всех

ну мот она и не красавица, а вот вы непонять зачем с ней общаетесь...

Суслик
Да при всех

Значит муж -нюня и тюфяк.
Разок бы вметелил ей(ну морально хотяб), за красивость её %)

Суслик да не завидую,просто не приятно

Maxx у меня тоже есть такая знакомая

У меня тоже есть такая знакомая, яичницу не может сделать, чтобы себя потом за это не похвалить, не сфоткать её, не выложить в инет, чтобы и там похвастаться, и всем рассказать, как муж протащился от приготовленной ею яичницы. Муж поддакивает, но остальные ведь не обязаны поддерживать девушку в уверенности, что она совершенство. По поводу личной красоты тоже говорится много несуразного %) В принципе, всё нормально, но надоедает иногда это как постоянная тема для разговора :)

))

Окся

он раньше орал на нее,когда она так говорила и теперь орет.Говорят бил пару раз(не видела)

c другой стороны, эти девушки живут в своем воображаемом мире, где они - самые красивые, самые умные, самые стильные, самые-самые-самые. Где их все любят, все уважают, все восхищаются, все им завидуют...
И ведь они реально счастливы в этих своих воображаемых мирах...
Так может не стоит их возвращать в суровую реальность? )))

Суслик
он раньше орал на нее,когда она так говорила и теперь орет

Он орёт, а она дальше -ну тада барышне не самоутверждаться нада, а лечиться%)

Суслик
Говорят бил пару раз

Значит лиюбо врут, либо не так бил - или мазохист, нравится, когда прилюдно унижатю...

Maxx Так может не стоит их возвращать в суровую реальность? )))

Утомительно ;)

Satoko
Утомительно

ну и это тоже
:dada:

Maxx
Так может не стоит их возвращать в суровую реальность? )))

Дык пусть сидия в своём воображаемом мире ентом -нефиг просто на окружающих свои фантазии навязывать -иногда едйствительно утомляет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 22:35

Альфочка
Знаете анек про "Потрясающе"? Рекомендую

Прочитала втрую страницу уже, анека не обнаружила... в чем юмор :)

Maxx

неа, они наеборот считают себя страшненькими кикморками. Потому и пытаются всех в обратном убедить.

Окся
Он орёт, а она дальше -ну тада барышне не самоутверждаться нада, а лечиться

если бы он попробовал не орать, а говорить, то было бы больше шансов на хороший результат.
Вообще отношение к себе женщин во многом заслуга мужчин. Так что за мужика не надо заступаться. Он имеет то, что заслужил. А то и больше.

самое интересное,что ,когда мы сней разговариваем по телефону она об этом не говорит,а говорит когда мы вместе все при муже при маем.Вот я и запереживала а чего это она так.

Mantikora
сли бы он попробовал не орать, а говорить,

Сомневаюсь, что он не пробовал...
Вы извините, но чем нужно заслужить прилюдное оскорбление?
%)

Окся
Вы извините, но чем нужно заслужить прилюдное оскорбление?

о каком оскорблении речь?

Mantikora
о каком оскорблении речь?

Да вот, автор пишет, что:

Суслик
Другая тема-муж говно(ее)

Суслик
Да при всех

у меня есть подруга такая)
однажды ну оочень надоело, я решила поступать как она.
начинает хвалиться, а я перебиваю и себя начинаю расхваливать, какая я умница и красавица.
знаете, помогает. при этом мы сохраням хорошие отношения, но я постпенно постаралась отдалиться, а то постоянно себе настроение портить надоело)

Я так поняла, что автор факт констатирует о том, что он - нехороший. %)
Ну да трудно судить. Опять же нормальный мужик никогда не ударит женщину. Ни за какие косяки. Мараться не будет.

Альфочка
говорить "Потрясающе!" вместо " Не пи@ди!"

вот примерно так я и делаю. но надо будет еще попробовать

Misako-cchi
поступать как она.
начинает хвалиться, а я перебиваю и себя начинаю расхваливать, какая я умница и красавица.

Misako-cchi

Альфочка

я тоже так попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы