Тема закрыта

Причина: 0

Сон про умершего к чему бы это?

Снится очень часто, раз в месяц примерно. Снится мой умерший (самоубийство) одноклассник. Мы даже не дружили с ним, а он снится всегда с любовью, вроде как очень меня любит и очень жалеет, что мы не вместе. Че делать уже не знаю. Надо, наверное, в церковь - за упокой души свечку поставить.

В церковь, и подайте кому-нибудь из мужчин за упокой его души. И в церкви еще спросите, что еще сделать.

1000 и одна дочь
за упокой души свечку поставить.

всегда говорят, что если к нам с того света во сне являются, то не спокойно им там, подмогнуть надо. в церковь, свечку поставить - самое распространенное. может не только ему, но и вам легче станет.

Caprise
всегда говорят, что если к нам с того света во сне являются, то не спокойно им там, подмогнуть надо. в церковь, свечку поставить - самое распространенное. может не только ему, но и вам легче станет.

Вообще-то если вы забыли. Церковь от самоубийц отворачивается. Их даже хоронили за околицей. :shock: Как бы чего хуже не было от ентих свечек.

Как страшно, то. А я вот темноты боюсь.

Покойники часто сняться к смене погоды.
В данном случае сон не несёт плохого смысла. Покойный просит помочь ему, нужно обязательно обратиться в церковь и рассказать батюшке, а он поможет разрешить данную проблему. Можно навестить его на кладбище, может он хочет этого.
Главное, не нужно боятся этого.

За самоубийц в церкви свечу ставить нельзя. Поставьте ее дома. Помяните. Можно испечь пирог и угостить всех,можно просто купить выпечки и конфет. Самоубийцы - души неупокоенные,им суждено весь век между небом и землей маяться.

vavelka
им суждено весь век

Кто Вам это сказал? Вообще есть способы упокоить и их душу. Главное захотеть этого.

\~Лондон\~
Кто Вам это сказал У меня папа- самоубийца. По этому вопросу я беседовала с батюшкой. Он поведал мне,что таких людей надо посточнно отмаливать и уточнил,что грех их не отпустить уже. Вот откуда взяла.

\~Лондон\~
Можно навестить его на кладбище, может он хочет этого.

Я и понятия не имею, где его похоронили. Тем более, это не в Бурге.

\~Лондон\~
Можно навестить его на кладбище, может он хочет этого.

+1
Или хотя бы подать милостыню, но не деньгами, а съестным, и попросить помянуть.

1000 и одна дочь
Я и понятия не имею, где его похоронили.

Если желаете, чтобы сон не повторился, то нужно найти его родителей и выяснить этот вопрос.

А зачем тогда

vavelka
посточнно отмаливать

если

vavelka
грех их не отпустить уже

У меня племянник-суицидник.Тем не менее,сестре сказали сорокаусты заказывать,может Бог и простит.Короче,сложная тема...Очень...Только давайте не будем спорить.

\~Лондон\~
обратиться в церковь и рассказать батюшке, а он поможет разрешить данную проблему

+100!

vavelka
суждено весь век между небом и землей маяться.

а я вот знаю,что маються оне подобным образом только до того срока ,когда должны были б умереть естественной смертью если б жили. Потом успокаиваються .
По теме: свечу поставте,я всегда ставлю.

Рыся
а я вот знаю

откуда? вы там были?

Медичка (ех Катерина В.)
Бог и простит.

так вроде он всех прощает...

сувойка
вроде он всех прощает...

Самоубийство-самый тяжкий грех.Долго ждать прощения душе приходится.(((Но мы ведь там пока не были,так откуда нам знать,так ли это?

Медичка (ех Катерина В.)
(Но мы ведь там пока не были,так откуда нам знать,так ли это?

вот я и спрашиваю

сувойка
откуда? вы там были?

у тех, кто так четко говоит, что надо делать, и чт не надо.
Мне кажется, прост не заморачиваться. ПРоговорить ситуацию и отпустить ее. ПОтому что мозг наш так устроен, гоняет все недодуманные мысли по кругу.
Мне часто снится как мама умирает, раз в год точно (для меня это часто). Я спокойно уже отношусь, и страха нет такого. Утром мужу говорю, он - ну позвони. Звоню, все хорошо. Вот так.

сувойка
Мне часто снится как мама умирает, раз в год точно (для меня это часто).

Долго жить будет (если по значению сна смотреть).

помянуть наверн самое простое и действует. главное-от души.
а мне вот сегодня приснилось что мне сказали что я завтра умру. страшно теперь очень

Шестое чувство смотрели. Может у вас дар какой. Может спросить его чаго надо то. А вдруг он и не самоубийца вовсе?

мама
Может спросить его чаго надо то

ага, я про тоже подумала, поговорите с ним во сне, чего он к вам является, сказать что-то хочет? я бы помолилась бы за него, свечку поставила, и ему сказала чтобы больше не беспокоил
А про церковь.... на этот счет у меня мнение такое, что слишком уж они усложняют общение с Богом, это нельзя, это грех....

ХаМиллион
А про церковь.... на этот счет у меня мнение такое, что слишком уж они усложняют общение с Богом, это нельзя, это грех....

ТОчно! И правила свои установили. Крещение, одна цена, упокой другая. А ежели денег нет, то усе прощай царствие небесное!

Misako-cchi
а мне вот сегодня приснилось что мне сказали что я завтра умру

Что Вы, что Вы! Ни в коем случае не нужно расстраиваться. Как правило воскресные сны вообще "до обеда" и они не вещие.
А то, что Вам там сказали, так это может просто пазговор у Вас какой накануне неприятный был, вот и отразилось. Не расстраивайтесь, всё хорошо будет.

мама

Согласна. Это вопрос веры.

\~Лондон\~

Согласна с чем. Простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы