Тема закрыта

Причина: 0

Сон про умершего к чему бы это?

сувойка
так вроде он всех прощает...

Не всех, только тех кто об этом просит. В том и главная беда самоубийц: они умирают в момент совершения греха, самого тяжкого из всех возможных. И попросить уже ничего не могут, даже если бы и захотели.

ХаМиллион
А про церковь.... на этот счет у меня мнение такое, что слишком уж они усложняют общение с Богом, это нельзя, это грех....

Максимально упрощает. Однако не все оказываются готовы к тому, чтобы так вот запросто общаться с Богом.

мама
Согласна с чем. Простите?

мама
правила свои установили

:)

\~Лондон\~

А... это да. Точно. Вообще я нейтралитет занимаю среди религий. Главное чтоб человек был хороший! :love:

Germiona
так вроде он всех прощает...
Не всех, только тех кто об этом просит.

не поняла.
Мы ж дети его, а детей накзывать нельзя!!!

сувойка

Кого люблю, того наказываю! ;)

мама
Кого люблю, того наказываю

интресное мнение.

сувойка
Мы ж дети его

Дитя не плачет-мать не уразумеет!

сувойка
детей накзывать нельзя!!!

Ну-ну...А воспитание?
Просите-да обрящите!Это истина.Если ваш ребёнок чего-то хочет,то он ведь просит!А вы уже думаете,выполнить его просьбу или нет)))

Медичка (ех Катерина В.)
Просите-да обрящите

вот оно в чем дело. Честное слово, всегда думала, что за значение у этого "обрящете"

сувойка
интресное мнение.

Ето не мое, простите. А из древнейшей книги жизни. ;)

сувойка
"обрящете"

Обретёте.

\~Лондон\~
Что Вы, что Вы! Ни в коем случае не нужно расстраиваться. Как правило воскресные сны вообще "до обеда" и они не вещие.
А то, что Вам там сказали, так это может просто пазговор у Вас какой накануне неприятный был, вот и отразилось. Не расстраивайтесь, всё хорошо будет.

спасибо большое.. да и постаралась рассказать сон нескольким людям-слышала что если сон рассказать то он не сбывается..

Я не крещеная - можно в церковь-то? Или лучше просто свечку купить там и дома поставить? Спасиб большое за советы!

сувойка

Бог никого не наказывает, он лишь посылает испытания, для того чтоб человек смог спасти свою душу. За что душа зацепилась тем и лечит. Если за деньги и мат.блага, то человек будет их постоянно терять, пока не поймет что душа первична и думать надо в первую очередь о ней, а не о том как повкуснее пожрать и что на завтра сварить.

Залипа
Бог никого не наказывает, он лишь посылает испытания

• мульён!!

Залипа
За что душа зацепилась тем и лечит. Если за деньги и мат.блага, то человек будет их постоянно терять, пока не поймет что душа первична и думать надо в первую очередь о ней

мдя...
ему-то бестелесному хорошо.
ТОгда встречный вопрос - если он нам посылает испытания, то детям??? за что детям все это???
Они ведь и кушать хотят, и игрушки, и одеться...ИМ тоже не положено этого хотеть?

сувойка
ТОгда встречный вопрос - если он нам посылает испытания, то детям??? за что детям все это???
Они ведь и кушать хотят, и игрушки, и одеться...ИМ тоже не положено этого хотеть?

вот чувствую щас вам отвечу и салат из помидор у меня будут на всю зиму вперед.

Вобще-то дети это зеркало родителей, в детях наши пороки-зацепки, т.е. грехи усиливаются в несколько раз, при условии что мы с ними не боролись. Т.о. если душа родителя зацеплены за деньги, и он потеряв их будет осуждать, к примеру тех кто их у него отбрал, то у ребенка эта зацепка за деньги будет в разы выше, и он потеряв деньги может уже не только осуждать вора, но и убить. То есть это как снежный ком. Потерей денег лечат родителя, если он не принимает потерю, как лекарство, то неприятности даются еще большие, например пожар и т.д. Короче, даются сначала неприятности, потом, болезни, далее если эти меры не помогают душе оторваться от греха, следует смерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы