Тема закрыта

Причина: 0

хобби наши и наших мужей - какие?

Колитесь.
Нам с мужем нравится примерно одно и тоже - походы - пешком, на катамаранах, велики, лыжи (борды), серф. Мне еще скалолазанье, ему - в комп. игрушки играть.

В воскресенье сходить в близлежащий лесок пожарить сосисок (но это зимой, плюсом к катанию на снегокате). Пазлы - ваще беда, ночами не спим, пока не соберем. Сын)

ENastyA
в комп. игрушки играть.

это скорее муж,а на мои хобби никаких постов не хватит

а мой любитель аквариумов-террариумов и пр.

Любим вместе погулять.

Бильярд, боулинг, все это с пивом. Машину мыть любит керхером. И смотреть фильмы с Де Ниро))

Муж - футбол и прочие болы, скалолазание (КМС)
Я - хоровое пение, вязание, ю-мама :)

ENastyA
нестандартное

что-то вроде всё стандартное на ум приходит

Step-A-NovA
Бильярд, боулинг

обожаю,бильярд правда больше
люблю( и оч.хорошо получается)готовить,вышивать,вязать(крючком и спицами).Играла когды-то на гитаре,щас регулярно нахожу объект для игры на нервах.Люблю снимать всё на видео камеру,потом сама ж и фильмы монтирую,да ещё много чего...

STRIPE
обожаю,бильярд правда больше
люблю( и оч.хорошо получается)готовить,вышивать,вязать(крючком и спицами).Играла когды-то на гитаре,щас регулярно нахожу объект для игры на нервах.Люблю снимать всё на видео камеру,потом сама ж и фильмы монтирую,да ещё много чего...

Много у вас времени...

Хобби моего мужа: походы - пешком, на байдарках, велики,и, конечно же, скалолазанье -и это ещё не всё ( у него много скрытых талантов) + ещё основная работа:)
А у меня творческие хобби- шить, вышивать выжигателем по шелку, стихи в охотку по настроению + также, много скрытых талантов :)

Tadeush
времени...

ваще не хватает...сплю часа по четыре...а ещё люблю рисовать(больше простым карандашом,немного шью)Оч.люблю (простите)секс.Бывают бзики на сочинительство стихов(выйду на пенсию-напишу кучу мемуаров)если доживу.канеш.Люблю копаться в компе(в основном в своём-потом сама же и переустанавливаю систему-потому, что иногда удаляю чё-нидь нужное.Сама вбиваю гвоздики в стену(где они нужны и не очень)(мужу некогда-он ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР(типа работник умственного труда,а куда не вбиваются не вбиваю т. к. муж спрятал дрель(дырок ,говорит насверлишь, а мне залепляй).И ваще я такая домохозяйственновсеумеющая...только вот оч.влюбчивая и оч. ранимая,обидчивая и отходчивая....уся такая загадочная,что жить со мной-одно наказанье(а ещё я пью много кофе и много курю)...вот и сейчас ушла ...курить...многа(потому что оч.расстроилась-дура,сама виновата-всё испортила)

У нас с мужем одно общее хобби - футбол... у него еще многие виды спорта - но пассивно - у телевизора, а не в спортзале :) и автомобили
У меня раньше вязание и рисование, но после рождения ребенка времени на хобби нет(

Galatea
времени на хобби нет

а его никогда нет...выгрызаю-как могу

Муж - историческая реконструкция, боевки + спорт, Я - фотография, оба читаем

у мужа игры комп.
у меня нету хобби :(

Galatea
автомобили

Тож люблю поковыряться в каком-нибудь раритате... ;)

Здесь на форуме Александ07 есть, так он вообще радиолюбитель. Правда он не муж. Не считается наверно.

а раньше не считается наверное? Школа манекеньщиц(театр костюма в г. Глазове)и карате.

ещё фотография и фотошоп(эт мои),а у мужа (точно хобби)прятаться от видеокамеры-никак не хочет,чтобы его снимали

Лакки
Любим вместе погулять.

тожа :dada:
любим машиночки: он чинить, я.... просто пообсуждать(привычка с автомагаза осталась), в етом году мне понравилось по бумажке(просто описание дороги) ездить на озёра - типа квеста
любим в компах порыться, как в железе, так и в софте...
а! главное хобби - подрыхать по-дооольше :D на данный момент заброшено :(
ну и остальные уже раздельные хобби под маркой "дурная голова рукам покоя не даёт" :) хоббим всё, что можно сварить, спаять, напилить, нарисовать, сшить и вышить, посадить и полить, разобрать-собрать-и снова разобрать...ну и всё в таком духе

У мужа комп, машина и всякая электроника. У меня хобби много, но времени не хватает на все, разве только футбол по телеку посмотреть.

А у нас нет общих хобби и меня это угнетает. Я люблю спорт и чтение. А он - смотреть фильмы на ДВД. Каждые выходные покупает по 3-4 штуки и смотрит, смотрит....всех актеров знает, режиссеров, все сюжеты, все-все.....киноман, блин!

Вот так и живем.... А! Еще он готовить любит - а я - кушать его стряпню - вот, нашла все же общее, слава те хоссподи)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы