Тема закрыта

Причина: 0

хобби наши и наших мужей - какие?

ENastyA
нестандартное

я люблю дарить подарки(реакция нравится)класс когды все вокруг счастливы(иль это уже психушка?) :D

Надейка1
вышивать выжигателем по шелку

вот,дошло....а сначала так и читаю-без запятых

Bersenusha
смотреть фильмы на ДВД.

+тож люблю,хорошие и ,простите ,неприличные(очень)

Bersenusha
Еще он готовить любит

клёво

Муж - гитара, барабаны.... Я - слушать и вдохновлять...
Муж - велосипед... Я - велосипед...
Муж - чтение... Я - чтение...
Муж - програмирование... Я - дизайн...
Муж - фотография... Я - фотография...
Муж - вело и пеше туризм... Я - научила его этому...
и это только то что я смогла вспомнить навскидку....

И вообще обожаю своего мужа за то, что он постоянно к чему-то стремится и всегда чем-то заинтересован. У нас никогда нет свободного времени, каждая свободная минутка распланирована на месяц вперед.. И я счастлива от этого! Общие интересы это очень здорово, я не могу представить какое-нибудь свое увлечение без него :)

Общее хобби путешествия и ребенок. А еще за грибами ходить.
Муж пишет рассказы, я люблю их читать
А дальше все совершенно отдельно
У него футбол, рыбалка, телевизор, пиво.
У меня горные лыжи, кулинария, книги, виски.

Королевишна

:clap: :clap: :clap:
а то всё жалуются в топах на своих мужей...молодцы(посмотрите-у него нимб над головой не светиться иль крылышки под рубашкой)?шучу.РАДА ЗА ВАС

Мария Ф
хобби

Мария Ф
ребенок.

Ребёнок-это не хобби,по моему;- это ВСЯ НАША ЖИЗНЬ

STRIPE
Ребёнок-это не хобби,по моему;- это ВСЯ НАША ЖИЗНЬ

Нет уж. У меня и своя жизнь есть. А у ребенка своя.
Но нам нравится заниматься им, тратить на него свободное время и деньги, а значит это хобби.

Мария Ф
виски.

гыыыы) забыла совсем...тож виски оба любим, правда с колой и разной разбавленности...

У нас - хоккей.........

STRIPE

Спасибо.. Очень приятно
А на счет нимба и крылешек.... Кто знает.. :)

ушла курить в (простите )туалет и думаю-" Чего-то ж не хватает?"...точно-телефон забыла,я кады курю...привожу содержимое своего тел. в порядок.ТОЖЕ ХОББИ :D

Зубная Фея™
правда с колой и разной разбавленности...

Ужос... Благородный самогон мешать с химией.

Сначала хотела написать, что мы с мужем ленивцы и у нас хобби вообще нет и времени на них тоже, а потом подумала и вот что насобирала:

Муж: мотоцикл, гитара, спортзал, шашлы, пиво:)
Я: йога, фотография, книги, баня, путешествия (пока, к сожалению, чаще сбор информации о путешествиях), друзья.

Я думала тута ОПЧИЕ хобби нада.
Тохда у миня: Ю-матерь, вышивка, вязание (эх, давно не бралась), сплетневедение, сплетневедение по телефону отдельным курсом) Цветуечки, одно время, но ща как то вяло. Коньки люблю.

Мы вместе : спортом занимаемся, моем авто, смотрим вечером телик, гуляем, йога,
Муж : любит рэтро автомобили, покупает их и собирает, т.ж. мотики, любит гонять на велике км. по 150-200 , плавать, комп.
Я : много чего

неЛеди
Цветуечки

Люблю это дело.

у нас с мужем ничего общего, кроме дурости нет)
ну вот испанский начали вместе учить))) а так... он чето свое делает, я свое)))

Общее: русский билиард!, горные лыжи
муж: спорт зал, велик, лежание на диване перед телеком с бесконечным пролистыванием каналов
я: танцы, баскетбол, шопинг......

неЛеди
Цветуечки

Я выращиваю и ухаживаю, а муж гордо демонстрирует их гостям))))))

Вместе: кино
Муж: форекс, коллекционирование дисков с фильмами, комп.игры (очень редко)
Я: форум, книги, журналы (космо), фото

предпочитаю не общие хобби :D здоровее будешь.

Рокабилли - норма жизни :)
Мой муж играет на контрабасе в рокабилли-группе. На фоне этой музыки мы и познакомились :)

чет я свои хобби забросила. Читать обожала! и щас начинаю отвоевывать себе на это время.
у мужа- паяльник, вторая его рука, нет, третья.
Разобрать что-то и мучиться над решением- ляпота!!! Седни выдал перл - не буду детальку покупать, буду мучиться и по своему делать.

Rebeline

классно.Самое оригинальное .пока из всех здесь высказываний.

А мой муж любит подавать объявления о поиске работы, ходить на собеседования, а когда ему звонят и приглашают на эту работу, то отказываться от нее! (Кстати, в данный момент у него вполне нормальная работа!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы