Тема закрыта

Причина: 0

Как относиться к свекрови

Отстать от нее. Она не обязана отдавать вам свою квартиру, если не хочет. Менятся тоже не обязана.

Ну....собственно, сами ответили на вопрос: она ее заработала, она там жила!
Это чужое а у нас уже не коммунизм Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 18:01

myafka1
мол она зарабатывала и жила в комнате

Она заработала право жить с СВОЕЙ квартире. И не должна она размениваться. Если только самой захочется.

myafka1

какое вы право имеете что-то с нее требовать? остыньте и забудьте.
По душевному если - конечно было бы здорово если бы помогла, но с вашим таким отношением к ней вы и благодарны то не будете, найдете за что придираться, даже если она последние штаны снимет и продаст, чтобы вам деньги отдать.

DanyLOVE
Отстать от нее

+1
частная собственность, имеет право и тыпы ....сами тогда что-нить заработайте, придумайте что-нить - возможностей то море щас...

Так мои родители хотят для нас что-то сделать, и потом квартиру у свекрови никто не забирает

myafka1
мои родители хотят для нас что-то сделать

ключевое слово хотят

myafka1
Так мои родители хотят для нас что-то сделать

ну а она не хочет. вообще в жизни как правило родители жены больше помогают (мне по крайней мере так встречается в основном).

myafka1
и потом квартиру у свекрови никто не забирает

а что же вы делаете?

Rebeline
Отстать от нее. Она не обязана отдавать вам свою квартиру, если не хочет. Менятся тоже не обязана.

ага

Jil
с вашим таким отношением к ней вы и благодарны то не будете

А какое у нас отношение?
У нас скандалов никаких не было разговор был на нормальных тонах, была беседа между моими родителями и свекровью без нас они разговариваи.

myafka1
Так мои родители хотят для нас что-то сделать

Ну так пусть делают - но сами, а не за счет свекрови ;)

myafka1
А какое у нас отношение?

да у вас в каждом слове к ней относящемся пренебрежение...

myafka1
со своим неруским сожителем

а вот это вообще не ваше дело.

myafka1
Так мои родители хотят для нас что-то сделать, и потом квартиру у свекрови никто не забирает

Девушка, не стоит все воспринимать как должное.
А слабо самим тоже заработать?
;)

вообще, автор, если честно, то по человечески я вас очень хорошо понимаю, но с таким настроением вы ничего не добьетесь. Ласковое телятко - двух маток сосет. к свекровушке с лаской да вниманием, мама то, мама се, да жалуйтесь промеж дел аккуратн,о как тяжело жить вшестером в трехе, пусть постепенно к мысли привыкает, а вы бах-трах-тарарах продавай-выселяйся....

Jil
таким настроением вы ничего не добьетесь

Юля, а вы почему решили что мы со свекровью то не ласково? Я вообщето на обсуждении так все обсказала. Вы думаете что я непонимаю как надо что ли с мамой мужа разговаривать.?

myafka1

решила по вашим пренебрежительным словам. вы перечитайте - требования одни причем в достаточно резкой форме... опять же про "тестя" вы ее нехорошо прокатили.

myafka1
я непонимаю как надо что ли с мамой мужа разговаривать.?

а, так понимаете все же? так в чем топ то тогда заключается? (ржет)
полная бессмыслица получается... поехала я до дому.

А вы на всех так нападает или так выборочно?

myafka1
А вы на всех так нападает или так выборочно?

тока на тех кто свекруху из дома выгнать хочет ;)

Вы сами то посмотрите на себя как вы общаетесь.

Jil
да жалуйтесь промеж дел аккуратн,о как тяжело жить вшестером в трехе, пусть постепенно к мысли привыкает

нее.. думаете непонятны будут эти тонкие намеки? Мол шикуешь тут в 3 комнатах, а мы страдаем из-за твоей жадности %) Это еще противней.

Тут уже все просто: они предложили - она отказалась. Всё! Вопрос закрыт.

А дальше с ней общатся как и раньше. Копить злость не стОит

Спасибо за обсуждение всем кто слюной не брыжжет

Я Вас отлично понимаю и сочуствую! Но к сожалению не разменяет она квартиру! Лучше сразу себя не обнадёживать. В то, что бывают хорошие свекрови, я не верю! Свекровка - чертовка! Это всегда так было. Лучше, пока еще возраст позволяет, постараться самим квартиру купить, вы с родителями живете, на съем квартиры денег не тратите, ипотеку потянете. Удачи вам!

ИнБра
В то, что бывают хорошие свекрови, я не верю!

мдя %)

У меня хорошая свекровь. Хоть и квартиру свою не меняет :)

ИнБра
ИнБра

Я понимаю конечно.Спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы