Тема закрыта

Причина: 0

Как относиться к свекрови

А если б свекровь была согласна, а Ваши родители нет - как бы Вы себя вели с ними?

Когда у меня не было сына,я тоже не все поступки своей свекрови понимала. Теперь у меня 2 сына и я ооччень хорошо понимаю всех свекровей. Сама буду свекровь и ловлю сбя на мысли,что мне не очень хочется делится собственностью с женами моих сыновей. Если жизнь не заладится,то как правило мужчины уходят,оставив все женам и детям(или суд оставляет). А мне дарить то,что мне так тяжело досталось,по сути чужой даме не хочется. Можете возразить,что это мои внуки т.п. Правильно скажите! Только у моих сыновй может быть много детей от нескольких женщин и меня на всех не хватит.

И думать забудьте. И даже лишние нервы не тратьте. Не сделает свекровь размен, и будет права на 100 процентов.

А если вы разведетесь? Так как сейчас - она останется при своем. Разменяете квартиру - она останется в худших условиях, а общую квартиру вы с сыном ее делить будете - считай, опять же ей не достанется.

myafka1
со своим неруским сожителем

не ваше это дело, автор
ну и по сабжу. ничего она ни вам, ни своему сыну не должна. захочет - сделает, не захочет - имеет полное право

А я вот даже исходного сообщения не нашла, автор удалила?

Зря Вы автор здесь про свекровь пишите. Здесь Вам скажут все терпеть и не сметь покушаться на мать мужа.
Я уже давно зареклась в не учавствовать в таких темах. Но...
Живите так что бы себе нервы не портить. Если помогают Ваши родители записывайте через натариуса на себя. не хотите общаться со свекровкой - не общайтесь. Живите спокойно.

Удалила так как не удачная тема

myafka1
Юля, а вы почему решили что мы со свекровью то не ласково? Я вообщето на обсуждении так все обсказала. Вы думаете что я непонимаю как надо что ли с мамой мужа разговаривать.?

я вот думаю, что не очень потому как такое себе позволяете: обсуждать ее личную жизнь неуважительными словами: сожительствует с нерусским мужчиной....
ну и что, что не русский? :love:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 20:10

Акула
Если помогают Ваши родители записывайте через натариуса на себя.

тема верная при любом отношении к свекрови) только с помощью дарственной кажется, да?

Lapka
дарственной кажется, да?

Ну тут так : если кто-то хочет сделать подарок (или в денежной форме) лично
одному из супругов, то нужно оформить у натариуса, чтобы при разводе именно это не делилось на двоих.

Акула
у тут так : если кто-то хочет сделать подарок (или в денежной форме) лично
одному из супругов, то нужно оформить у натариуса, чтобы при разводе именно это не делилось на двоих.

Зачем у нотариуса, простая письменная форма рулит

не понял

Ну может быть и рулит, но лучше (особенно если на квартиру дают) через натариуса.

не понял

+регпалата.

Я всё думаю,что я должна стать дважды свекровью.Ужас!!!!!!!! :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы