Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего, как там выставка? Кто вернулся, рассказывайте тем, кто еще не собрался :).

Ждем отзывов сидим терпеливо :).
Заодно и кто когда едет пишите.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 13:53

поеду завтра :)

Pearla
Заодно и кто когда едет пишите.

Вот думаем с мужем поехать посмотреть что там интересненького ;)
Может если посоветуете когда лучше?

Бейджи надевать? Вот в чем вопрос :). Там большая часть людей будет в ступоре, наверное от надписей на тетеньках :) Или так опознаемся у стенда с кем встретимся?

Мы завтра идем, я думаю.

На завтра со старшим к эндокринологу записали. Так что поход на выставку откладывается до 27 сентября. Надеюсь, уж 27-го ничто не помешает.

Pearla
Ну чего, как там выставка? Кто вернулся

у меня мама была :D то бишь бабушка :) рассказывать? :)

Метелица

ага, жду :)

Голос из танка: В КОСКе что ль выставка?

со скольки и до скольки работает выставка?

2jurka[тужурка]
В КОСКе что ль выставка?

была, все супер! море всяких товаров, дестких учреждений, рекламы и т.п. набрала мешок проспектов, визиток для меня. :) ну а бабушке больше всего понравился стенд тапервея :D естесственно ;)

чонить интересное та из игрушек есть?:)

Лучше чем в прошлом году? В прошлом году ни черта ваще хорошего не увидела - ни для двухлетки Макса, ни для своего пуза, ни для будущей Яны...

А то мы бы съездили с Янкой завтра, скучно нам дома сидеть :-)))

Мирка
чонить интересное та из игрушек есть?

ой, Ира все со слов бабушки %) ей понравился буратин-марионетка, которым управлять можно ну типа кукольного театра, за 250р.

А там холодно? Ребенка как одевать?

Может быть, мы уже всего насмотрелись, и ничего нас не удивляет, но мне показалось, что в прошлом году было более празднично, что ли. Удивило, когда нас почти на входе с клоуном щёлкнули, да ещё и Ингу сразу по имени назвали , типа, Инга хочет сфоткаться с клоуном :) Набрали визиток школ развития. Ещё прикололо, что листочки, надписанные ю-мамами, с прошлого года сохранились и вновь на стенде ю-мамы. Нашли прикольный стенд с товарами для праздника, закупились немножно. Игрушек интересных не нашли совсем, из одёжки тоже ничего особенного. Хотели купить лошадь и стульчик, качество ни того, ни другого не устроило, у лошади были сломаны уши, а из стула торчали гвозди. Тётенька с недетскими кашами в подозрительных пакетах назойливо втюхивает их детям с четырёх месяцев :(

приехали недавно - жуткие пробки по Малышева
яйцо по 250 р, к нему плюсом еще какие-то вафли тонкие как листок ( типа рекламируют "съедобная бумага")
мы не купили - а Liliana понравилось
детская комната - бесплатная - 1-2 девушки "типа приглядывают" ну минут 20 мы там протусили
у Элти-кудеца можно всяких развивалок деревянных прикупить
у Хипп - есть наклейки "ребенок в машине"
кучу всяких пюрешек-соков можно попробовать + делают кислородные коктейли
есть типа "ортепедического салона" со стельками-ковриками, консультируют
представлена зимняя одежка типо "Керри" и "Шалуны"
много ходит "Ростовых кукол" - моя их боится - но остальные детки - в восторге
мы были с Лилианой и дитями - дети канеш устали...

видали Satoko и nade20 - у Нади там типа свой стенд и они всех с клоуном бесплатно фоткаютСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 17:32

BEV77 много ходит "Ростовых кукол" - моя их боится

Инга их страшно боится, интересно, с этим можно что-то сделать При этом издалека эти монстры ей даже интересны. Там такая "мими" прикольная ходила, и той испугались %)

BEV77 кучу всяких пюрешек-соков можно попробовать

По сравнению с прошлогодней выставкой - совсем не кучу :) В прошлом году Инга ещё ничего не пробовала, я отдувалась за неё, и к уходу чувствовала себя совершенно обожравшейся :) Зато получила представление почти обо всём продающемся в магазинах питании. А ещё о памперсах, их тоже давали "пробовать". В этом - ну так, пару баночек, чтобы попробовать, я могу и сама купить. В прошлом году я притащила кучу журналов о детях - за давно прошедшие месяцы, но составить представление о журнале можно. Садики себя рекламируют - это хорошо, конечно, но попасть туда всё равно можно только по путёвке :) Как они сказали, они и сами не знают с какой целью сюда пришли.

Satoko
мы уже всего насмотрелись, и ничего нас не удивляет,

мне ваще кажется что инет-маму, а тем более ю-маму на выставке удивить невозможно. Я и без выставки знаю все магазины и заведения ктр там презентуются. Так что цель - чиста потусить)))

Satoko
да ещё и Ингу сразу по имени назвали , типа, Инга хочет сфоткаться с клоуном

нук не удивительно, т.к. это была nade20, ктр в начале сентября была с школе лидерства))) вот и узнала вас

от выставки всегда хочется каких-то бонусов) ну типа скидок на продукцию))) нашла ток у Колыбельки на период выставки скидка 10% на все, в т.ч. и в магазине.

LadybirD
нашла ток у Колыбельки на период выставки скидка 10% на все,

Дык они 10% и постоянную дают сходу при покупке от двушки или трешки... причем нам дали сразу две, ибо закупалась я там с братцем. Одну братцу, одну мне :-)))

мамаЁжа
кто-нить знает Элти-Кудиц там со скидками игрушки продает или нет?

игрушками интересовалась, про скидки не услышала. Ассортимент существенно меньше чем в самом магазине.

2jurka[тужурка]
Дык они 10% и постоянную дают сходу при покупке от двушки или трешки...

хе, не знала, я там ниче большого не покупала)) шапочки тока :D

LadybirD
хе, не знала, я там ниче большого не покупала)) шапочки тока Ну если че обращайтесь, одолжу карту, ибо бываю там редко :-)))

LadybirD от выставки всегда хочется каких-то бонусов)

По идее, они должны быть :) Многие ожидают купить на выставке что-нибудь необыкновенное и недорого. Те, кто идёт за халявой, на этот раз 100% обломались, её почти нет :D У стенда Хумана тётеньки чуть не подрались за прошлогодние календари :D Мы там пару каш на 50 руб. купили из-за красивых названий :)
У Элти-Кудица на данной территории даже дисконтные карточки не действуют.

LadybirD мне ваще кажется что инет-маму, а тем более ю-маму на выставке удивить невозможно

В первый раз всё-таки впечатляет :)

LadybirD Я и без выставки знаю все магазины и заведения ктр там презентуются

Там бывают игрушечные оптовики, у которых на выставке можно купить что-нибудь интересное в розницу. Или магазин может территориально находиться далековато. В этот раз были шикарные куклы и выбор штучек для праздника меня удивил, нам бы перед днём рождения это всё :) А ещё удивила неприветливость тётеньки у стенда ека-мамы :) Может быть, она против меня лично что-то имеет ;), но посмотрела как солдат на вошь и снова уткнулась в монитор.

мамаЁжа кто-нить знает Элти-Кудиц там со скидками игрушки продает или нет?

См.выше :) Нам проще дойти до магазина.

BEV77
яйцо по 250 р, к нему плюсом еще какие-то вафли

Кто-нибудь пробовал этих монстров из яйца выращивать? Действительно интересно или фигня? Хотела племяннику купить - стоит или нет?
На стенде Юнико, при оформлении заказа прямо на выставке - бонус диск с детскими сказками.
У Фрутоняни, при заполнении анкеты на вступление в их клуб, дарят баночку фр.пюре и платок-бандану.
У Авента, если подходишь с лялькой, дают пробники детских кремов.
У Нуби, по моему беременной девушке, соску дали.
На стенде Дамил - ручки и пакетик чая для лактации.
))))))))) вроде все свои приобретения перечислила ))))))
Еще в паре мест журналы бесплатные - Мама и малыш, 9месяцев, Гид по красоте.

Marsi
На стенде Юнико, при оформлении заказа прямо на выставке - бонус диск с детскими сказками.
У Фрутоняни, при заполнении анкеты на вступление в их клуб, дарят баночку фр.пюре и платок-бандану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы