Тема закрыта

Причина: 0

Ну чего, как там выставка? Кто вернулся, рассказывайте тем, кто еще не собрался :).

Была. Не впечатлилась особо... Все стандартно, из похода по магазинам можно больше интересного извлечь, к тому же из-за приближающегося вечера большинство представителей вялые, двух слов не вытянешь... Например, долго мучила Friso: где купить на Ботанике? Раньше был в кировском, порой в Атланте - теперь нет вообще. Долго думали. Сказали Белинского сколько-то (Белинского-Щорса, ближний свет) и "Монетка" в екатерининском :D Порадовал "Ваш малыш" и "Колыбелька" симпатичными зимними комбезами, но залапанное на выставке покупать не стала, позже в магазы съезжу. В "Премаман" зимняя коллекция еще не пришла :-(((
За подарки и где че дают не загонялась, засим получила тока банку пюре от "Юнико". Но я и без того их постоянный клиент :D
Да, еще нашла афигенское автокресло для Янки. Все понравилось, фирма хорошая, цена адекватная... Вечером мужу покажу на сайте, если и он одобрит - закажу. Я от кресла просто пищу, оно такое полосатое :))))
крайне неудобно с коляской заходить на правую половину выставки - идиотские узкие кривые ступеньки. Если вниз я еще спустилась, взяв Янку на руки, то для подъема наверх пришлось просить о помощи...

Машука и Апельсин - памятник вам. В такой духоте, шуме целый день, а при этом еще и приветливые и улыбчивые - респектище вам. Молодцы :-))) Очень рада была с одной увидица, а с другой - познакомица :)

мне вот очень коврики такие пупырчатые понравились, но и цена впечатлила %O

Лошадей впору покупать мелким оптом ;)

babytender.ru/

Всё уже сказали до меня))))) что меня особо порадовало: 1. Встретила Вику-Cute, 2. Слопала стаканчик кислородного коктейля (привет из детства), 3. Досталась наклейка Юмамы :)

Satoko

babytender.ru/

пишет, что документ не содержит данных. попробую попозже зайти

Вы по поиску найдите Ария Exot там ссылка есть.

2jurka[тужурка]
Машука и Апельсин - памятник вам.

:heart:

Mantikora пишет, что документ не содержит данных. попробую попозже зайти

у меня всё содержит, т.е., открывается.

Мы идем сегодня после 14.00 :). Может быть с кем-нибудь из u-mam встретимся :)

Скоро выхожу. Долго решала, что лучше - слинг или коляска. Выбор сделан в пользу слинга - все равно Игнат откажется сидеть в коляске, да и в маршрутке так проще.
Так что там встретимся :) Кто узнает - подходите.

Мы вчера съездили, я разболелась, пэтому особо не разгуливали, так пробежались просмотреличто увидели.
Нам mashuk (лицо знакомое а кто, только сейчас по фотке посмотрела) наклеечек надарила, спасибо, папа даже согласился на машину приклеить :)
А у Риты столько впечатлений было, что она в трамвае в вертикальном положении уснула, смотрела в окошко и так и заснула :)

Ну вот и мы сегодня там засветились. Умамский стенд посетили. Получили в подарок шарик, пакет и наклейку. Не понравилось, что нельзя было покупать питание поштучно, только через Юнико. Также как и на выставке весной. Игровая комната - меньше некуда, лялькам конечно там понравилось, но могли бы сделать и побольше. А так впечатления неплохие, пойдем сейчас пакетики подаренные разгребать.
PS понравился стенд Гербер, была дегустация и нас там своткали и подарили фотку в рамочке!

Pearla не увидела. Зато встретила Alaly (вернее, это она меня узнала ;) ), ну и ес-но Машук и Арию. И, наверное, Апельсина?

Olkin
Не понравилось, что нельзя было покупать питание поштучно, только через Юнико.

Почему нельзя? Можно. Только не у всех. Мы купили кашу Хумама - у них акция на выставке: одну покупаешь, 2-я в подарок :)
Но вообще много всего на выставке неудобно покупать, если нет машины. Да и в Юнико все равно дешевле выходит, еще и с доставкой на дом. Еще и подарок от Юнико дадут, если заказать прямо на выставке ;) Так что мы походили, подегустировали и заказали, что понравилось, в Юнико.

Olkin
понравился стенд Гербер, была дегустация и нас там своткали и подарили фотку в рамочке!

А нам не понравился Гербер - мяско чуть-чуть попробовал и отказался. А так тоже сфоткались и еще отпечаток ручки сделали :)

Еще нам очень понравилась двигающаяся лошадка.
А из ростовых кукол увидели лишь динозаврика.

А около КОСКа была еще одна выставка - пожарная. Жаль, что старшего не захватила с собой - ему это было бы интересно.

S_K_B
Ария.jpg

Я ее вчера на предмет автокресла мучила)) Не знала, что это Ария и есть :)))

Мы были позже приехали к трем. Забрали последний шарик на ю-мамском стенде :).
Ростовых кукол не было, у книжек была жуткая толпа :(. Но все, что хотела посмотрела и узнала.
Видела Арию, отвлекать не стала :).

Pearla
Мы были позже приехали к трем. Забрали последний шарик на ю-мамском стенде

мы были где-то в 2 вроде. Нам достался шарик и наклейка ю-мамская ,и еще пакетик :) кстати, кто там стоял от ю-мамки? еще написала на стенде пару слов! :)

Pearla
Видела Арию, отвлекать не стала

мы тож :) даже поболтали немного, народу еще не было :)

Джуси (ех маТаня)
коврики такие пупырчатые

сфотайте кто нить,а?;)

S_K_B
не понравился Гербер - мяско чуть-чуть попробовал и отказался

Кстати такая же фигня. Нам еще тыкву давали, тоже есть не стала. Мне просто оформление и отношение у них понравилось.
Из ростовых кукол видели еще кенгуру, но он сидел, отдыхал.

S_K_B
Мы купили кашу Хумама - у них акция на выставке

Мне тоже девочка знакомая сказала, что у них акция такая была, но за все часа 1,5 что мы там были на этом стенде никого не было. я три раза подходила, хотела купить. А через Юнико не стала заказывать, т.к. мы уже практически все со стола едим, хотелось просто купить на пробу. так-то я сама несколько раз у них на дом заказывала, оч удобно!
Подарили нам ложечку Хипп за хороший аппетит и наклейку на автомобиль (которого у нас нет :) ).
Попробывала еще кислородный коктейль, ниче штучка.

Сейчас отыскала прошлогднюю тему про выставку "Мать и дитя" www.u-mama.ru/forum/messages.php Понастольгировала.

а там можно что-нить из детской одежды малышковой купить? комбезы например осенние, зимние...или только реклама это

Pira
а там можно что-нить из детской одежды малышковой купить? комбезы например осенние, зимние...

Я хотела шапочку купить, но там, где понравилось, не продавали. А так некоторые продавали одежду. Кстати, бывает еще иногда, что в последний день выставки продают все оставшееся, даже если в предыдущие дни ничего не продавали.

ЗвезДочка
кстати, кто там стоял от ю-мамки?

Машук и, вроде, Апельсин.

Liliana
а еще там был стенд центра занятости и еще уралма завод -меня там даж уже почти взяли на работу экономистом на уралмаш завод и садки обещаи ток в районе ЖД вокзала

Стенд центра занятости нашла. Мне посоветовали окончить курсы повышения квалификации, т.к. по их словам за время сидения с ребенком я как программист почти дисквалифицировалась :(
А стенд Уралмаш-завода не заметила.

они прям рядом сидели. стенд уралтрансмаш вроде%) там много вакансий было. так подошла и тетенька меня сразу в оборот взяла:D А к цетнру занятости даж подхоить не стала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы