Векторные браки - миф? Или правда?

Аноним
это когда одинаковые знаки

а если знаки зодиака одинаковые? везде пишут, что плохо, а по годам получается "Духовный брак", вот оно че,оказывается, почему не все плохо

ерунда. я типа слуга в браке :nose: ну-ну

Аноним
ВЕКТОРНЫЙ БРАК
Хозяин - Слуга
Обезьяна - Крыса
Змея - Обезьяна
Коза - Змея
Тигр - Коза
БЫК - ТИГР

ИЛИ

Аноним

Равный брак

Муж - Жена
Крыса, Обезьяна, Дракон - Кот, Коза, Кабан
БЫК, Змея, Петух - ТИГР, Лошадь, Собака

Вот тут не поняла,так у нас бык( муж) и Тигр( я) какой всетаки брак ? Равный или векторный,Я сперва растроилась,что я слуга,а сейчас гляжу,так итить : равноправие ж у нас Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:24

Аноним
Тигр, Лошадь, Собака - Кот, Коза, Кабан

наша пара тоже и в векторном, и в духовном. уж определились бы

Кстати, совпадает по духовному браку у нас! :)

а я вообще не поняла про нас муж- дракон, жена обезьяна. Или я туплю или вообще не нашла такого сочетания %)

Антарктида
а я вообще не поняла про нас муж- дракон, жена обезьяна. Или я туплю или вообще не нашла такого сочетания

тупите :) патриархальный

Найдите уже и почитайте в оригинале, все кто запутался в вычислениях. Дмитрий и Надежда Зима, если не ошибаюсь, название книги вот вообще не вспомню. Про всю эту брачную астрологию. Мы с мужем получаемся в равном браке. В общем согласна - есть что-то такое, что там написано.
мне вообще эту книгу когда-то подсунула подруга, которая с завидной регулярностью влипала именно в векторыне союзы. И да, там были драмы и светопреставления такие, что держись. вплоть до угроз самоубийства, рыданий на коленях под дверью любимой и тому подобных проявлений аномальной зависимости со стороны мужиков. %)

R'n'cha
, там были драмы и светопреставления такие, что держись. вплоть до угроз самоубийства, рыданий на коленях под дверью любимой и тому подобных проявлений аномальной зависимости со стороны мужиков.

у меня такие драмы были с одногодками %) достали

вот блин... я то слуга (Собака) оказывается :nose: .... а господин Петух уехал колеса менять

у нас духовный брак- крыса-петух :love:

В векторном союзе есть хозяин, есть слуга. Положение супругов изначально различно. Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. Увы, в реальной жизни все не так однозначно, и часто именно разобиженный слуга стремится к власти, а расслабленный хозяин не желает командовать. И все-таки пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить – служи, смирись со своей долей. В положении слуги есть даже определенная выгода. Слуга – фигура страдательная, нравственно очищенная. Хозяин – нахал, хам, неблагодарное и равнодушное чудовище.

Векторный союз буквально взламывает все защитные системы, вспарывает все защитные оболочки и бросает в самые могучие объятья двух совершенно разных людей. В результате этой кошмарной хирургии, участников союза ждет сдвиг знаков от их изначальной сути. Потеря знака, – это потеря всех самых точных настроек.

Векторный брак – это ситуация, в которой вращение всегда идет в одну сторону, понятие обратного хода тут практически нет, как нет и понятия метода проб и ошибок. Тут всегда все раз и навсегда.

Если вы все же решили выходить из векторного союза, то научитесь управлять временем. Сокращайте время общения. Если есть физиологическая зависимость, то постарайтесь заместить ее другой зависимостью, не обязательно речь идет о другом человеке, это может быть что угодно – алкоголь, спорт, путешествие, автомобиль и так далее... Наконец, вы чувствуете, что дух ваш окреп, в коленях дрожь пошла на убыль.… Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели. Заткните уши, закройте глаза и тяните время, сколько есть сил. Но и когда вы уже победили и уверенно разорвали векторный союз, продолжайте осторожничать и не теряйте бдительность. В особенно большой степени все это относится к уходящим слугам.

Если же вы решили остаться, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумывать. Отныне вы лишены свободы выбора, вы пожизненный раб принятого вами решения. Не жалуйтесь, не ропщите, не ищите утешения. Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на все, живите, как живется.

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух-Водолей, Петух-Рак, Собака-Козерог, Собака-Телец, Кабан-Лев, Кабан-Весы, Крыса-Весы, Крыса-Стрелец, Бык-Водолей, Бык-Близнецы, Кот-Козерог, Кот-Лев, Дракон-Рыбы, Дракон-Рак, Змея-Скорпион, Змея-Стрелец, Лошадь-Рыбы, Лошадь-Овен, Коза-Близнецы, Коза-Дева, Обезьяна-Овен, Обезьяна-Дева.

Что же следует делать человеку, который неожиданно узнал, что является участником векторного союза. Вот несколько советов:

• не паникуйте и постарайтесь во всем спокойно разобраться;
• попробуйте спокойно оценить, насколько сильно на вас влияют существующие отношения;
• помните, что «хозяин» всегда прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах «слуги»;
• «слуге» следует оставить всякую мысль о справедливости и равноправии;
• не надо пытаться переломить судьбу, и если возникает желание и возможность видеться реже, не противьтесь этому - так и вы, и ваш непростой союз получите передышку.

Векторный брак: плюсы и минусы:

• люди максимально открываются друг другу, это ведет к слиянию душ;
• ни в каком другом союзе человек не способен испытывать столь сильные и разнообразные чувства;
• брак становится источником конфликтов – партнеры часто ранят друг друга, в подобных отношениях сильнее, чем в любых других, проявляются ревность и обида, каждый участник такого союза ощущает зависимость от другого;
• в любой момент и по любому поводу может начаться конфликт, ситуация морально очень выматывает, а постоянные стрессы подрывают здоровье.

думала сперва херь какая-то, почитала, а ведь всё сходится :=-O:
с первым мужем был патриархальный брак, сказано, не затягивать с детями ,а то жопа будет..так и вышло
со вторым брак начался беременности и всё ок

Izotop
думала сперва херь какая-то, почитала, а ведь всё сходится

Я так же.
Особенно вот это сошлось :=-O:

Аноним
список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Змея-Скорпион, Коза-Близнецы

Аноним
Хозяин – нахал, хам, неблагодарное и равнодушное чудовище.

мне периодически на это намекают-ага

А если мы в векторной браке и оба скорпионы, что ждать?

у нас

Аноним
Патриархальный брак

:)

Аноним
Дети - флаг, символ, цель и смысл патриархального брака. Дети - это все в патриархальном союзе.

• это правда
    Аноним
    Никакие сверхдоходы, никакое количество обслуги не заменят в патриархальном браке желание и возможность делать как можно больше своими руками.
  • и это

Аноним
Надо уклоняться от обсуждения мировой политики, не обнаруживать своих политических взглядов, не выяснять взглядов супруга. Не следует говорить о смысле жизни, не обсуждать друзей и подруг. Избегать любых суждений на темы секса, бизнеса и инопланетян. Если уж невтерпеж, и очень охота потрепаться, то говорите об успехах детей, помидорах, цене на мясо, котах, собаках, сельдерее, но даже этот пустой и поверхностный треп не затягивайте. Язык ваш - враг ваш, по крайней мере, в этом браке.

• бред какой-то - говорим с мужем обо всем и всегда, 10 лет уже как...

Аноним
вся территория семьи жесточайшим образом разделена на женину и мужнину половину (как вариант на женскую и мужскую). Теоретически конфигурация границы не имеет значения, главное ее нерушимость. На практике, жена берет себе готовку, стирку, уборку, уход за детьми, муж - сад, огород, машину, добычу денег.

• это вообще в точку!!

а как быть, если знаки через круг?(разница 13лет)
муж как муж-глава семьи, я никогда в роли слуги не была ;)

а если жена тигр а муж крыса? не могу найти...жена тигр- муж дракон-это романтический брак?)

да, про векторный союз, есть в этом что-то... была у меня такая связь, оказывается! очень ярко и эмоционально, хотя ничего вроде и не предвещало. тяжкое расставание, зависимость друг от друга, до сих пор как помутнение какое-то вспоминаю...

у нас было муж Змея, я Обезьяна ... так то да - он хозяин, я слуга :)

Валенти
а как быть, если знаки через круг?

не имеет значения, отношения между знаками такие же.

у родителей, получается, "романтический", мама сказала "ужас". у них такие отношения, что...может, начинались и романтично, а сейчас, как сказала мама, это "если считать что романтично начался, то у нас так, ну а сама жизнь это брак домашнего многофункционального комбайна со странствующим рыцарем"("комбайн" - это мама, "рыцарь" - папа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы