Векторные браки - миф? Или правда?

И не забывайте про плавающий Новый Год восточного календаря. Который то в феврале, то в марте...

Баба Yoga,
Но могу сказать, что ЭТО с годами только прогрессирует.
В первую пятилетку я ничего не замечала, даже наоборот все было.

Аноним,
Мы обезьяна и дракон. Не согласна, что брак патриархальный

По-моему, фигня какая-то. Ну и шо, шо тема старая
Я Дракон, муж Кабан, те хозяин.
Вапче не похожи наши отношения на описанное в соответствующем пункте.

Говорящая с котами: пятилетку я ничего не замечала

Так это мне кажется всегда так, любовь морковь, молодость, лёгкость, а потом начинают выползать тараканы.....и..гены.....

Что-то в этом есть
у меня получается был равный

Ржу, патриархальный брак .....

Сама по себе служба с ее карьерными устремлениями, с ее атмосферой, как говорят продвинутые люди, аурой, не способствует нормальному течению патриархального брака. Супруги, посещающие службу, становятся слишком нервны, беспокойны, для этого союза. А вот крестьянские дела, ремесленные, некие виды индивидуального (не коллективного) творчества очень хороши. (с)

15 лет бизнеса, оказывается, были зря
Надо ферму покупать или мастерскую столярную, а может "свечной заводик"?

очередная вариация на тему "Не женитесь на курсистках, они толсты как сосиски, эх-ма, тру-ля-ля, не женитесь на курсистках!"

василиса непремудрая: может "свечной заводик"?

начать варить мыло или разводить кроликов с последующей организацией "Домашних обедов":)

Раньше бы посмеялась, теперь уже соглашусь, что что-то в этом есть.

Кто-нибудь про духовный брак что-то понял?
2 раза перечитала.
Я собака, муж коза. Какие-то размытые формулировки про духовность. Ничего не понятно.
"Жаждите обрести вечного друга, об остальных забудьте, полюбите сложность, разлюбите простоту общайтесь безгранично, интригуйте друг друга, ведите две отдельные карьеры, взбалтывайте их, но не смешивайте..."

От одиночества не бежала
Высшего духовного полета не наблюдаю...

У меня был гражданский брак около года. Векторный. Он - "хозяин", я - "слуга". По всем параметрам все сходилось.((( очень тяжело было в отношениях. Колбасидо обоих не по децццки. И разрыв тоже был очень тяжёлый. Но я очень рада,и что разрыв все же случился. Сейчас замужем за одногодкой. Отлично все))))).

Я Коза (Хозяйн), он Змея (Слуга)
Мы расстались давно, а всё равно тянет к нему. Не даром говорят, либо чувство уснули или охладели.
Теперь понимаю, что мои чувства к нему не уснули , не остыли и не охладели... Не знаю, что делать, как быть.
Тяжелый был разрыв для меня. Долго колебалась, а теперь жалею... Не знаю, как у Вас, но это был самый лучший год в моей жизни... Были и ссоры, расставаний, страсти, романтики, чего только не было... У меня такого не было ни с кем так, только со Змеей... А исправить тем более невозможно.
Узнала о векторном браке спустя год нашего расставания.
Если бы знала, что у нас векторный брак, то я много бы изменила ситуацию...

"Забыть нельзя, вернуться невозможно"
Или реально исправить? У кого был такой случай?

Для тех, кто не верит, могу коротко поведать историю. Одну-где я была хозяйкой, вторую-где слуга.
Про векторные отношения узнала, естественно, после их окончания.
У меня были отношения с кабаном (я лошадь).
Нереальное взаимопонимание на уровне телепатии, эмпатии и еще чего угодно.
Вселенская, огромная, невероятная любовь.
Которая длилась всего год.
Год нас трясло друг от друга, от безудержной тяги, быть просто рядом, просто физически касаться - блаженство.
Но, я все же была настоящий хозяйкой. В какой-то момент меня начало все раздражать.
Раздражать его навязчивость, попытки быть рядом постоянно, мне казалось он "метит" территорию, приходя ко мне на работу с фруктами, или лекарствами когда я болела.
И через год я бросила его.
Спустя 2 месяца поняла, что пора бы и вернуть, я отдохнула , а не тут то было.
Он уже перестрадал, отказалось пытался покончить с собой, уходил в запои, перебирал баб, и вот его стало отпускать и назад он не хочет.
И тогда уже началось у меня.
Это не просто обычные переживания (поверьте, я два раза разводилась ДО него, я знаю про "обычные расставания"),это физически невыносимая боль.
Это такая тоска, которая ломает ребра. Это страшные муки, три месяца бессонницы, страшный адский жар в груди, когда ты распахиваешь все окна и все равно не можешь дышать.
Не спасал ни алкоголь, ни подруги, ни работа, ни изматывающий спорт.
Я просто перестала чувствовать вкус, видеть цвета. На жизнь наложили фильтр "сепия".
Из этого состояния меня вывел мой друг - змея.
За два месяца дружеско-любовных отношений, по настоящему равных, логичных, партнерских, я пришла в себя. Я отошла от страшной депрессии и старалась никогда об этом не вспоминать.

Но. очевидно я не усвоила какой-то там урок, потому что однажды в баре...
я просто встретилась глазами с одним парнем и встала как вкопоная.
Это было похоже на гипноз или обухом по голове.
Я конечно сразу спросила-ты не кабан? ОН меня успокоил что нет, младше на год, и я (не разбираясь в гороскопах нормально), возрадовалась... не на долго.
Конечно это был крыса.
Мощный, нереальный магнетизм, сводящий с ума взгляд, он вводит в ступор и невозможно сопротивляться.
Ощущаю себя кроликом перед опасной змеей.
Не контролирую себя совершенно.
Конечно же, от змее пришлось уходить, объяснив что ну не могу. Нет сил сопротивляться.
Да, на следующий день после бара он нашел меня Вк, разрушил в этот же день 3-летние отношения, говоря, что он не может больше думать ни о чем и ни о ком и это всё, это какая-то бездна.
И сейчас, мы стараемся не общаться каждый день, видеться как можно реже (я же понимаю, что чем ближе и чаще, тем больший масштаб катастрофы), но все бесполезно.
Я понимаю головой, что в этот раз будет хуже, в разы хуже, теперь слуга-я, ору на себя мысленно - Аня беги, беги твою мать.
Но каждый раз как вижу его-у меня дрожат колени, секс-просто фантастический, нереальный, взгляд-выбивает почву из под ног, неконтролируемая, неконтролируемая принеконтролируемая фигня.

Для сравнения, у меня было 2 брака, с драконом и с собакой.
Ни в одном (даже в романтическом с драконом) не было и доли тех чувств, которые были в векторных.
Но если с кабаном была идилия, взаимопонимание и настоящее неподдельное счастье, глубокая любовь, которая заставляет петь всю тебя, каждую клеточку тела-цвести, наполняет и наполняет, заставляет творить, то....
Быть слугой, рабой сексуального влечения, не отдавать отчет и не держать ситуацию в своих руках и просто тонуть в этой сжигающей тебя страсти..
это страшно.

Ну вот мы лошадь-крыса. Непростые отношения. Но вместе все равно.

Funny_Bonny: Быть слугой, рабой сексуального влечения, не отдавать отчет и не держать ситуацию в своих руках и просто тонуть в этой сжигающей тебя страсти..
это страшно

Не понятно, сейчас то вы замужем или одна?

У меня векторный. Жесть. Но я привыкла.

аноним автор темы: Дракон – Кот

у меня у родителей именно так. Мама по характеру реальный Дракон, а папа Кот (Кролик) и у них иерархия изначально так и сложилась.Мама рулит в семье. А папе это нравится,характер мягкий очень

Прочитала про свой: крыса (я) - кот.
Ну что же, очень похоже на правду.

да, векторный брак - это реальность. В одном браке была слугой, во втором хозяйкой.

У меня векторный. Я коза муж змея. 15 лет вместе. Я так понимаю что у нас вектор не туда повернулся . У «слуги» бизнес процветает, он очень авторитарный по характеру оказался. Меня «хозяина» подавляет морально. Ворчит с утра с самого : то «то не это и это не то», и ложки не помыты и обувь в коридоре не прибрана, и дети- лентяи игрушки везде оставляют, и жена- поросёнок с утра за котами своими не убрала...все должны тут же подорваться и изображать бурную деятельность, иначе ворчание перейдёт в псих... уф, выговорилась..

Эх... И меня угораздило попасть в векторный кошмар. Завидую тем, у кого все спокойно и гладко. Я сама по себе вектор (неспокойный, вспыльчивый, импульсивный человек), да ещё и попала в векторный капкан. Я Кот-хозяин, он был петух-слуга. Еле выбралась живой из этих отношений, в прямом смысле этого слова. Когда решила уйти от него, просто решил меня убить К счастью, все обошлось!
Сейчас снова попала в вектор, правда уже в качестве слуги, он дракон-хозяин. Очень сильное притяжение, любим друг друга. Но когда начинаем ссорится - это просто жесть какая-то. Маты, слезы, ор.. как на пороховой бочке. Очень частые стычки, выматывают очень. Головой понимаю, что нужно выходить из отношений..., Но блин как же тяжело поставить точку. Как и пишут, врозь тяжело и вместе никак...

Такс ... Земляная Лошадь (муж) и Огненная Змея (жена). Равный брак. Так и есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы