Тема закрыта

Причина: 0

нынче модно в аватарах сумки ставить?

Звездотренды...

*Orient Express*
а если сбудется, то что?

то я буду их накапливать :D

вчера смарела в ПаркХаусе спецом - голимых Биркиных - попой жри просто :)

BUZZY

Ну, при всем желании за Викой Бэкхем уже не угнаться, пока уральские девушки мечтают у нее их будет уже 50
:)

*Orient Express*
Ну, при всем желании за Викой Бэкхем уже не угнаться

У Ксюхи больше!
Блин, картинка не вставляется!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 10:46

*Orient Express*
Ну, при всем желании за Викой Бэкхем уже не угнаться

ну ладно, согласна тогда вместо кол-ва её сумок на её мужа :heart:

Вот она, Ксюша в сумках))))

sobchak-birkin2.jpg
Сколько ж ей лет на самом деле
она ж не Вика, чтоб ей без очереди сумку предоставляли, а если умножить количество сумок на 5 лет, с учетом что Ксюша каждую ждала - беднайа

*Orient Express*
она ж не Вика, чтоб ей без очереди

Да...)))) от нее всего можно ожидать - она сама как реалити шоу ходячее

Bersenusha
У Вики мы насчитали хм.... 3 как минимум...

у нее их дофига))))

*Orient Express*
а если умножить количество сумок на 5 лет, с учетом что Ксюша каждую ждала - беднайа

она оптом) или у мамы стащила)

BUZZY
вчера смарела в ПаркХаусе спецом - голимых Биркиных - попой жри просто :)

слюшай, да, хароший биркин, бири давай, да

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
слюшай, да, хароший биркин, бири давай, да

ни кОза, но похОза :)

Я чет второй день из-за этого аватара хочу песенку Сержа Гинзбурга, где Биркин ему сексуально подстанывает: же тэ....же тэ..... где бы взять, а?

Мне стало интересно про Собчак и Биркин, вот - украдено с Глэм форума:

я сейчас болею, валяюсь дома, и мне притащили толстенький Эль, чтоб скрасить время... так вот, я вспомнила, что читала на этом форуме - Ксюша ведёт там рубрику.

Лучше бы я этого не знала... вместо интеллектуальной иронии - столько бреда про сумочки "Биркин"... эти сумки стоят безумно дорого, от 4 до 20 тысяч у.ё. При этом за ними очередь на несколько лет. И обладают этими сумками только избранные... так вот, у Ксюши этих Биркинов 13!

мало того, что это хренова куча денег, так ещё и Собчак пишет, что покупка уже не приносит радости, как в первый раз. нафиг тогда их покупать-то? довольно много внимания уделено процессу доставания сумки: унижению перед продавцами и т.п. Это для меня вообще за гранью понимания...
вот нет у нас больше советского союза, но людям всё равно хочется не купить вещь, а раздобыть... только раньше очередюги были за действительно нужными и редкими вещами, а теперь - просто так...

сама Собчакраз 10 повторяет, что сумка - это удачный маркетинговый ход, но при этом она продолжает покупать Биркин. И после всего этого - пара строк об истинных ценностях - любви и дружбе... после лекции о сумках совсем не кажется, что для Ксюши эти ценности остаются истинными...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы