Мощи Матронушки в Екатеринбурге? В какой храм привезли!

Там так же, не успеешь прислониться тебя уже отрывают?

У меня сыночек благодаря Матронушке! обязательно схожу поклониться!

мама
У меня сыночек благодаря

СКолько лет были проблемы?

блин в храме не отвечают на звонки((( как узнать включительно 28 числа или нет(((

Мама сегодня ходила
Говорит было просторно, приложилась, свечки поставила за все наши семьи
Завтра водичку пойдет наберет, от сегоднешнего молебна

Аноним
Там так же, не успеешь прислониться тебя уже отрывают?

девочки, просвятите, пожалуйста. Прислоняться нужно рукой? В этот момент свою просьбу мысленно проговаривать? или нет?

Девочки, в этом храме есть юбки?

девочки ну узнайте кто пойдет пожалуйста до 28 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?????????????????????????????????????????????????????????

Аноним
28 апреля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

Включительно, до 16 часов

А че там делать надо когда придешь? Объясните пжста.

Целовать что ли мощи?

Девочки, что Вашей душе угодно, точнее как, так и поступайте.
Обычно: головой прислоняются, и мысленно чётко формулируют, что желаете

Мы с мужем вот поехали, глянем, что к чему там.
Всем удачи!

ужас-ужас,пошла отсюдова.... %)

I am very happy

Напишите потом пожалуйста,как там

I am very happy
Обычно: головой прислоняются, и мысленно чётко формулируют, что желаете

Ну там хоть бы под стеклом это находится? да?

I am very happy
Мы с мужем вот поехали, глянем, что к чему там.

напишите, как съездили.

*Марша*
ужас-ужас,пошла отсюдова

Что ужасного?

жаль что так недолго, очень хотелось сходить.....

Девочки, расскажи кто был уже. Церковь, к своему стыду, очень редко посещаю. Что делать нужно, куда идти? Свечки ставить, цветы нести Матроне??

Я только что от туда. Пришла в 12. Очередь была относительно небольшой. В итоге стояла 2 часа на улице и час очередь стояла в храме. Платки есть, юбок не видела. Все шли с цветами, если с собой не взяли можно купить там, 100 руб 1 роза. Ее приносишь в храм, освещают и отдают обратно. Если покупаете там иконки и платки, то тоже освещают на мощах и отдают. Работники храма сказали, что очередь самая сносная в 8 утра и 8 вечера. Вчера было мало народу, видимо мало знали. 28 ожидается ажиотаж (28 она там еще будет).

ДубльДва
А че там делать надо когда придешь? Объясните пжста.

батюшка сказал так, когда стоите в очереди и видите икону - просите и молитесь. А когда к иконе подходите. то целуете мощи и прикладываетесь головой. Все.

Народу очееень много, и в основном бабушки...

ВреднаяБезумка

А святую воду там бесплатно можно набрать или тоже покупают?

Zhenka
святую воду там бесплатно

бесплатно

Молебен за здравие 10 руб стоит...если кому интересно...

ВреднаяБезумка
Молебен за здравие 10 руб стоит

на 1 день?

Аноним
СКолько лет были проблемы?

5 лет были проблемы, мы к Матронушке в Москву ездили вдвоем с мужем, часов 6 или 7 стояли, были в сентябре, в октябре уже беременна была ;) сыну уже 3 года

Ой, как классно!!
Я 21-го была в Мск и ездила в 5 утра к иконе Матроны)))
Часа 3 простояла в очереди.
Видимо, в понедельник ее к нам отправили. Схожу обязательно еще раз)
Отпишитесь про очередь, кто знает, и про часы работы храма, пожалуйста.

Здравствуйте)Никогда не участвую в обсуждениях на всяких форумах но увидела и не смогла пройти мимо,т. к. я не знаю как выразить иначе свою огромную благодарность Матронушке.Хочу сказать тем кто не знает как себя вести и переживает за это-2 года назад я пришла первый раз к Матронушке.я не знала что и как и отстояв очередь 7 часов подойдя мы с подругой просто растерялись и вообще не поняли что произошло)Знали только что иконки которые там купишь можно тоже прикладывать.Вот с того момента хотите верьте хотите нет Матронушка ни в чем мне не отказывала.я жила в маленьком городе и очень ждала когда куда нибудь когда нибудь привезут Чудотворную икону или мощи.я была просто в ужасном положении одно время у меня ничего не складывалось и ничего не получалось.И я наткнулась в интернете на сайт где было сказано что можно написать записку Матроне на сайт монастыря в Москве и что эти записки распечатывают и прикладывают к мощам(это для тех у кого нет возможности приехать)Все что я просила,что писала-ни в чем не отказала.Затем я переехала в Екатеринбург но ситуация начала складываться совсем не тем образом коим бы хотелось.знакомых тут практически нет и единственное место куда я шла на грани отчаяния-это храм Матронушки на Уралмаше.Я не буду вдаваться в подробности но 3 раза она чудом спасала меня,когда надежды не было ни на что и опускались руки,то после визита к ней случались волшебные происшествия.Но тут произошла одна ситуация которая выбила меня из колеи,вообщем я впала в такую депрессию,что честное слово жить не было сил.я не могла выбраться из нее.никак.и даже думала что и Матрона отвернулась от меня.и тут кое как собрав себя в руки я решила пройтись и забрела в церковь,какого было мое удивление что я увидела что привезли икону Матронушки.Начну с того что после визита к ней я просто чувствую себя другим человеком,мое отчаяние и нежелание жить как рукой сняло и в тот же день в моей жизни начали твориться замечательные вещи.Верьте.Вы можете сделать все мега-правильно но без веры в душе это ни к чему не приведет,но чудеса действительно бывают.Вопрос в другом-читала на многих сайтах многие говорят-вот просила мужа-не дает,не помогает-скажу вам на это одно,что матронушка помогает всегда,а если то что просите пока в вашей жизни не происходит-значит просто сейчас для этого не время но это обязательно произойдет!!!Многие говорят что вот просят у нее о рождениях детей или там о семье только-нет,она помогает ВО ВСЕМ.(скажу честно иногда бывает стыдно просить-думаешь вот по пустякам беспокою)но никого Матрона не обделит своей помощью.ну при условии,что эта помощь принесет вам только добро.Водичку можно бесплатно набирать.Вобщем очень надеюсь,что кому то помогла и кто то с верой в сердце обретет желаемое.(Кстати где то читала что очень хорошо когда просишь пообещать что нибудь хорошее ну там например бросить курить или помочь нуждающимся-я сама курила 12 лет нииикак не могла бросить и только после того как пообещала смогла и как будто рукой сняло даже не хочется,хотя раньше зависимость перебарывала) :) :) :) Счастья всем и благополучия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы