Мощи Матронушки в Екатеринбурге? В какой храм привезли!

Про иконки кстати да. Я купила маленькую, за 50 руб. Когда подходила очередь, у меня ее забрали, приложили к мощам и отдали обратно. Еще батюшка сказал про платки, если вы купили там платок, и прислонились им к мощам, он становится целебным и его не в коем случае нельзя стирать и использовать как носовой...
Я впервые была, честно. В церковь хожу по поводу наверное только, свечку поставить. Тут пошла от безнадежности. Надеюсь...

KatrinLyubimaya

"По вере Вашей-да будет Вам"
Очень за Вас рада!
Дай Бог,чтоб и дальше всё так складывалось!

IrinaM

вроде бы с 8 до 22, но могу ошибаться

насколько знаю, никаких мощей нет, есть икона, освященная НА мощах %) и нужно не лбом прислониться и пожелать, что душе угодно, а помолиться. так то это икона, а не какой-то исполнитель желаний. молитва есть на маленьких картонных иконках, продаваемых там же

Мда...народу много стало
Стояли 3, 5 часа там
Холодно, ветрище
Одевайтесь теплее
Ну и обувку удобнее
С детками без очереди, и Беременные
Цыган откуда то выплыло много

Анталекс
Марша*
ужас-ужас,пошла отсюдова

Давно пора, и заходить тогда смысла не было и нет

Всем удачи, и верьте - всё преодалеем!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 18:59

Мама это я
можно с месячными приложиться

Однозначно нет
Простите уж. но...низя. это неуважение считается, и как бы грех что ли (типа грязные)

I am very happy

Спасибо за ценную информацию

I am very happy
Одевайтесь теплее
Ну и обувку удобнее

Не смотрите на модную или яркость, как можно удобнее и теплее, просто реально оооооооооочень потом больно стоять, что занова приходиться учиться ходить...
Авто оставлять на "пяточке", где автобусы (более не где)
На территорий только служебные авто

После Вам так будет халасоооо, и надежда на лучшее ещё больше становиться, а ЭТо значит, что вот вот и всё чудо случиться ;)

Тишуля
Спасибо за ценную информацию

Да на доброе здоровье ;)

I am very happy

есть куда записочки класть?

vzog
есть куда записочки класть

Нет, такого нету. Только молебны заказывать можно.
Ещё: там и свечи ставить не куда, но, вспоминая совет одной жен в своей жизни, то вот: свечку прислоните так же к иконе и дома зажгите, это будет вдвойне Вам благо.
Там говорят: положите рядом, но...вам что то это даст? нет.
А дома и чистка как таковая, и ещё более вам будет добра. Ну конечно же перед иконой Святой Матроны зажечь ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 19:17

I am very happy

Спасибо! завтра собираюсь) не знаю сколько народу будет

Спасибо за тему, кто уже съездил сколько по времени простояли? Вот думаю если к 8 утра приехать сколько по времени простою? надо с работы отпроситься...

VL
кто уже съездил сколько по времени простояли?

ездили правда вчера. Время...с 16.40 примерно до 17.40. Около часа. Но сегодня мимо проезжала -народ на улице уже стоит, много.

I am very happy
там и свечи ставить не куда

I am very happy
Там говорят: положите рядом, но...вам что то это даст?

:dada:
про платочки уже здесь написали.

спасибо! :)

хочу тоже съездить, я беременна, но еще не очевидно для окружающих - придется стоять или к кому подойти можно?
спасибо за ответ

VL
Спасибо за тему, кто уже съездил сколько по времени простояли?

вчера были, приехали в 16.05, в 17.25 уже ушли

была утром) народу не сказать, что очень много, простояла меньше часа, быстро идет очередь
передо мной девушка беременная была (на последних месяцах), и еще одну в очереди видела, им предлагали пройти без очереди, они сами отказались, я считаю правильно сделали, не настолько большая там очередь, да и весь смысл теряется, ведь очередь нужна для того, чтобы мысли очистить и сосредоточиться на молитве и том о чем просишь

с маленькими детками кто-то без очереди проходил, а кто-то стоял вместе со всеми, но очевидно беременных и с маленькими пропускают без очереди
еще 2 дня икона Матронушки будет в Ивановской церкви

аноним
хочу тоже съездить, я беременна, но еще не очевидно для окружающих - придется стоять или к кому подойти можно?
спасибо за ответ

я бы на вашем месте, если нормально себя чувствуете, постояла в очереди

[cit]мама
постояла в очереди
Согласна, да и батюшка сказал, что это считается "малым половничеством", когда вы стоите много часов, ради молитвы и иконы...

Сходила сегодня!
Оказывается, с 7 утра уже пускали в храм-там же служба в выходные ранняя.
Приехала в 7-15. Очередь была только внутри храма. В 8-10 вышла. Но очередь была уже на улице.
Движется быстро.

Мы вчера с мамой были в 10.30, ушли в 11.30. Замерзли, даже не замерзли, а продрогли, т.к. церковь на открытом месте стоит, очень промозгло. Я на 8-м месяце беременности, отстояла всю очередь, но есть такие, кто в нахальную просто с другой стороны подходят без очереди и говорят: "да мне один платочек приложить". Вот поэтому очередь не всегда быстро идет.

Мы сегодня в 7 00 были в храме, внутри уже была очередь, но нас пропустили с маленькой лялькой. Там привезли частичку мощей, как я поняла она справа от Матронушки в золотистой оболочке.

девочки адрес репина 66 или 6 Б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы