Мощи Матронушки в Екатеринбурге? В какой храм привезли!

Zhenka
Вчера была, отстояли с любимым очередь 5! часов под дождем..

Я в Москве отстояла почти 7 часов, и 2 часа на кладбище.
:) но никакой усталости не чувствовала.

Час назад была, и пяти минут не отстаяла))))
Очень маленькая очередь)))
Вроде как до 19 еще можно приложиться)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 17:10

Я тоже сегодня была отстояла минут 20. Про продление не слышала

10 минут стояли,были час назад перед нами 8-10 человек было.я с дитем даже вперед проситься не стала.

а что все-таки продлили?

подскажите-пьет знакомый-если сходить попросить за него-поможет? какая молитва при этом? или,что сказать?

Все таки надо съездить,все к тому ведет. Ждет Матронушка :) С четверга вскакиваю в 6-7 утра и весь день всякой ерундой занимаюсь, которую бы отложить, съездить в храм,а нет..откладываю поездку в храм

Ходили сегодня,очередь небольшая!!!!!!!!!!! :) :) Мощи оставляют еще до вторника звонили в епархию!!!!!!!!! ;) ;) ;)

а я не заметила стекла на иконе и каааак долбанулась

Анони-ми-ще

я тоже

Отчаялась с атопическим дерматитом, поможет ли Матронушка выздороветь? Кого Она излечила от АДа?

труляля
а я не заметила стекла на иконе и каааак долбанулась Думала я одна так долбанулась))) Не расчитала)

Zzzz
Отчаялась с атопическим дерматитом, поможет ли Матронушка выздороветь? Кого Она излечила от АДа? Вы не справшивайте, а идите! Просите! Молитесь и верьте! Матренушка ни кого без помощи не оставит.

Zhenka
Матренушка

ни матренушка, а Матронушка вообще то!!! от слова матрешка чтоли???? %)

iriska-mama
Ходили сегодня,очередь небольшая!!!!!!!!!!!Мощи оставляют еще до вторника звонили в епархию!!!!!!!!!

Какая-то противоречивая информация. На этой и предыдущей странице сразу 3 варианта - оставят до вторника, оставят до 2 мая, не оставят.
Сегодня я около 6 вечера позвонила в церковь и там мне девушка сказала, что не оставят. Она сказала, что сначала была информация, что продлят, но сегодня поступила другая информация и икону с мощами Матроны увезут. Я спросила до скольки еще можно подъехать, она сказала до 9 вечера где-то будет еще стоять икона. Поэтому я в темпе собралась и поехала, хотя планировала 2 мая съездить...
Неужто продлили?

pudjik
тем более, скоро у Матронушки ДР должен был бы быть. 2 мая!

Уже не в первый раз встречаю, что люди пишут про день рождения Матроны - 2 мая.
Дак она умерла 2 мая ведь %)

vasilisapupkina
умерла 2 мая

+++

Анони-ми-ще

я не исключение ;)

Икону увезут сегодня. Только что позвонила.

Мамамуся
Икону увезут сегодня.

а во сколько не сказали?

Мамамуся
Икону увезут сегодня. Только что позвонила.

Съездила к Матронушке. Народу поначалу вообще не было, я так сразу и не поняла, что это Она, ожидала ажиотаж. Позже к 10 часам люди стали подходить. Я пару раз к ней подошла :)

в 16

Икону еще не увезли. Сегодня цветочки давали еще.

Есть смысл ехать сегодня? Или уже нет?

Ну вам решать есть или нет, час назад очередь была человек 7

Так Икона ещё у нас или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы