Мощи Матронушки в Екатеринбурге? В какой храм привезли!

ТиМ@
6 Б

:)

не меняется ник

Спасибо большое :)

Девочки я сегодня была, для тек кто не успел съездить, до четверга пробудет Маротнушка в Екатер

О, счастье! Никак не успела за эти дни.

после Матронушки, сын у меня родился,20 лет не получалось.....лечений.....чудо небесное)))) Очень,очень хорошенький :bear: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....
после Матронушки, сын у меня родился

а в течении которого времени после того как вы ее посетили?

Девочки! Кто просил за здоровье деток, помогает?! В СП в 2008 тоже прикладывалась, просила ребеночка - в следующем месяце уже была беременна, час хочу попросить за ребеночка здоровья ей. Хочу завтра съездить!

только оттуда:) приехали к 7, стояли на ступеньках возле входа в храм,к иконе подошли где-то мин через 30,пока свечки поставили, вышли в 8,народ приближался к воротам...в принципе очередь быстро идет,но к 8подтянулись мамы с детками,и со второй очередью дольше!но это стоит того!сегодня батюшки не было возле иконы,они все на литургии,вербное воскрксенье!

Девочки! Сегодня уже увозят, не продлили до 2 мая, так что поторопитесь кто хотел.

А я вообще в очереди стояла минут 5)) Приехала туда примерно в 6-30 :)

точно не продлили, да?(

Сатисфакция
точно не продлили, да?(

да, я сестре хотела сказать чтобы она съездила, и решила уточнить и позвонила в храм, мне сказли что не продлили и сегодня увозят..

Кротя
стояла в очереди 3,5 часа под дождем

ого! а во сколько вы стояли??

Девочки, сейчас есть смысл ехать? Во сколько увозят? Много народу, да?

*+*
Кто просил за здоровье деток, помогает?! В СП в 2008 тоже прикладывалась, просила ребеночка - в следующем месяце уже была беременна,

как же я тоже хочу, чтобы помогла, все что угодно отдала бы...

Пятый элемент
Девочки, сейчас есть смысл ехать? Во сколько увозят? Много народу, да?

вроде до 16.00 должна быть в храме еще икона, где-то на сайте читала

Только что позвонила- до вторника вечера!!!!!!!вот телефоны кто сомневается.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 12:22

народу много, мы только что оттуда, но очередь активно двигается, мы полочередиотстояли, а потом нам сказали, что с детьми отдельно пропускают в другую дверь, но как-то неудобно все-равно, в самом Храме влазить без очереди приходится( в следущий раз по возможности пойду без сына.Мне кажется и сейчас если поехать, то успеть можно.

народа ой ё ёй %)

Да не, если сравнить с тем, что было в прошлый раз-немного)

Девочки до скольки они работают?заонила говорят что до 2 мая и бросают трубку видимо их все замучали звонками.

Приехали только что, очередь двигается быстро, отстояли 1 час. С детьми пускают без очереди.

были утром с дочкой, пропустили без очереди, тоже рада что сходили, теперь дома есть икона Матроны приложеная к мощам :)

Вчера была, отстояли с любимым очередь 5! часов под дождем...У иконы дали буквально 5 секундочек постоять, положили цветы, освятили(сами прикладывали)иконки и платочки))))))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:40

Были сегодня с сыном там почти в час дня. Очередь была от того места где воду святую берут (почти от ворот), но двигалась быстро. Мы наверное за час прошли. Правда, я даже как-то сосредоточиться не успела. Все быстро, быстро %) , поторапливают... Еще раз наверное надо съездить :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы