Тема закрыта

Причина: 0

У каждого свои причуды,давайте поделимся(смешные привычки)!

Сицилия
всё в скорлупках и стол , и диван , и пол , ем их в таких огромных количествах пока язык не заболит , потом пропылесосю и хожу довольная с зудящим языком и больными пальцами

Эт у половины страны национальная традиция!:D

Посуду по тарелке-чашке никогда не мою, пока вся не закончится. Потом все перемываю. Пол мою тряпкой размером с носовой платок. Больше - бесит.
Ем в таком порядке - питье, второе, суп, салат. Если чего-то нет, то порядок остается.
Ненавижу стирать колготки. Поэтому покупаю дешевые и выбрасываю. Сейчас с деньгами напряг - коплю и стираю в машинке.
Если все вспоминать, то страшно становится.....

Ы! (Ермолаевна)
Лисс
отгрызать (!) от пакета с молоком уголок
я так делаю.. когда лень ножницы искать.

• 1

Lapka
    но мой еще иногда душ принимает по схеме: уключил, посидел под ним, вылез, вытерся.

а мой наоборот, как засядет в ванну, то кранты, это на долго, у него там бритьё, мытьё начинается :D

Физиология, точно.
У меня на приеме у врача-гомеопата спрашивали, как я сплю - ступни из-под одеяла высовываю, когда жарко, или колени.
Видимо, имеет значение способ "дыхания" такого.

Понка
, а я думала я одна такая странная. Ноги обязательно должны быть не укрыты.

Пик
а я могу заснуть ТОЛЬКО если у меня на голове лежит подушка. При этом еще и укрываюсь одеялом пуховым

Сава
я засыпаю только на животе обняв подушку

Katherina
А я, наоборот, мерзну, просыпаюсь, если ноги торчат. Без одеяла не могу уснуть, надо, чтобы что-то придавливало Еще, перед сном, закрываю шторы плотно, чтобы ни одной щелки не было (или мужа гоняю, если уже лежу, а вставать неохота). И еще мне кажется, что часы на двдишнике светят сильно, их тоже закрываю чем-нить

Чижик
Я когда сплю, то даже в жуткую жару прикрываю попу уголком одеяла или покрывала.

kenga2005
я сплю тож прикрыв попу одеялом.остальное должно быть на голе.обязательно на животе и ....с задранными к верху перекрещенными ногами-по другому не усну.это кстати уже как примета.только мама ноги кверху-знач ща уснёт)))

Оказывается, можно по привычке спать кое-что узнать про человека.

Оффтопну, можно? " Это к моменту о привычках....
Анек вспомнила просто. приходит мужик в б-цу и говорит
-Доктор, Вы знаете, у моей жены одна грудь намного больше другой...
тот отвечает
-Это бывает
-Доктор, но она НАМНОГО больше!
-Ладно, ведите жену...
Привел... доктор смотрит... удивляется
-Дааааа... намного... очень странно.....
-Доктор,это наверно потому что когда мы ложимся спать, я руку жене на грудь кладу. И держу жену за грудь почти всю ночь...
-Глупости, я тоже засыпаю со своей рукой на груди жены...
-Ээээ... доктор... вы-то со своей женой наверно на одной кровати спите...!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 22:13

Тут себя поймала на том,что после этого топа стала обрезать,а не откусывать уголки пакетиков и кружки детям кипяченой водой ополаскиваю-раньше протирала просто...:D

а в детстве макароны с сахаром ела.....мама наложил в тарелку а я их сверху посыпаю, и так сильно ну чтоб сладко было......
а щас носки не люблю стирать, ношу ношу а потом просто одеваю новые и всё.....а эти куда нибудь закину, если мама найдет и выстирает, то могу ещё раз надеть.....)))

Ева*
Посуду по тарелке-чашке никогда не мою, пока вся не закончится. Потом все перемываю. Пол мою тряпкой размером с носовой платок.

а муж чтоб я не ругалась что он разбрасывает носки, стал прятать их: под диват, под кроватку, в прихожей за шкафчик или под ванну!

а моя грызет семечки,забравшись на диван,а я потом между титей на шелуху натыкаюсь

MilaЯ
муж чтоб я не ругалась что он разбрасывает носки, стал прятать

А ищет кто потом?:D

а у меня такая дурная привычка: если я что-то делаю и мне никто не помогает, то злюсь на всех, а если помагают- то тоже злюсь, что не по-моему и типа я сама спраиться не могу. Вот так!

Лисс
А кто-нибудь замечал такую закономерность - мужчины, когда одеваются, делают это сверху вниз, т.е. сперва рубашки-майки, а потом джинсы-брюки..., а женщины - наоборот..?
Где-то читала я такое... проанализировала, в нашей семье-сходится... Пэпс наш именно так и одевается, а мы все,девочки - наоборот)))) сперва штаны или юбки, потом верх...

ой, а у нас совсем наоборот...Муж долго ходит в штанах и с голым торсом, кофту ищет, гладит и т.п., а я наоборот...я бывает даже без трусов хожу , но в кофте.

Сицилия
я очень люблю есть семечки и есть их по-человечески так и не научилась - всё в скорлупках и стол , и диван , и пол , ем их в таких огромных количествах пока язык не заболит , потом пропылесосю и хожу довольная с зудящим языком и больными пальцами

:D аналогично)))

nastenchik
А ищет кто потом?

кошка вытаскивает! потом обоим попадает! :D

MilaЯ

Кстати,про кощек-у меня кот был-по весне постоянно колготки насиловал зараза!Надо было кастрировать ,наверное!:DСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы