Тема закрыта

Причина: 0

Обогретый Пионерский

а мы 19а

Magvayka
19а

:clap:

Медичка (ех Катерина В.)

:clap:

а чему радоваться ??! я мерзну!!!

Magvayka
чему радоваться ??!

Соседству.Приходите в гости-у меня тепло.

У нас нет до сих пор:( Все еще тока кухня, интересно а платить будем как за всю квартиру?

А у нас все подключили полностью так тепло стало, мы даже окна открывали на ночь. :) мы на Блюхера, 41.

Советская 46 дали! :dada: Но только не везде, в кухне позже обещали (сегодня)!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 12:29

Нам на Вилонова дали вчера с утра...только чего-то от этого в квартире только чуть-чуть теплее стало..еле тепленькие батареи....

Мамоля-в каком подъезде живете?

В первом, а вы?

а первый это какой? высотка или 7-этажка? Я в том, что сразу за 7-этажкой.

Неужели тепло дают выборочно в комнате дали на кухне нет. На Боровой 24 дали тепло во всей квартире сразу.

Вчера вечером уже во всей квартире тепло было! Первый - это 14-этажка.

myafka1
тепло дают выборочно

Дык уже пять дней обогрета только одна кухня. РРРРРРРРРРРРРРРРРр

МамОля-познакомимся в реале?

Василькес
Таки дали отопление на славной улице Советской!
но тока на кухне комнат наверно еще два дня будем ждать

Да, да, на Советской в пн утром уже тепло во всех комнатах. Это счастье. :)

Изумрудная Лоза
Мы не против, вообще-то я думала, что уже всех мамашек с детишками знаю, видимо не всех

:)

Блюхера 55а-дали тепло на прошлой неделе,только,блин, батареи слегка теплые Я мелкому обогреватель на ночь включаю :(

Дык может мы и знакомы)))Хотя я только летом переехала

На Сулимова 6а, тоже только на кухне батарея греет, звонила седня в ЖЭУ, ругалась, сказали сантехник вышел как раз в нашу сторону, будем ждать сегодня тепла, если сантехник никуда не свернет! Но учитывая, что сегодня пятница, верится в это с трудом, вобщем злая я!!!

cleanelly
тоже только на кухне батарея греет,

О! Вот вы меня понимаете:)

Василькес
О! Вот вы меня понимаете

А чего, вам до сих пор не дали? %O
У нас 1 день только на кухне было, сейчас везде жара.

Клюква
А чего, вам до сих пор не дали?

Наконец-то обогрета вся квартира! Оказалось на 9-м этаже была какая-то "пробка".

А у нас до сих пор только на кухне, сантехник до нас в пт так и не дошел видимо, завтра с утра буду звонить в ЖЭУ и ругаться громко и матом!!! Надоело уже...

cleanelly
сантехник до нас в пт так и не дошел видимо

Ну вот и к нам шел неделю! Удачи! Скоро будет таки тепло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы