Тема закрыта

Причина: 0

А чего Вам не хватает для полного счастья? :)

Таня
а мне палочки волшебной не хватает

Да все "Казановы" ими завалены!!))
(Ну кто-то же должен был это написать?)))))

AlexFo™

мужа нет...пошла за палочкой..волшебной вместе с Таней

Грибочкофф хочу, вареных-соленых, с луком и сметаной - в холодильнике баночка стоииит :))) И чтоб кто-нибудь сам порезал и в тарелочке на стол поставил.

Счастье можно измерять химически, кстати..

Очень хочется много денег, чтоб счастье было полным!!!!!!!!!

Друзей.

OlyaM
Друзей.

Да, очень не хватает после переезда. :(

Для полного счастья нехватает очень много чего, но всего понемножку. Немного побольше денег, немного побольше жилплощадь, немного побольше... и т.п. и т.д.

Mantikora
после переезда.

У меня после окончания института :(

OlyaM
У меня после окончания института

пройдет, и у Вас, и у меня.
А после института вообще трудно адаптироваться, таких отношений как там - уже редко встретишь. Но со временем появляются другие, нормально все будет ;)

А вообще, у нас всех столько всего для счастья есть! Руки-ноги, детки, близкие, инет в конце концов

OlyaM
Друзей.

Mantikora
Да, очень не хватает после переезда

наверно нет таких - кому всего хватает ) всегда чего-нибудь надо еще .. больше, больше, лучше....

а по большому счету не полное счастье - это тоже хорошо))

Galatea
старшую замуж выдать,

аналогично, но моя вообще замужем не была.
И друзей не хватает. А еще хочется кушать и не толстеть! (похудением занимаюсь и кушать страшно хочется!)

J.PRADA
не полное счастье - это тоже хорошо)

Главное, что счастье!

Буся
А еще хочется кушать и не толстеть!

:D :D гыыыы кому че ))

Для полного счастья мне не хватает внутренней гармонии. чтобы все,что я делала и говорила,мне самой нравилось.

мне - мозгофф...

Кобра
мне - мозгофф

А может не надо их, уважаемая коллега по цеху ? Будут энти самые - перестанет хватать вообще всего :(

Змий-искуситель
Будут энти самые - перестанет хватать вообще всего

:D :D :D

Змий-искуситель
Будут энти самые - перестанет хватать вообще всего

мммммммм... что-то логика того-с... матрос железняк... т.е. хотеть чего бы то ни было - уже признак высокого интеллекта? а довольствоваться имеющимся и радоваться этому - верх идиотизма?

Germiona Вот куплю последний том Гарри Поттера - и счасть из полного превратится в абсолютное ))))

Если уж зашла речь о чтении, то очень хочется прочитать наконей второй свиток "Кодзиков", который мне неожиданно прислали после многих лет ожидания и узнать, что там было дальше после первого :) Поскольку чтение явно не для "между делом", то до сих пор не прочитала. Правда, подозреваю, что "познание бесконечного требует бесконечного времени, а потому..." читай не читай, всё равно что-то ещё будет впереди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы