Что вы принимаете, когда болит голова?

Маруся
перешла на Нурофен

аккуратнее с ним-если повышенное давление-его не рекомендуют

kvetek
как проявляется?

я торможу...жутко торможу, забываю что сделала, подтупливаю. Кароче, мне нельзя его пить

Katrin-ka
я торможу...жутко торможу, забываю что сделала, подтупливаю.

это не страшно
меня с анальгина, баралгина, темпальгина и подобной ерунды реально глючит - теряю ощущение "размеров" и пространства. Могу лежать на кровати и мне будет казаться, что я вверх ногами, что у меня маленькая голова - размером с горошину, а рука распухла до огромных размеров, я например, не могу понять, как такой огромной рукой взяться за такое маленькое ухо :=-O: и т.п. При этом я понимаю, что всё не так на самом деле - но мне КАЖЕТСЯ...В общем - последний раз лет 10 назад пила, больше не хочу

kvetek

жесть какая %)

нурофен

kvetek
меня с анальгина, баралгина, темпальгина и подобной ерунды реально глючит - теряю ощущение "размеров" и пространства.

так то жесть....

хэннесси... закусываю лимоном, легчает мгновенно
гипертоникам пробовать не советую
мне анальгетики не помогают, к цитрамону и анальгину лекарственное привыкание (в детстве пила часто), но-шпа и нурофен бесполезны, найз, кетанов и т.п. помогают медленно и ненадолго

Спасть ложусь, таблетки не пью.
Или

Olesya_87
хэннесси... закусываю лимоном, легчает мгновенно

правда повышенное давление имеет место :(

седальгин новый

много лет - пенталгин

mam_М
седальгин

и там анальгин(метамизол натрия)

А я пью колу лайт. Мне помогает, как и цитрамон. Но я гипотоник

Пью только ибупрофен,

kvetek
меня с анальгина, баралгина, темпальгина и подобной ерунды реально глючит

сюда еще спазмалгон, но не глючит, а аллергия на эти препараты

Бабкина семка
много лет - пенталгин

если застала момент, когда боль подступает,
а если не успела выпить в этой первой стадии - поможет только внутримышечно ношпа+анальгин.
Эта весна с ее перепадами - просто кошмар наяву. :(

сначала измеряю давление, если высокое- пью папазол, если не поможет - анальгин,
если нормальное давление - цитрамон...
а еще Баралгин пью, когда попадаетсяСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:43

ибупрофен

ибупрофен 200 - пью при любой боли в т.ч. головной - помогает в течении получаса. дешего и эффективно.

я парацетамол пью.

нурофен.

и я парацетамол (странно, что так мало людей его от головной боли принимают)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 18:48

найз или ибуклин

Цитрамон-стабилизирует давление.

я цитрамон, тк у меня давление пониженое, иногда простой анальгин

Кетанов или нурофен форте.

mellilla и я парацетамол (странно, что так мало людей его от головной боли принимают)

Как это мало? Вы думаете, цитрамон - это что? Парацетамол с аспирином с кофеином - вот что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы