Что вы принимаете, когда болит голова?

Ибупрофен, недавно подсказали нимесулид - тож помогло

kvetek
меня с анальгина, баралгина, темпальгина и подобной ерунды

сначала все норм, голова проходит, а через 3-4 часа начинают невыносимо чесаться ладони и ступни.. летом-то еще ладно, стояла -чесалась как коза о забор... но зимой, в закрытой обуви и транспорте едва не ошалела. С тех пор эти препараты - табу

а я летаю
Много лет пила нурофен, кажется перестал быстро действовать, перешла на пенталгин, сейчас куила темпалгин - чудно помог

Привыкание развивается к любым лекарствам. Я наоборот, темпалгин всегда пила, а потом он мне перестал помогать, открыла для себя ибупрофен (дешевый аналог нурофена, а возможно, его предок) помогает отлично, 20 таблеток - 16 рублей.

а гильотину никто не пользует? говорят помогает раз и навсегда

Брал(Индия)помогает всегда,дешевый руб. 40 наверное.Раньше БаралгинМ Германия(есть Индия тоже)всегда помогал,но из него убрали спазмалитик,его конечн минимум там было,основное анальгин,но тем не менее и выпустили с этим спазмалитиком Брал,его и беру.Хотя просто Баралгин тоже помогает.А вот наш российский анальгин-нет.Не помогает совсем цитромон,нурофен,ревалгин,назилгин,кетанов.Про темпалгин закомо-тоже вроде никак.Мне даже найз при зубах не особо помог-только баралгин мне идет и еще раньше спазган или спазмалгон помогла,какой то из них.Вообщем пью Брал и не парюсь.

парацетамол обычный или ибупрофен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы