Тема закрыта

Причина: 0

Амнезия или как?

Незнаю, может тоже у кого такое есть. Очень часто втречаюсь с людьми, которые меня понят, а я их в лучшем случае только зрительно, в худшем вообще не помню. И прямо не знаю порой как себя вести в такой ситуации?
Вот сегодня втретился с человеокм, лицо знакомое, человек ко мне всей душой "Здравсвуйте... Рады Вас видеть... Как дела, как дети ...?", а я человека ну совсем не помню. Проговорили полчаса на улице, я так и не вспомнил, а сейчас мучаюсь. А вот так вот в лоб спросить, после такой радушной встречи: "Простите, кто вы, я Вас не помню (знаю)..." Вдруг обижу человека ...
Как вы поступаете в таких ситуациях? Часло ли с Вами такое бывает?

Так, я не понял, что меня одного на улицах останавливают люди?

ну канешна таку звязду всяк запомнит :D
если серьезно,то есть такие люди,которых в шпионы не возьмут. у меня подруга в москве через год зашла в один магазинчик -а ее там запомнили. ГОД прошел. была она там 1 раз.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 21:54

Magistr
Как вы поступаете в таких ситуациях?

В таких случаях надо говорить:"Тоже рад, да... Очень! Кстати отдали бы мне уже долг, помните пять тыщ занимали? Пораааа, порааа, батенька"!

Бывалый

:D Пять баллов!!!!!

Бывало.Да.Причём потом тоже мучалась.И это ведь пока не вспомнишь человека продолжается,млин...

Magistr
Часло ли с Вами такое бывает?

после "новостей" часто

Magistr
Как вы поступаете в таких ситуациях?

да никак....разговариваю мило,как всегда.....и уж точно не мучаюсь догадками(это у них амнезия.....я вас где-то видел(а)-а я им- я в мультиках снималась....они:-точно в новостях")вот так

Медичка (ех Катерина В.)

А бывает ведь что и не вспоминается ...

у меня у мужа постоянно такая фигня - приходит и рассказывает, что он кого-то видел и этот человек передавал привет, а вот кто - не помнит %) :D Периодически срабатывает прием по обмену визитками - сразу видно с кем общаешься

Magistr
Пять баллов!!!!!

Да ладно :)
Вообще-то такие штуки часто жулики на доверии применяют. Ручечника из Место встречи помните? Пока вспоминаешь, пока думаешь как лицом в грязь не ударить у тебя карманы чистят или потом привяжутся - купи пылесос или там ручку шариковую.

Как же не запомнить такой талантище, супер-голос, грацию, эмоции :)
А улыбка....я просто вскипела! И промокла...Пейте меньше :love:

я мило разговариваю, а потом пытаюсь вспомнить, откуда меня знают ?! мучаюсь и очень обидно, если не вспоминаю!

но бывает, что срабатывают наводящие вопросики, но не всегда получается!

Magistr

Постоянно раньше так было, правда спрашивала всегда, откуда меня знают - никто не обижался.

звезд. не иначе :)

КоШШка
я мило разговариваю, а потом пытаюсь вспомнить, откуда меня знают ?! мучаюсь и очень обидно, если не вспоминаю!

Вот точно не всегда получается ...

Поклоннеца :)
Как же не запомнить такой талантище, супер-голос, грацию, эмоции

Грация

Magistr
Вот точно не всегда получается ...

пить меньше нада! Как тебя еще жена домой пускает!? :)

Просто работа у Вас,наверное,связана с общением с большим количеством людей.Мы с мужем частенько друг у друга переспрашиваем друг у друга,кто это был ,после таких бесед-ну этот тогда у нас работал,а этот еще что-нибудь.

Mantikora
спрашивала всегда, откуда меня знают - никто не обижался.

Согласна!У всех такое может быть!

nastenchik
Просто работа у Вас,наверное,связана с общением с большим количеством людей.

Раньше да, сейчас меньше ...

Говорю же
Как тебя еще жена домой пускает!?

С оркестром, ковровой бархатной дорожкой и горячим ужином:)
Тебе такого невидать

Ну вот и всплывают старые знакомые!

nastenchik
Ну вот и всплывают старые знакомые!

Неудобно конда тебя помнять и любят, а ты нет ...
не помнишь ...
конфуз прямотаки:))))

Синица
у меня подруга в москве через год зашла в один магазинчик -а ее там запомнили. ГОД прошел. была она там 1 раз.

мало наверное там клиентов :)

Magistr
тебя помнять

Это хорошо!

Magistr
и любят

А это еще лучше!

Magistr
конфуз

Ну когда помнишь человека,да еще и любишь его,небольшой провал в памяти ему,думаю ,простителен! :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мало наверное там клиентов

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы