Тема закрыта

Причина: 0

Амнезия или как?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мало наверное там клиентов

Да собственно скорее только она и была:)))))

вот и моя история.
как то на работе, заходит девушка иговорит мне привет.
я долго ее не могу вспомнить, а она меня что спроашивает и говорит.
я тем временем, напрягаюсь и все равно не могу ее спромнить....
причем понимаю, что очень тесно дружили и общались когда-то, но вот где и как зовут не могу спомнить.
проходить времени не много. мы курим и вспоминаем всех знакомых , друзей, где живем и много еще чего.
В итоге работали вместе 2 года назад. обмениваемся телефонами. дружба.... вот....
мне тоже было не ловко, что меня узнали, а я не могу вспомнить человека. вот.

у меня вообще плохая память на лица, имена и тп....так-то это "лечится", исправляется...но мне не помогло...не очень и старалась, навен....
но чуть-чуть всё-таки поправила себе такую "память": раньше эти случайно встретившиеся лица так мучали тем, что я их вспоминала чуть ли ни неделями...а щас минут за 5 разговора уже вспоминаю кто это и чего :D
кароч, я запоминаю какую-нить особенность в разговоре :) и всё

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мало наверное там клиентов

не ну наскоко я поняла клиентов достаточно. ну что б целыйй год чела помнить это прикол конечно. просто реально у нее внешность запоминающаяся очень. глаза режет.

были такие ситуации, один раз однокласника не узнала, вернее помню, что знаю человека-а откуда и как зовут %)
чтоб не мучиться-извиняюсь, и прошу уточнить, ху из ху :D

Бывает наверное такое у всех. Это когда либо работа публичная, либо обширный круг знакомых. Это просто головной мозг отбирает - интересен человек - запоминате, а не интересен - за чем на него нервные клетки тратить

Марыся
не интересен - за чем на него нервные клетки тратить

Кстати,уважаемый

Magistr

Извиняюсь,что здесь пишу,мне показалось ,что Вы тоже человек неравнодушный,раз откликнулись(ни в чем не обязую),загляните как нибудь в темку о девочках,помните,сказали,что врядли люди найдутся...?Я,признаться сначала тоже сомневалась!

Однажды заклинило.Встретила старого знакомого,которого отлично знаю,знаю его семью,не могла вспомнить его имя и фамилию,стояла,разговаривала,а мысли были только о том, как его по имени звать,где-то только через час вспомнила. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы