КОНКУРС!!! Прозо-поэтический про букву Ё!

35

Папо!!! Я валялсо пацталом четыре минуты со слезаме на глазах!!! :D :D :D :D
Мегазачотище!!! :clap: :clap:
Мой голос - футбу отправить в доблестный Каменск-Уральский!

А я то чо? Я же всего лишь логически завершил ваши с Coalla вирши. Я тут не при чЁм...

АнтиОФФтоп: тема с Ё до того пробила мозг, что вчера услышав, как мамо читает дочам стихи с буквом Ё прислушался и получил разрыв мозга.

ЛЁгкий снег кружится
В зимней синеве.
Ёжики зелЁные
Ходят по Москве.
Улицей Неглинной,
Улицей Арбат
Ёжики зелЁные
По делам спешат.
Им бы, глупым Ёжикам,
Возвращаться в лес.
А один направился
Прямо в наш подъезд.
Он сейчас поднимется
На седьмой этаж,
Потому что Ёжик –
Это папа наш.
Открывает мама
УдивлЁнно дверь.
Обнимает с мамой
Нас колючий зверь...
ЛЁгкий снег кружится
В зимней синеве.
Ёжики зелЁные
Ходят по Москве...

Только когда посмотрел книгу понял: это про Ёлки, а не амфитоминовый бред...

35
бухнЁм, и ещЁ раз споЁм!

Ыгыгыггы, гимн мля просто...выражаю благодарность.
Футбу разорвать и навесить почетно вам с коалой.

уф, ну спасибо насмешили ржу пацсталом!!

Гуч! Ты давай ета... оглашай победителя уже! На етот рас футбу придеццо вручть победителю!!!

Гуч, я от тебя не ацтану, пока не будет вручон обещанный приз победителю етого конкурса ;)
Обещал - атдавай!)) Нельзя терять веру участнигов в справедливость в этом неспокойном мире! ))))
Или каким-нить модерским жюри, или голосовалкой, или еще как на прыз нада вручать!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 11:28

Да хрен с ним с призом: мозг кипит, требует выплеска буйная флудерская энергия. Конкурс давай что ли какой организовывай...

ой, звиняйте, други дорогие!
Победителем конкурса я объявляю Даму в зелёном платье! Так как плотность результатов просто аццкая, да и как-то неловко выбирать лучшего из достойнейших, то выбрал по принципу: до кого ближе приз везти :) Ну не обижайтесь тока на меня, ога! :) Не вручать приз тожа нехорошо :)

Гуч...
выбрал по принципу: до кого ближе приз везти

/закидал Гуча памидорами, огурцаме и лучком с майонезом )))))

35
Да хрен с ним с призом

Папо, я вам привезу через пару-тройку недель в каменск приз зрительский симпатий - вышитую ю-мамскую бейсболку, мобильнег иле любые координаты тока кинь свои в личку :)

Масай
Папо, я вам привезу через пару-тройку недель в каменск приз зрительский симпатий - вышитую ю-мамскую бейсболку,

нук я готов это сделать даже на этой неделе, ибо в выхи туда поеду! и вообще 35 ещё в прошлых конкурсах выигрывал, но за призами так и не приезжаит в кобенед.

Масай
/закидал Гуча памидорами, огурцаме и лучком с майонезом

водовку из холодильнечга достану вечерком :)

Гуч...
но за призами так и не приезжаит в кобенед

100 км сюда и стока же обратно за кружкой иле футбой ехать.... несерьозна ))

Гуч...
в выхи туда поеду!

гуд! :)

Дык, как-то мне неудобно за призами: прикиньте приперся бы я за талоном на маникюр, или за феном... Как-то вроде как и не удобно... А вот билеты на фильмы регулярно забирало дево (asa ее с каким-то молчелом сводила таким образом, а я за любой кипеж кроме голодовки).
Давайте еще какой-нить конкурс чтоле...

люди... фен для 35 забирала я... так что без призов он не остается!!!

Масай
вышитую ю-мамскую бейсболку

Крестеком. Ночи спать не будет...(завистливо).

Galka
Крестеком. Ночи спать не будет..

Ога, суткаме :D Падкалола)))) :vava:

Масай
Падкалола))))

35
Давайте еще какой-нить конкурс чтоле...

щас мозгану какую-нить идейку :)

А у меня значЁк есть, майка и бандана с буквой Ё - с архитектурно-дизайнерской майЁвки :P

Гуч...
какую-нить идейку

Ога, еще много хороших буков:Й, Ъ, Ь, Ы, Э...

Дама в зеленом платье ! Примите мои поздравления !
Меняйте ник на даму в зеленой футболке !!! УрррАААА !!!

ой, спасибо, спасибо, не ожидала.

правда, Гуч это так объяснил, что типа выигрывшим объявляется тот, к кому ближе ехать, что как-то даже не знаю, гордиться сбой или нет. ;) еже ли что - на мой вкус Коалла и 35 - зе бест!!!

ник менять не буду, уже пробовала ни раз - всё равно возвращалась к прежнему. он мне больше идет. или оно - платье. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы