Тема закрыта

Причина: 0

не смог он вечером уйти

Есть у меня одна знакомая.Муж у нее гуляет в открытую уже (совсем зараза оборзел) а у нее трое детей погодок вот и терпит пока они на ноги встанут.
А тут она на него сильно разозлилась ,когда он вечером пятницы начал марофет наводить и собираться куда то, как обычно до утра восресенья. когда сел ужинать она ему вместо чая Ласточку заварила .Вот он через некоторое время собирается и уходит, доходит до машины и бегом обратно . Короче его эта ласточка его так "расслабила", что он все ночь на горшке просидел и все желание отпало.
Ржу не могу!!! Своему говорю вот будешь косячить тоже напою! :D :D :D

хм, а что, вкус его не насторожил???

:clap: молодец! Так им, гуленам

LUBASIK
Ласточку заварила

дура она.

Бумс
дура она.

не дура а заботливая жена. Дома с семьёй он остался и организм прочистил :D

BUZZY
хм, а что, вкус его не насторожил???

видимо нет
он вроде бы часто пьет на травах может быть поэтому
если честно я не знаю какой у него вкус

ВЕДЬМА
Дома с семьёй он остался

а зачем ? не, дура. сама не может свою судьбу решить, а виноват муж. таких не жалко, это мазохистки.

Чудный способ... Медаль за сообразительность!

Высокие отношения (с)

да нет не дура
о нем заботилась
кишечник чистить полезно

LUBASIK
если честно я не знаю какой у него вкус

даже если часто на травах- это добровольно не выпить. Отрава редкостная. Ну и не слабит "Ласточка" прям так... К утру только если.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 12:12

Интересно как муж потом своей подруженции объяснил почему не пришел? :D

Хрюша
даже если часто на травах- это добровольно не выпить. Отрава редкостная.

ню не знаю, вкус конечно спицефический, но пить можно.

Ну, остался муж дома. Причем очень локально. На унитазе. Чем это поможет семейным отношениям-то? ИМХО, если еще и узнает, что жена ему это устроила...

Радмила
Чем это поможет семейным отношениям-то?

да просто тетка душу отвела вот и все

Рыся
тетка

а потом муж этой тетке башку проломит молотком и будет морально прав.

Радмила
Причем очень локально. На унитазе. Чем это поможет семейным отношениям-то?

ну онже периодически наверно выходил из туалета, вот в эти минуты он был с семьёй :D

LUBASIK
он вечером пятницы начал марофет наводить

LUBASIK
когда сел ужинать

она его еще и ужином на дорожку кормила?!!
%)

Не понимаю женщин, которые держатся за мужиков, якобы ради детей..Дети от этого только больше и страдают. У меня мама вот тоже всю жизнь с пьющим и гулящим отцом прожила, чтоб нам лучше было, я до сих пор свое детство как страшную сказку вспоминаю...

не понимаю
Не понимаю женщин

радуйтесь
а вы не думаете,что ей просто с тремя детями деться некуда????

Рыся
вы не думаете,что ей просто с тремя детями деться некуда????

даже если вас съели у вас есть 2 выхода...
Бывает конечно случай когда женщинам действительно не куда деваться, но которых я знаю просто не хотят уходить страшно им...

Рыся
а вы не думаете,что ей просто с тремя детями деться некуда????

а вот эт правильно - женщина в состоянии уйти, когда 1, максимум 2 ребенка, их она еще "в одну каску" вытянет...а вот троих...проблематично, по-моему,
А касаемо вкуса... мужчины не такие эстеты, как на первый взгляд кажется, я, когда в школе училась - мы тоже этой Ласточкой так над одноклассником прикольнулись, потому что противный и мерзкий был))))...ну и что? ни фига не заметил, что чай какой-то странный, хотя. насколько знаю. травяными чаями никогда не увлекался

прально сделала
дома трое детей а он тр"хатся к другой...
без нервов, безе скандалов... умница

Рыся
с тремя детями деться некуда

одного-двух детей можно пока в интернат сдать, главнео сохзранить себя как мать и женщину.

Ничего себе детей в интернат при живых то родителях. Лучше мужа на унитаз посадить 10 раз. И душу отведет и посмеется всласть.

мужа можно вычеркивать из списка. но и издеваться над ним нельзя, мужик имет право на выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы