Тема закрыта

Причина: 0

не смог он вечером уйти

Наталина
посмеется всласть

кто??? :shock: Муж?????????
вот уж не думаю ;)

этой знакомой теперь надо молчать по-партизански)) а то добавит что нить перед работой..... ну и на кефир переходить и молочко, а то.....

сёня ласточка, завтра цианид... мир не меняется :)

Жена конечно - хоть так женщина оттянется! А он пусть себе сидит очищает свой организм, мысли, поступки - самосовершенствуется (ведь занятся то больше нечем). А Бумсик, почему так сильно за мужика переживает. Побывал в его шкуре, или это тот мужчина что не смог уйти вечером?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 13:41

Козюлька
молодец!

Наталина
А Бумсик, почему так сильно за мужика переживает. Побывал в его шкуре, или это тот мужчина что не смог уйти вечером?

Неа, я думаю на месте полюбовницы, всю ночь в макияже и эротичной позе прождала, а в ответ в трубке телефона - звуки опорожнения кишечника... :P :D

тетя Катя

Круто!!!!!!!!!! Обидно было женщине, ну тогда надо разделить на пополам с любимым страдания!!!

Наталина
А Бумсик, почему так сильно за мужика переживает. Побывал в его шкуре, или это тот мужчина что не смог уйти вечером?

:D :D :D
мдя....

LUBASIK

можа, начало войны? будут ещё смешные вести из окопов - пиши ;)

Не ну просто супер настругал троих детей и пошел гуливанить нет чтоб жену отправить в какойнибуть салончтоб отдахнула данемножечко в порядок себя привела глядиш и четвёртого бы настругали короче мужики эгоисты :(

ylush
настругал троих детей

ylush
короче мужики эгоисты

Аааа, то есть женчину никто не спрашивал, она - чисто сосуд для вынашивания и рождения. А теперь куда же девать эту посудину, да еще с 3-мя детьми????

Во молодец!Мудро.Никто ж не сдаст тётку.А вообще-то каждый как может за мужиков борется.А кому это не надо отпускает и без ласточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы