Тема закрыта

Причина: 0

Ваше самое любимое лакомство?

Яблоки, а сейчас виноград...

МИААААСО!!!!!!!! В любом виде, кроме сырого (не считая каких-нибудь просушенных-провяленных), масо и только масо! Я готова его есть ночью и днем, я обожаю мясо, колбасу, сосиски, сардельки, шпикачки, буженинку, солонинку, вареное, жареное, копченое....
Это врожденное! По словам мамы, я душу была готова за мясо продать с первого года жизни! Вот так бывает)))

ХЛЕБ!!! с маслом, вареньем, просто солью, сыром...с чем угодно короче.
Много хлеба люблю...печеньки тоже, булочки.

Японская кухня- роллики с лососем, с копченым угрем....Еще вот полюбила язык говяжий, который в гранд-буфете готовят, один раз на дом еду там заказала и усе, щас частенько мне его возят. Обьедение!!

1 Шоколад
2 Бутерброды с сыром

Lolita
МИААААСО!!!!!!!! В любом виде,

Lolita
масо и только масо! Я готова его есть ночью и днем, я обожаю мясо, колбасу, сосиски, сардельки, шпикачки, буженинку, солонинку, вареное, жареное, копченое....

+МУЛЬЕН Могу питаться им круглосуточно!!! Где б еще денег столько взять? :D :D

Клубнику со сливками.....

Грейпфрут, лимонный сок и креветки ммм уже хочу, а еще сыр всякий вкусный и болгарский красный перец

сыр бри. за уши не оттащить :)
и мимо курицы-гриль редко прохожу спокойно (но не той, которая на улице в киосках)

ОСА
Грейпфрут

ОСА
лимонный сок

SVETA™
Клубнику

Bersenusha
Шоколад

MaDama
Качественный греческий салат

вобщем много чего....

Шашлык люблю, спаржу, оливки, маслины, икру.....

Шашлык, люля-кебаб, хинкали, оливки, цезарь, пицца с индейкой и ананасами, грейпфруты, лечо

anechka
вобщем много чего....

Джуси (ех маТаня)
хурма

вчера уже новый урожай купила, мммм, объедение

OLI KO
Шашлык люблю, спаржу, оливки, маслины,

баклажаны и все что из них можно сделать,

Сгущенкаааа, ложками, мммм! И пусть все слипнется!!!!

Rebeline
Рафаэло))

и потягивать ром и кока-колу)))

но за семгу в любом виде, особенно малосольном - откажусь от рафаэлки...

...Зеленый сладкий перец. Хррусть.
Просто ем. Всю зиму ела - нохти слоиться перестали. Сейчас ем, в данный момент.

а еще мартини с соком, лед туда, хорошо и жизнь хороша

а я люблю одну такую вещь, которую, к сожалению, у нас ни за какие деньги не купишь... нащывается она "кунефе" я люблю с мороженым. Это турецкая сладость с сыром, тестом и сахарным сиропом. Подается горячим только ихз печи с мороженым. Это лучшее из сладостей в мире!!!! :clap:

Танита
а еще мартини с соком, лед туда, хорошо и жизнь хороша

Угу. грейпфрутовым.

Ia-ia
грейпфрутовым.

мне нельзя цитрусовые, я с яблочным, тоже вкусно

Лакомство - это , наверное, что то сладкое должно быть. Например, мороженое и пироженое у меня.

картошка жареная как это не банально :)

...С нефильтрованным пывом...все. пойду куплю.

Yanika
фисташки и копченый лосось с пивом

неЛеди
Картоха с луком и грибами

VL
икру красную люблю и

RNM
арбузы,дыни оч люлю!

ЕжоваЯ
корейские салаты - спаржа, фунчоза, белые грибы, кальмары и тыпы....

voevodina
роллики с лососем, с копченым угрем...

ОСА
Грейпфрут, лимонный сок и креветки ммм уже хочу, а еще сыр всякий вкусный и болгарский красный перец

все это и много другого, но в эту беременность угораю по шаурме в лаваше и мороженном сверху посыпанным несквиком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы