Тема закрыта

Причина: 0

Что-то магазины Эльдорадо, М-Видео и Техносила совсем испортились.

Ну по Эльдорадо давно такая тенденция идёт, магазин превращается в колхозный рынок. За примерами далеко ходить не надо: Эльдорадо на Свердлова (б-р-р-р) и на 8 марта-Большакова. Тесно, консультанта не дождёшся (да и толку от них нет), товар пыльный... Зашёл в новый Эльдорадо на Радищева за миксером, мне предложили взять залапанный-захватанный с полки, он у них в единственном экземпляре, и другой тоже, и третий.... Что за хрень?
Ладно, в Эльдораду не ходим.

Поехали с женой в М-видео (фиг с ним, что дорого), фен купить. В икеевском коплексе дело было. На весь громадный зал М-видео было 2 консультанта по телевизорам и кассир. Долго искали кого-то ещё. Мальчик появился через минут 15 из неоткуда (правда не знаю, где он был), но толку от него не было. Рассказал только то, что и так понятно глядя на нужный аппарат; сказал, что второго такого нет и с чистой совестью предложил нам купить выставочный образец (поцарапанный, с отломанными фишечками-бобышечками) за положенный полторы тысячи. Вот ведь стервец! Даже скидку не предложил! Хотя я бы и за 300 рублей такое не взял бы.
Ладно, вычёркиваем М-видео.

Ну что же, идём дальше. Сегодня заяехал в Техносилу в Грнвиче. По некоторым позициям магазин конкурирует в цене даже с интернет-магазинами - приятно. В данном случае меня интересовал мобильный телефон. Усиленное хождение кругами возле витрин с телефонами не помогло (телефоны все за стеклом, а мне нужно в руках подержать - тактильные ощущения требуются), консультантов рядом нет. Ладно. Стою жду, всем своим видом изображаю, что мне тут чего-то надо. Через 10 минут плывёт консультант. Подхожу, задаю вопрос. Их величество не соизволило ответить до тех пор пока 1) не зашло в свой "ларек", 2) не позвонило какой-то Кате и не сказало, что "Паша на обеде". Ладно, скушал я и это. Прошу показать телефон. Его мне величественно выдают без батареи и задней крышки. Т.е. 1) включить я его не могу, 2) ощущения от держания телефона в руке отвратные (неудобно, неприятно). Спрашываю: "а как бы посмотреть?" Ответ: "А чё там смотреть?" "Угу-, говорю,- я тут 10-ку просто так выкинуть пришёл!" Сунул товарищу телефон в руки и ушёл полностью разочарованный сервисом.
В ларьке на вокзале девчёнки лучше работают, чем эти господа в центре города в крутом ТЦ!

Потом подумалось: а ведь это тенденция, господа! В трёх разных крупных магазинах обслуживание было на два с минусом! И ни в один из этих магазинов возвращаться не хочется. Куда только хозяева смотрят?

Вот, высказался. На самом деле это "всплеск эмоций" копился долго, с весны где-то.

Самое время местным магазинам валить федеральных конкурентов сервисом.

несколько лет уже такая фигня происходит

есть такое, да.
Чем больше магаз, тем хуже.
В том же Эльдорадо когда-то брали видак, нормально все было. Все рассказали, часть он нам, часть мы ему. ПРосветили! :D

Ночной дозор ex Valery

+1

JimBim
М-видео

тоже надоел уже.
Дисктонтная карта-накопительная - накопили мы на ней на 7% скидки, а скидки почти на все товары не распространяються(или акции или по правилам или еще что придумают)!!! А зачем мы их копим тогда?Надоело кормит этот магазин!

Ы! (Ермолаевна)
брали видак, нормально все было. Все рассказали, часть он нам, часть мы ему. ПРосветили!

...меня один консультант так "просветил". На мою просьбу рассказать про холодильник он ответил: "Он... знаете, он морозит!"

JimBim
На мою просьбу рассказать про холодильник он ответил: "Он... знаете, он морозит!"

а ты не знал этого? ну ты балда!!! :D

JimBim
и с чистой совестью предложил нам купить выставочный образец (поцарапанный, с отломанными фишечками-бобышечками) за положенный полторы тысячи.

JimBim
Подхожу, задаю вопрос. Их величество не соизволило ответить до тех пор пока

еще плюсуйте Мир на амундсена, в КИТе

а через rossotel.ru не пробовали покупать? там давали потыцкать, правда, давно это было. но может ничего не изменилось?...

Ночной дозор ex Valery

Я всё как-то надеялся не улучшение. Но тут почти подряд несколько "обломов". Значит уже дошли до ручки, т.к. я обычно спокойно к некоторым "косякам" отношусть.

ЛУНА
Дисктонтная карта-накопительная - накопили мы на ней на 7% скидки

у меня этой карте лет 5. Ни разу! не получил по ней скидки.

продавцы туда просто тусить ходит, пообщаться там, а покупатели этож помеха
плюсуйте Эльдорадо (теперь ЛОГО) на Уралмаше

Ночной дозор ex Valery
теперь ЛОГО

ЛОГО в Екатеринбурге больше нет..

S-Ulia
rossotel.ru не пробовали покупать?

Пробовал :-) Они-то как раз и рулят :-) В смысле, на данном этапе и-нет-магазины побеждают. купил там ДВД и телефон сыну - бысто и без проблем. И дешевле, чем у зазанавшихся федеральных сетей.

Не знаю ,как вам, а у меня нормально походы в магазины за техникой заканчиваются. И в эльдорадо тоже. В общем мне Эльдлрадо понравился, может с консультантами везло. Один раз пришёл и микроволновка нужная мне была последняя, так никто не стал впихивать, просто предложили другую близкую по параметрам, рассказали, показали. И было эт оне так давно в июле.

Марья

странно, совсем недавно весы покупала у них

Марья

а куда делись? Возле "Бриллианта" магазин "ЛОГО-Норд" был в прошлом месяце.

Ночной дозор ex Valery
странно, совсем недавно весы покупала у них

ЛОГО в Екатеринбурге стали "Норд". К Эльдорадо они вообще никакого отношения не имеют.

ЁЖИК!
у меня нормально походы в магазины за техникой заканчиваются.

Что ж, поздравляю!

Марья
ЛОГО в Екатеринбурге стали "Норд".

у нас на Кировградской большой плакат ЛОГО. БЫвший 220 вольт магаз.

Вот есть ресторанные критики, а есть ли критики магазинные? Представляете, так вот сходил человек в магазин раз, другой, третий и написал разгромную статью в журнале имеющем вес в обществе! А магазин внял критике и исправился. :-) Мечты?

Ы! (Ермолаевна)
БЫвший 220 вольт магаз

точно -точно, прастите Эльдорадовцы ,но причем тут норд непанятно!

мы с мужем один раз хотели взять кредит на акустическую систему в машину....тоже Эльдорадо, только во Львове (Украина)
повелись на то что, что в них висела огромнейшая вывеска - кредит без процентов и без первого взноса!!!! ну думаем УРА, сбылась мечта идиота.
пришли
выбрали
стоим ждем (а то там очередь!)
прождали минут 40, тетка обслужила одного клиента
потом мы... оказывается у них эта акция уже закочилась (неделю назад), а высеку не сняли по неизвестным тете причинам
трындец
больше туда не ходили

Ночной дозор ex Valery
точно -точно, прастите Эльдорадовцы ,но причем тут норд непанятно!

Притом, что ЛОГО - это по сути Норд и есть...

Ночной дозор ex Valery
плюсуйте Эльдорадо (теперь ЛОГО) на Уралмаше

Марья
ЛОГО в Екатеринбурге стали "Норд". К Эльдорадо они вообще никакого отношения не имеют.

и не имели
Эльдародо то давно отстой полный: что обслуживание, что товар - брак сплошной. Из ремонт б.ушные товары продают как новые.

Марья
Притом, что ЛОГО - это по сути Норд и есть...

АгаСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 16:16

Марья
ЛОГО в Екатеринбурге стали "Норд".

тогда эту фразу как понимать? непанятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы